Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Девченки, подскажите про румяна в шариках. Сегодня купила, на картинке такая прелесть вся баночка полностью заполненна, а на деле шарики только низ прикрывают - один слой :resent:

а больше и не надо. эти использовать еще нужно постараться)))))))

Повторю еще раз вопрос)

подводка как подводка. если есть навык по рисованию красивых стрелочек, то все будет ок. Никаких комков и т.п. не образуется.

Тирамису

New member
Тирамису, Вот что есть!!!
Выравнивающая основа под макияж
Легкая бесцветная основа с микрочастицами силикона смягчает, выравнивает и матирует кожу, подготавливая ее к нанесению макияжа. Обеспечивает стойкость макияжа на протяжении всего дня. Используйте перед нанесением тонального крема или пудры. Также можно использовать как основу под тени. 30 мл.

Тирамису, вам уже ответили, могу добавить лишь что эта основа реально клевая)))
заказала себе этот кремик, после выходных думаю получу и отпишусь:)

Lenus

Ментальная арифметика
подводка как подводка. если есть навык по рисованию красивых стрелочек, то все будет ок. Никаких комков и т.п. не образуется.
да..не очень понятно конечно)), подводка подводке рознь. у меня сейчас подводка мас, вот стоит ли пробовать что то другое или лучше проверенного нет ничего?

я фломиком (подводкой) рисую, очень удобненько

фломики мне не очень, я люблю кисточкой подводиться.

kv114

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста! Раньше был такой кремик для тела в Орифлейме - с блестками! Наносишь на тело - и такое красивой сияние-блеск получается, причем на целый день хватало точно, но не помню, что за кремик, а в журнале что-то не вижу :( Очень нужен!

Lezig

New member
Этого крема уже нет, я тоже была от него в восторге. Сейчас есть немного другой, с похожими свойствами. Серия называется SILK SATIN RADIANCE.

kv114

New member
Lezig, у него ЗАМЕТЕН блеск как и в старом креме? или тут просто еле заметное сияние? потому что в старом красивый блеск был и он держался очень долго.

Ольгалив

New member
Lenus кто-н пользовался Гель-подводкой для глаз «Изящный контур» Giordani Gold ? как она? есть какие н отзывы?
Моя сестричка заказывала, регулярно пользуется подводками, решила попробовать, говорит очень нравится и очень удобно наносится, осталась довольной :)

Последнее редактирование:

Тирамису

New member
Получила матирующий кремик... по очучениям давольно-таки не плохо, кожа гладкая, только видимых изменений я че-то не заметила...

Lenus

Ментальная арифметика
Ольгалив,большое спасибо за отзыв, возьму тогда попробовать.а цвета там- черный, оливковый и какой еще?и еще вопрос-оливковый-это какой на глазах будет-зеленый, зелено-коричневый?

Ольгалив

New member
Lenus цвета там- черный, оливковый и какой еще?и еще вопрос-оливковый-это какой на глазах будет-зеленый, зелено-коричневый
Цвета: Шоколадный Шик -- коричневый шоколадного оттенка, Оливковый Шарм -- на глазах у модели в каталоге скорее зеленый, чем зелено-коричневый, на мой взгляд более привлекательный, чем цвет оливок:), не знаю даже, почему так назвали; Агатовое Великолепие -- черный. Кисточку, которой удобно наносить, надо заказывать дополнительно, и что-то я ее в ассортименте не увидела :(, а вот подводка сейчас со скидкой.

Lenus

Ментальная арифметика
Кисточку, которой удобно наносить, надо заказывать дополнительно, и что-то я ее в ассортименте не увидела , а вот подводка сейчас со скидкой.
кисточка у меня есть. видела я кисти с позволения сказать орифлейм...не взяла бы.Подводка то со скидкой, но мне сказали, что нет ее уже

Ольгалив

New member
кисточка у меня есть. видела я кисти с позволения сказать орифлейм...не взяла бы.Подводка то со скидкой, но мне сказали, что нет ее уже
Моя сестричка пользовалась именно этой кисточкой, говорит, ей удобно пользоваться, но это так, к слову, все очень индивидуально и как кому нравится; н-да, видно всем очень хотелось приобрести и все раскупили или поставку в Германии не произвели, а вот в Минске она есть

Lenus

Ментальная арифметика
Ольгалив, я про минск писала, точнее мне так моя подружка сказала,что нет ее в наличии и будет только возможно после нового года. кисточка-дело привычки) я не про форму сейчас, по форме она правильная), но вот широковатая для меня и каКчество мне не очень, но это я такая привередливая))

Ольгалив

New member
Я просто проверила, на сегодняшний день подводка точно есть, если будет полезна такая информация, так что можно заказать, может ее не было и подвезли, такое тоже бывает, некоторые продукты не появляются месяцами, некоторые уже в этом же каталожном периоде:).

Lenus

Ментальная арифметика
Ольгалив,спасибо), тогда спрошу подружку еще раз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху