Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamille

New member
А кто-нибудь из консультантов есть из Серебрянки? Хочу подписаться. Сейчас вроде бы регистрация 1000 руб?
Могу взять в свою команду)
Регистрация за 1000 только по честно заработанным ваучерам, у меня еще несколько есть, обращайтесь)

Тирамису, вам уже ответили, могу добавить лишь что эта основа реально клевая)))

Тирамису

New member
Тирамису, Вот что есть!!!
Выравнивающая основа под макияж
Легкая бесцветная основа с микрочастицами силикона смягчает, выравнивает и матирует кожу, подготавливая ее к нанесению макияжа. Обеспечивает стойкость макияжа на протяжении всего дня. Используйте перед нанесением тонального крема или пудры. Также можно использовать как основу под тени. 30 мл.
а можно картинку и стоимость..я в каталоге (на сайте) что-то такого не видела...

kamille

New member
Код 10740
введите в поиске
в каталоге ее сейчас нет, то есть можно купить только по полной цене

Джулиана

Время чудес
Сейчас заказала, завтра буду забирать:
мыло Яблоко в карамеле,жаренные каштаны (надюсь что вкуснючие будут)
крем для душа из Новогодней серии
интим-гель Feminelle
гель для душа манго
детям мыло Бегемотик и кроха
мужу шариковый дезик из серии Норд
помада Энергоблеск.
Кто что юзал? Кому что понравилось/непонравилось?

Марря

New member
Вот и у меня манящая малина и розовый рай. Ну он немножко темноват, но блестит лучше чем роз.рай. Что бы был хорошо виден цвет нужен не один слой)))) Поэтому и смазываются быстро. И желательно красить без контура.

Марря

New member
юланка, У меня подружка заказывала, только персиковый сок, ей тоже нравится, а у нее ее подружка увидела и тоже захотела – вот такой паровозик получился)))))

KotikNatali

New member
крем для душа из Новогодней серии
интим-гель Feminelle
гель для душа манго
мужу шариковый дезик из серии Норд
помада Энергоблеск.

интим-гель Feminelle - безоговорочная привязанность уже в течении 2-х лет....До этого пользовалась другими "интимками" - не впечатлило....Ща как только вижу на скидке - беру....Иногда у меня их 2 штуки стоит. В последнее время и муж пристрастился, говорит, нравится.

Lenus

Ментальная арифметика
кто-н пользовался Гель-подводкой для глаз «Изящный контур» Giordani Gold
dot.gif
? как она? есть какие н отзывы?

sekret

Заблокирован
помада Энергоблеск.
Пользовалась вот этим :)
Мыло Яблоко в карамеле и жаренные каштаны покупала для презентов - очень ароматные, чуть хуже где глинтвейн.
Мыло бегемотик- мои племянники в восторге, очень внусно пахнет клубникой и довольно оригинальное.
Помада хороша, у меня многие знакомые ей пользуются, а что смазывается быстро, так там и написано, что грамм в ней не много ))
Напишите потом свои отзывы, интересно ))

Джулиана

Время чудес
KotikNatali,
sekret, спасибо девочки!
Забрала заказ. Пока ничем не пользовалась, но понюхала-поюхала,поэтому отчитываюсь: :victory:
Крем для душа из Новогодней серии - ммм, ням ням! Просто рекомендую. Запах реально новогодний!
Мыльцы тоже очень понравились! Необычне ароматы такие!
Бегемотик я уверена дети оценят! И пахнет вкусно!
Помаду брала для сотрудницы, она накрасила губы и сказала: хочу еще такую :flirt:
Шариковый дезик и крем-интим отпишу после пробы.

Gutira

New member
Видела вчера на офисе пашмину, ничего такая. Тонкая, легкая... можно брать.
А вот шапочка для девочки "Герда" розовая = всего 1 слой флиса, причем не самого лучшего качества. А я уж думала купить племяшке по дешевке)))

Джулиана

Время чудес
А вот шапочка для девочки "Герда" розовая = всего 1 слой флиса, причем не самого лучшего качества. А я уж думала купить племяшке по дешевке)))
Хорошо что я не купила. Тоже засматривлась. Но меня даже на картинке смутила толщина шапочки.
И цена насколько я помню не особо и маленькая для такой шапки.

Джулиана

Время чудес
Хорошо что я не купила. Тоже засматривлась. Но меня даже на картинке смутила толщина шапочки.
И цена насколько я помню не особо и маленькая для такой шапки.

sekret

Заблокирован
Девченки, подскажите про румяна в шариках. Сегодня купила, на картинке такая прелесть вся баночка полностью заполненна, а на деле шарики только низ прикрывают - один слой :resent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху