Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Юланка, напиши, что из пробников тебе надо, а ятебе напишу их артикулы. Если ты по серии оптимальный баланс, то лови:
1. дневной гель -8417
2. ночного -8416
3. лосьон-флюид 8415

Марря, при регистрации на самом деле вы покупаете на 23% дешевле

Джулиана

Время чудес
Gutira, спасибо! У меня Прайс-лист есть, просто пока не догнала как через Интернет пробники заказывать))) правда еще и не искала толком)))
Кстати, кто нибудь юзал сумку ЗИМА (или как ее ))), которая в каталоге Бизнес-класса?

mimoshla

New member
Девочки, расскажите. Я купила дезики сыну и мужу, так они ими испортили всю одежду. Остались белые твёрдые пятна подмышками, которые не выстирываются. Это все дезики такие или есть хорошие?
А ещё мне совсем не понравилась тушь, у дочки от шампуня перхоть появилась (использовали как пену для ванны), я наверно всё не ТО заказываю.

Gutira

New member
Девочки, расскажите. Я купила дезики сыну и мужу, так они ими испортили всю одежду. Остались белые твёрдые пятна подмышками, которые не выстирываются. Это все дезики такие или есть хорошие?
А ещё мне совсем не понравилась тушь, у дочки от шампуня перхоть появилась (использовали как пену для ванны), я наверно всё не ТО заказываю.

так вы пишите народу какие именно, чтобы знать.

Я пользуюсь дезиком Elvie, пятен нет. детскую шампуньку мы использовали "Кроха", нормально все.
Тушь мне нравится только GG, остальные г....

mimoshla

New member
Gutira,

так вы пишите народу какие именно, чтобы знать.
Я не помню какие дезики были, выкинула и забыла, помню только один синего цвета был, а другой зелёный.
Тушь тоже не помню. Когда вдруг посмотрю журнал, сфоткаю и покажу.

na-Tochka

New member
mimoshla, чесно скажу не оч.люблю орифлейм, но любимые продукты имеются, например: тушь 5 в 1 wonder lash, мне оч понравилась, у меня "требовательные" глаза, всмысле конюктивиты часто и вообще я не любую тушь могу использовать, но это мне подошла и эффект именно тот который хотелось: у меня длинные ресницы, но не пышные и торчат в разные стороны, а эта тушь их причесывает приподнимает и объема добавляет. Так что я ставлю ей пятерку. И помаде вышеупомянутой с молекулами воды тоже ставлю пятерку. А дезики орифлеймовские (по мне) все на букву Г.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне карандаш для глаз понравился очень
раньше лореалевский был, так орифлейм ему 100 очков вперед даст)

vitamin_ka

New member
Вишня-черешня, И мне карандаш понравился. Держится весь день и наносится хорошо.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vitamin_ka, у меня не весь день вообще, но рабочий день - весь)
с учетом того что лореаль держался от силы 4 часа...

vitamin_ka

New member
Вишня-черешня, И я имела ввиду рабочий день.....) Хотя как-то я в поезде ехала целую ночь, и нормально, с утра макияж то что надо был....)

Gutira

New member
кто пользовался триммером от Ори (сейчас в каталоге), как он? Можно им из носа волосы удалять?

МамаВик@

Счастливая обладательница
В орифлейме кремики и лосьоны для тела просто суперские . А вот декоративка и кремики для лица не стОят свои денег. Шампуни не пенятся, а дезики вообще Г.. Это мое мнение. Может для кого-то это и не так.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а да
крем Lucia для тела
хочу еще одну банку, но не знаю продается ли такой
(мне сестра заказывала карандаш)
вот кто этим занимается - скажите, есть ли и почем?

ivancko

New member
А мне, если честно, эта косметика не очень нравится. Есть несколько штучек, которые подходят, а в общем не нравится. Тушь мне вообще никак. Правда может уже давно покупала и сейчас что-то изменилось.

nishuta

VIP
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас 1 У.Е. у орифлейма. Давно ничего не заказывала, а сейчас собралась заказать в каталоге, который с 7 декаря (у кого, кстати, это можно сделать?).

sekret

Заблокирован
nishuta, курс 2550. Можете обращаться ко мне :blush1:

а да
крем Lucia для тела
хочу еще одну банку, но не знаю продается ли такой
(мне сестра заказывала карандаш)
вот кто этим занимается - скажите, есть ли и почем?
Есть, в этом каталоге стоит 9.80 у.е. :)

Fensi

New member
интересная хрень.... заказала из бизнес-каталога на 144 уе, получается аж 8 наборов подарочных свечей "Золотые Елочки", а в накладной выбивает только 2 in
кто сталкивался с таким?

уже разобралась...там только на продукцию с 4 по 11стр.... все верно их компьютер посчитал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху