Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikrima

New member
точно не разочаруетесь, я думаю взять еще и коричневую после того как черную попробовала

сегодня заберу, на днях отпишусь, что и как. хотя тут народ хвалил 5 в 1, а вот мне она не понравилась...

Ивановна

New member
народ, поделитесь - какие в Орифлейм помады неплохие? какие-то есть Сливочные - как они?

kamille

New member
народ, поделитесь - какие в Орифлейм помады неплохие? какие-то есть Сливочные - как они?
клевые помадки Притяжение цвета, а еще мне очень нравятся Энергоблеск, блестят очень красиво.

Nord

New member
мне понравились только помады джордани, остальные для меня очень сухие и скатывались на губах

ElenaKazan

New member
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

sanya

New member
алинкини, если интересует Oriflame, у меня можно заказать с 30% скидкой. я на этом не зарабатываю, только собираю балы, чтобы учавствовать в акциях. Заказ привезу на следующий день. Кроме каталога у меня также есть каталог для бизнес-класса. где товары по супер низким ценам и распродажы. Кроме того, и от них будете отнимать 30%.
Да и вообще сейчас регистрация стоит 1000 руб. Звоните я не занимаюсь распространением, и даже сервисный бор плачу из собственных денег. У меня заказывают только подружки, и все очень довольны такой экономией! 341 64 91 Лена (Кстати, подарки с вашего заказа я тоже не оставляю себе, а достаются они вам). Кстати, новый каталог просто супер, там есть позолоченные женские часики всего за 26 0000 руб.

да

Интерессно сколько всетаки стоят часики 26 000 или 260 000.

lix-)

New member
Может кто подскажет тел. консультанта орифлейм, который живет в Серебрянке или может подъехать в этот район? Плиз, тел. в ЛС.

Девушки! СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто откликнулся на просьбу найти консультанта из Серебрянки

Последнее редактирование:

september

New member
Может кто подскажет тел. консультанта орифлейм, который живет в Серебрянке или может подъехать в этот район? Плиз, тел. в ЛС.

Девушки! СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто откликнулся на просьбу найти консультанта из Серебрянки

Написала в личку

Очень нра. помады "Притяжение цвета". Люблю красные оттенки помад, так вот эти долго держаться, не размазываються, хорошо ложаться и не сковывают губы пленкой. Хорошая палитра.
Еще Джордани неплохие. Тож Хорошо ложаться, но у меня от них горечь во рту:(

KotikNatali

New member
Девочки, может у кого есть фото часов "Власть над временем" ???Можно ли выложить? Оч. надо))))

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
KotikNatali,

А кто-нибудь пользовался мозаичной пудрой Giordani? Как впечатления? И как ею правильно пользоваться вообще? :)

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Мозаичная пудра наносится как и обычная. Придает коже матовость, закрепляет макияж. Очень удобна ,если пользоваться в течение дня. Нет необходимости в использовании румян, все что нужно можно подчеркнуть с помощью пудры.

CTEPBA

drama queen off
Мне мозаичная не понравилась (уже писала), очередная так и валяется слегка начатая, уж точно как обычную её не стоит наносить:) Вот как румяна - да, можно использовать отдельные тона. Идея хорошая, понятно с чего изначально "содранная", но сочетание тонов конкретно у Орифлейм просто убийственное, поэтому и не нравится. Лучше купить просто пудру или тональник GG, а румяна отдельно.

Из последнего не косметического - шарф-капюшон понравился, но цена за акрил...

Gutira

New member
я на этот шарф-капюшон косилась-косиласнь, но не решилась. Так и не нашла к чему мне его одевать.
Опробовала шариковые румяна GG. Гут и кисточка, которая в подарок ГУТ

Gutira

New member
видела вчера в действии ампулы лифт-экспресс. Супер! Омоложение идет лет на 10, эффект держится 2 дня. А самое главное очень дешево, 1 ампула на 1 сеанс где-то 10 тыс. Идеальный вариант для выхода в свет. Использовать можно после 40 лет. Буду маме покупать в качестве новогоднего подарка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху