Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KotikNatali

New member

sekret

Заблокирован
Может кто покупал мужу из серии норд шампунь против перхоти, как впечатления?

Gutira

New member
купила себе станок для бритья и гель для бритья, понравилось. Буду еще брать дезик, замедляющий рост волос. Как отзывы? Если кому надо такой женский станок, то можно скооперироваться. Там при покупке какого-либо средства из серии бритья станок по спец. цене 11 тыс. (так он стоит 35 тыс.)

TRIANA

New member
Gutira, мне надо)а вы когда поедете?я в понедельник заказ сдаю)

mellow

New member
Хочу себе заказать Смягчающий гель для век(снимает припухлости под глазами),может кто пробовал?как эффект?

kamille

New member
mellow, у меня такой, в комплексе с освежающей маской просто супер, с моими невысыпаниями особенно

Gutira

New member
купила себе станок для бритья и гель для бритья, понравилось. Буду еще брать дезик, замедляющий рост волос. Как отзывы? Если кому надо такой женский станок, то можно скооперироваться. Там при покупке какого-либо средства из серии бритья станок по спец. цене 11 тыс. (так он стоит 35 тыс.)

актуально до 19.00 12.11.09

Последнее редактирование:

TRIANA

New member
У кого будет Бизнесс-класс на след.каталог?Желательно из р-на Сухорево!Очень надо!Пишите только в лс!

puziki

ФамилиЁ такое...
Девочки мне тут предлагают фоик цифровой от Орифлейм за 30000 стоит ли его брать? Может кто знает?

Samanta Fox

New member
Осмелюсь и я предположить, что кто-то выиграл фотик учавсвтвуя в акциях, программах (их же много, например Олимпийские огни), там вроде были такие призы.
Что тут можно посоветовать, ничего нет вечного, но если вам дадут им попользоваться и он на самом деле фоткает, то для цифрового фотоаппарата 30 000 , думаю, это недорого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху