Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sekret

Заблокирован
Балдею от ночного крема для рук SPA салон, как будто перчаточки на руки одеваешь и аромат очень приятный. Средство для снятия макияжа ни как не пахнет, но косметику снимает хорошо.
Девочки, подскажите, плиз, хочу взять племяннице детскую пену для ванн и шампунь для волос и тела, как они?

Alsie

New member
Нам нравится, мы пользуемся детским шампунем для волос и тела "Кроха" и детским мылом "Бегемотик" - нам очень нравится!

sanya

New member
нам тоже нравится мыло "бегемотик", и подарок для ребенка интерессный.

Gutira

New member
Балдею от ночного крема для рук SPA салон, как будто перчаточки на руки одеваешь и аромат очень приятный. Средство для снятия макияжа ни как не пахнет, но косметику снимает хорошо.
Девочки, подскажите, плиз, хочу взять племяннице детскую пену для ванн и шампунь для волос и тела, как они?

я ребенку покупаю полную серию Кроха" - шампунь, пену, масло, присыпку и мыло. Всем довольны, запах не резкий.

А я сейчас заказала себе по скидке серию по уходу за лицом "Оптимальный баланс" (очищающий гель, тоник, 2 крема и скраб). Очень понравилось все. Скраб такой охлаждающий, что кажется будто на морозный воздух вышел. Дневной крем отлично матирует. Блеска на лице не видно весь день.

Alsie

New member
Alsie, а если не Кроха, а такие разноцветные баночки?
"Кроха" - более щадящая, нежнее. Разноцветные баночки)))...тоже хвалили, и нам тоже понравилось, но это для деток более старшего возраста (я так считаю), где-то после 2-3 лет, т.к. там уже фруктовые запахи, да и упаковка для более "взрослого", более интересная)). Кстати, пробовали детскую зубную пасту - тоже оч даже ничего!

Alsie

New member
а зубная паста с какого возраста, со фтором?
Зубная паста содержит фторид натрия.
Там не написано, с какого возраста. Имеется информация о том, что до 7 лет использовать размером с горошину. Скорее всего после 2-3 лет.
Состав:
sorbitol, glycerin, aqua, hydrated silica, peg-8, sodium lauryl sulfate, cellulose gum, aroma, sodium saccharin, sodium fluoride, ci 16035, ci 17200

а доставка почтой у них бесплатная?
Раньше было так (месяцев 5 назад):
Есты Вы консультант, то вы заказываете пределённые товары, с доставкой по почте, и Вам примерно на сумму 17 000 - 22 000 автоматически добавляется какой-нибудь продукт, т.е. Вы оплачиваете таким образом.

Gutira

New member
Новая туалетная вода Грейс просто супер!!!Такой легкий и нежный аромат...ммм...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Люди, а скажите мне, пожалуйста, в Орифлейме еще остался крем "Скорая помощь" (или какое-то такое по смыслу название) ? В таком синем флаконе с дозатором? Если есть, то почем в нынешнем каталоге?

Ивановна

New member
скажите, а новый каталог уже есть? или когда будет? что там нового планируется?

Gutira

New member
скажите, а новый каталог уже есть? или когда будет? что там нового планируется?

новый каталог будет действовать с 5 октября. Из скидок там:
- дешевые крема для ног и рук в больших тубах (обычно по такой цене маленькая туба), шампуни (50% 4,29 у.е 400 мл) и гели для душа(50% 2,99 у.е 400 мл).

- серия по уходу за кожей 35+ "Эколлаген" всего за 51,5 у.е. (экономия 29 у.е.). гель-молочко, тоник и 2 крема.

- при покупке румян в шариках кисть в подарок (экономия 18 у.е.)

- новая туалетная вода Грейс, очень легкий и стойкий аромат
-распродажа есть

sekret

Заблокирован
новый каталог будет действовать с 5 октября. Из скидок там:
- дешевые гели для душа(50% 2,99 у.е 400 мл).
Это было мое главное растройство, т.к. только взяла 200мл почти за такую же цену :aggressive:
- при покупке румян в шариках кисть в подарок (экономия 18 у.е.)
А вот над этим я думаю, что надо брать :blush1:

ikrima

New member
а я заказала себе бусы, в действующем каталоге стр 94 "Звездная ночь". вживую они вообще супер!
ну и тушь жду, которая новинка Джордани. надеюсь, не разочаруюсь...

Nord

New member
девчонки есть две туалетные воды запечатанные "Volare" 50 ml, "Embrace her"50ml поменяюсь на другую косметику орифлейм

Totemka

Member
а есть ли сейчас в продаже перчатки для ухода за руками? и можно ли через кого-нибудь их заказать(в личку)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху