К основному содержимому

Oriflame

• Автор темы Автор темы He_len
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто покупал мужу из серии норд шампунь против перхоти, как впечатления?

купила себе станок для бритья и гель для бритья, понравилось. Буду еще брать дезик, замедляющий рост волос. Как отзывы? Если кому надо такой женский станок, то можно скооперироваться. Там при покупке какого-либо средства из серии бритья станок по спец. цене 11 тыс. (так он стоит 35 тыс.)

Gutira, мне надо)а вы когда поедете?я в понедельник заказ сдаю)

Хочу себе заказать Смягчающий гель для век(снимает припухлости под глазами),может кто пробовал?как эффект?

mellow, у меня такой, в комплексе с освежающей маской просто супер, с моими невысыпаниями особенно

купила себе станок для бритья и гель для бритья, понравилось. Буду еще брать дезик, замедляющий рост волос. Как отзывы? Если кому надо такой женский станок, то можно скооперироваться. Там при покупке какого-либо средства из серии бритья станок по спец. цене 11 тыс. (так он стоит 35 тыс.)

актуально до 19.00 12.11.09

Последнее редактирование:
нужна туалетная вода Bahia paradise... ее еще можно заказать?

У кого будет Бизнесс-класс на след.каталог?Желательно из р-на Сухорево!Очень надо!Пишите только в лс!

Девочки мне тут предлагают фоик цифровой от Орифлейм за 30000 стоит ли его брать? Может кто знает?

Осмелюсь и я предположить, что кто-то выиграл фотик учавсвтвуя в акциях, программах (их же много, например Олимпийские огни), там вроде были такие призы.
Что тут можно посоветовать, ничего нет вечного, но если вам дадут им попользоваться и он на самом деле фоткает, то для цифрового фотоаппарата 30 000 , думаю, это недорого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху