Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Осмелюсь и я предположить, что кто-то выиграл фотик учавсвтвуя в акциях, программах (их же много, например Олимпийские огни), там вроде были такие призы.
Что тут можно посоветовать, ничего нет вечного, но если вам дадут им попользоваться и он на самом деле фоткает, то для цифрового фотоаппарата 30 000 , думаю, это недорого

Фотик был на распродаже в прошлом или позапрошлом каталоге. Я как-то тоже заинтересовалась, но решила, что за такую цену хороший фотик не бывает :)
Поиск в интернете вывел на такую картинку и отзывы:
22_30_big.jpg

Отзывы, например, тут:

у меня муж заказал фотоаппарат. а так как он профессиональный фотограф, когда он его получил.. ржал до упаду..
lol.gif
lol.gif
lol.gif

такая лажа... отдали ребёнку, той и то смешно.. игрушка.. это фотоаппаратное создание мысли человеческой , не стоило таких трудов. Хуже, чем в мобильном качество. всё конкретно мутно.

Мы фоткались,на комп сбросили, качество нормальное! Сделали фотки...ну не сравнить с мобилой по качеству. Всем нравится.

а моим полученным фотиком балуется племяшка ей в самый раз (13 лет) и не жалко и ребенку радость
smile.gif
Качество фоток оставляет желать лучшего
cray.gif

puziki

ФамилиЁ такое...
А я дочке на НГ подарю пускай учится с серьезными вещами работать..:)))))

kamille

New member
Я похвастаться, ну или поделиться впечатлениями)) Купила крем-скраб для душа "Шелковое сияние", это неземное наслаждение, и запах, и нежный очень и скрабит, прям все что мне нужно, 3 в одном. Всем рекомендую!

ikrima

New member
а я балдею от туалетной воды Grace! запах ну просто супер! и держится хорошо.

Dance

New member
Девочки, читать все отзывы некогда, т.к. маленький ребенок. Скажите, кто-нить пользовался серией для лица 25+. Как вам эта серия. Пасибки

september

New member
mamaMarina, вы имеете ввиду вот эту серию на фото? если да, то хорошие крема. У моей подруги даже аллергия была на все крема и только этот подошел без проблем. А для глаз с роликом много кто из знакомых пробовал. Всем понравилось. Особенно наносить удобно и приятно:)

Последнее редактирование:

Dance

New member
september
да-да, именно эта серия. Большое Вам спасибо, давно думала прикупить, да все как-то боялась, что не очень.

Джулиана

Время чудес
Выскажусь и я)))
Купила помадку которая с молекулами воды. Мне очень понра! Хотя раньше мне орифлеймовские помады не нравились. Нежно наносится и цвет такой ненавязчивый. Короче, буду покупать еще.
И водичку свою одну из любимых опять прикупила - divine sensual. На зиму хорошо идет всегда)))
А кто что скажет по поводу серии optimals для жирной кожи? хочу купить гель для умывания и дневной гель.. Мне сказали что дневной гель долго впитывается... я расстроилась.. уже настроилась прикупить. Кто еще пробовал?

Gutira

New member
Юланка, я пользуюсь всей этой серией (крема, а вернее гели, тоник, гель для умывания и скраб). Мне очень нравится, пользуюсь уже 2 месяца. Поспорю по поводу долго впитывается дневной крем. Может кто-то просто не по типу кожи взял.

Romachka

New member
девушки. я тут у вас случайный гость и с просьбой! Девочка из приюта попросила ДМ подарить ей цифровой фотоаппарат, боюсь останется она без подарка...если у кого то есть возможность то за 30 тыс как тут писали я б для нее купила...хорошая девушка(14лет) в письме пишет что любит природу и хочет запечатлеть ее на долгую память, вообще 2 листа накатала...красиво пишет...думаю хоть такой фотик на первое время поучится, а потом мот какие спонсоры найдутся...просто обидно ж будет если все дети получат что хотят а она нет... ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ ПОМОГИТЕ потому как я орифлеймом не связана никаким боком...если кто сможет помочь лучше сразу звоните 6360969 Лиля или пишите в личку ...Заранее всем спасибо!

Джулиана

Время чудес
На последней странице прайс-листа есть список пробников и их коды. Просто набираете в заказ эти коды и всё.
Спасибо! Смысл понятен, просто я не помню где на сайте бланк заказа есть. я обычно захожу в ассортимент и там нажимаю "В корзину". Ну поищу потом, когда буду заказывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху