Осмелюсь и я предположить, что кто-то выиграл фотик учавсвтвуя в акциях, программах (их же много, например Олимпийские огни), там вроде были такие призы.
Что тут можно посоветовать, ничего нет вечного, но если вам дадут им попользоваться и он на самом деле фоткает, то для цифрового фотоаппарата 30 000 , думаю, это недорого
Фотик был на распродаже в прошлом или позапрошлом каталоге. Я как-то тоже заинтересовалась, но решила, что за такую цену хороший фотик не бывает
Поиск в интернете вывел на такую картинку и отзывы:
Отзывы, например, тут:
у меня муж заказал фотоаппарат. а так как он профессиональный фотограф, когда он его получил.. ржал до упаду..
такая лажа... отдали ребёнку, той и то смешно.. игрушка.. это фотоаппаратное создание мысли человеческой , не стоило таких трудов. Хуже, чем в мобильном качество. всё конкретно мутно.
Мы фоткались,на комп сбросили, качество нормальное! Сделали фотки...ну не сравнить с мобилой по качеству. Всем нравится.
а моим полученным фотиком балуется племяшка ей в самый раз (13 лет) и не жалко и ребенку радостьКачество фоток оставляет желать лучшего