точно не разочаруетесь, я думаю взять еще и коричневую после того как черную попробовалану и тушь жду, которая новинка Джордани. надеюсь, не разочаруюсь...
точно не разочаруетесь, я думаю взять еще и коричневую после того как черную попробовалану и тушь жду, которая новинка Джордани. надеюсь, не разочаруюсь...
точно не разочаруетесь, я думаю взять еще и коричневую после того как черную попробовала
клевые помадки Притяжение цвета, а еще мне очень нравятся Энергоблеск, блестят очень красиво.народ, поделитесь - какие в Орифлейм помады неплохие? какие-то есть Сливочные - как они?
мне понравились только помады джордани, остальные для меня очень сухие и скатывались на губахнарод, поделитесь - какие в Орифлейм помады неплохие? какие-то есть Сливочные - как они?
алинкини, если интересует Oriflame, у меня можно заказать с 30% скидкой. я на этом не зарабатываю, только собираю балы, чтобы учавствовать в акциях. Заказ привезу на следующий день. Кроме каталога у меня также есть каталог для бизнес-класса. где товары по супер низким ценам и распродажы. Кроме того, и от них будете отнимать 30%.
Да и вообще сейчас регистрация стоит 1000 руб. Звоните я не занимаюсь распространением, и даже сервисный бор плачу из собственных денег. У меня заказывают только подружки, и все очень довольны такой экономией! 341 64 91 Лена (Кстати, подарки с вашего заказа я тоже не оставляю себе, а достаются они вам). Кстати, новый каталог просто супер, там есть позолоченные женские часики всего за 26 0000 руб.
да
26000Интерессно сколько всетаки стоят часики 26 000 или 260 000.
Может кто подскажет тел. консультанта орифлейм, который живет в Серебрянке или может подъехать в этот район? Плиз, тел. в ЛС.
Девушки! СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто откликнулся на просьбу найти консультанта из Серебрянки
народ, поделитесь - какие в Орифлейм помады неплохие? какие-то есть Сливочные - как они?
а по чем они сейчас?Опробовала шариковые румяна GG.
а по чем они сейчас?