вам даже этого слоя хватит ОЧЕНЬ надолго :declare:а на деле шарики только низ прикрывают - один слой
вам даже этого слоя хватит ОЧЕНЬ надолго :declare:а на деле шарики только низ прикрывают - один слой
кто-н пользовался Гель-подводкой для глаз «Изящный контур» Giordani Gold ? как она? есть какие н отзывы?
Девченки, подскажите про румяна в шариках. Сегодня купила, на картинке такая прелесть вся баночка полностью заполненна, а на деле шарики только низ прикрывают - один слой :resent:
Повторю еще раз вопрос)
Тирамису, Вот что есть!!!
Выравнивающая основа под макияж
Легкая бесцветная основа с микрочастицами силикона смягчает, выравнивает и матирует кожу, подготавливая ее к нанесению макияжа. Обеспечивает стойкость макияжа на протяжении всего дня. Используйте перед нанесением тонального крема или пудры. Также можно использовать как основу под тени. 30 мл.
заказала себе этот кремик, после выходных думаю получу и отпишусьТирамису, вам уже ответили, могу добавить лишь что эта основа реально клевая)))
Просто от картинке в каталоге очень уж отличается ))а больше и не надо. эти использовать еще нужно постараться)))))))
да..не очень понятно конечно)), подводка подводке рознь. у меня сейчас подводка мас, вот стоит ли пробовать что то другое или лучше проверенного нет ничего?подводка как подводка. если есть навык по рисованию красивых стрелочек, то все будет ок. Никаких комков и т.п. не образуется.
я фломиком (подводкой) рисую, очень удобненько
Цвета: Шоколадный Шик -- коричневый шоколадного оттенка, Оливковый Шарм -- на глазах у модели в каталоге скорее зеленый, чем зелено-коричневый, на мой взгляд более привлекательный, чем цвет оливок, не знаю даже, почему так назвали; Агатовое Великолепие -- черный. Кисточку, которой удобно наносить, надо заказывать дополнительно, и что-то я ее в ассортименте не увидела , а вот подводка сейчас со скидкой.
кисточка у меня есть. видела я кисти с позволения сказать орифлейм...не взяла бы.Подводка то со скидкой, но мне сказали, что нет ее ужеКисточку, которой удобно наносить, надо заказывать дополнительно, и что-то я ее в ассортименте не увидела , а вот подводка сейчас со скидкой.
Моя сестричка пользовалась именно этой кисточкой, говорит, ей удобно пользоваться, но это так, к слову, все очень индивидуально и как кому нравится; н-да, видно всем очень хотелось приобрести и все раскупили или поставку в Германии не произвели, а вот в Минске она естькисточка у меня есть. видела я кисти с позволения сказать орифлейм...не взяла бы.Подводка то со скидкой, но мне сказали, что нет ее уже