Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Юланка, напиши, что из пробников тебе надо, а ятебе напишу их артикулы. Если ты по серии оптимальный баланс, то лови:
1. дневной гель -8417
2. ночного -8416
3. лосьон-флюид 8415

Марря, при регистрации на самом деле вы покупаете на 23% дешевле

Джулиана

Время чудес
Gutira, спасибо! У меня Прайс-лист есть, просто пока не догнала как через Интернет пробники заказывать))) правда еще и не искала толком)))
Кстати, кто нибудь юзал сумку ЗИМА (или как ее ))), которая в каталоге Бизнес-класса?

mimoshla

Member
Девочки, расскажите. Я купила дезики сыну и мужу, так они ими испортили всю одежду. Остались белые твёрдые пятна подмышками, которые не выстирываются. Это все дезики такие или есть хорошие?
А ещё мне совсем не понравилась тушь, у дочки от шампуня перхоть появилась (использовали как пену для ванны), я наверно всё не ТО заказываю.

Gutira

New member
Девочки, расскажите. Я купила дезики сыну и мужу, так они ими испортили всю одежду. Остались белые твёрдые пятна подмышками, которые не выстирываются. Это все дезики такие или есть хорошие?
А ещё мне совсем не понравилась тушь, у дочки от шампуня перхоть появилась (использовали как пену для ванны), я наверно всё не ТО заказываю.

так вы пишите народу какие именно, чтобы знать.

Я пользуюсь дезиком Elvie, пятен нет. детскую шампуньку мы использовали "Кроха", нормально все.
Тушь мне нравится только GG, остальные г....

mimoshla

Member
Gutira,

так вы пишите народу какие именно, чтобы знать.
Я не помню какие дезики были, выкинула и забыла, помню только один синего цвета был, а другой зелёный.
Тушь тоже не помню. Когда вдруг посмотрю журнал, сфоткаю и покажу.

na-Tochka

New member
mimoshla, чесно скажу не оч.люблю орифлейм, но любимые продукты имеются, например: тушь 5 в 1 wonder lash, мне оч понравилась, у меня "требовательные" глаза, всмысле конюктивиты часто и вообще я не любую тушь могу использовать, но это мне подошла и эффект именно тот который хотелось: у меня длинные ресницы, но не пышные и торчат в разные стороны, а эта тушь их причесывает приподнимает и объема добавляет. Так что я ставлю ей пятерку. И помаде вышеупомянутой с молекулами воды тоже ставлю пятерку. А дезики орифлеймовские (по мне) все на букву Г.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне карандаш для глаз понравился очень
раньше лореалевский был, так орифлейм ему 100 очков вперед даст)

vitamin_ka

New member
Вишня-черешня, И мне карандаш понравился. Держится весь день и наносится хорошо.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vitamin_ka, у меня не весь день вообще, но рабочий день - весь)
с учетом того что лореаль держался от силы 4 часа...

vitamin_ka

New member
Вишня-черешня, И я имела ввиду рабочий день.....) Хотя как-то я в поезде ехала целую ночь, и нормально, с утра макияж то что надо был....)

Gutira

New member
кто пользовался триммером от Ори (сейчас в каталоге), как он? Можно им из носа волосы удалять?

МамаВик@

Счастливая обладательница
В орифлейме кремики и лосьоны для тела просто суперские . А вот декоративка и кремики для лица не стОят свои денег. Шампуни не пенятся, а дезики вообще Г.. Это мое мнение. Может для кого-то это и не так.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а да
крем Lucia для тела
хочу еще одну банку, но не знаю продается ли такой
(мне сестра заказывала карандаш)
вот кто этим занимается - скажите, есть ли и почем?

ivancko

New member
А мне, если честно, эта косметика не очень нравится. Есть несколько штучек, которые подходят, а в общем не нравится. Тушь мне вообще никак. Правда может уже давно покупала и сейчас что-то изменилось.

nishuta

VIP
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас 1 У.Е. у орифлейма. Давно ничего не заказывала, а сейчас собралась заказать в каталоге, который с 7 декаря (у кого, кстати, это можно сделать?).

sekret

Заблокирован
nishuta, курс 2550. Можете обращаться ко мне :blush1:

а да
крем Lucia для тела
хочу еще одну банку, но не знаю продается ли такой
(мне сестра заказывала карандаш)
вот кто этим занимается - скажите, есть ли и почем?
Есть, в этом каталоге стоит 9.80 у.е. :)

Fensi

New member
интересная хрень.... заказала из бизнес-каталога на 144 уе, получается аж 8 наборов подарочных свечей "Золотые Елочки", а в накладной выбивает только 2 in
кто сталкивался с таким?

уже разобралась...там только на продукцию с 4 по 11стр.... все верно их компьютер посчитал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху