Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
я знаю, что, если на косметику пошла аллергия, то со справкой от дерматолога можно поменять или деньги вернуть. А просто так врятли вернут.

kamille

New member
а если товар не нравиться, слышала что его можно вернуть!!

я знаю, что, если на косметику пошла аллергия, то со справкой от дерматолога можно поменять или деньги вернуть. А просто так врятли вернут.

все правильно, еще можно поменять, если брак обнаружен. Но лично я все проверяю на сервисном центре, чтоб потом не ездить лишний раз
ну и конечно же существует гарантия на сумки, чемоданы

Gutira

New member
Девочки,взяла клиентке тушь Магия взгляда с серебром, так она говорит, что его не видно. Кто пользовался? Как отзывы?

sekret

Заблокирован
Gutira, у меня подружка пользуется с золотом, ей нравится :)

Bimba

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас в продаже щётка для тела на длинной ручке?

KotikNatali

New member
Bimba, С 30.11 по 05.12 будет распродажа. Так вот там эта щетка есть по цене 13400(это со скидкой 50%) Код 9586 "Массажная щетка для тела"

kamille

New member
Девочки,взяла клиентке тушь Магия взгляда с серебром, так она говорит, что его не видно. Кто пользовался? Как отзывы?
мы в прошлое воскресенье ее опробовали на себе, когда глазки открываешь, блестит оч клева, как иней на ресницах

Bimba

New member
KotikNatali, спасибо! Да-да, именно эту я искала.:thank_you:
Девочки, у кого можно заказать эту щётку? Я живу на ул.Воронянского, может, кто поблизости есть?
А кто-нибудь пользовался антицеллюлитным массажёром ( код: 15876) ? как он вам? стоит брать?

мормышка

мечта рыбака
Ура! Иногда как наберу чего-нибудь на 100 баллов, то есть возможность из бизнес каталога заказать!
Кстати, кто декор будет заказывать, смотрите, попадаются очень кривые наклейки.

vitamin_ka

New member
мормышка, Пасибки. Только что хотела заказать..... буду внимательно смотреть.... :)

мормышка

мечта рыбака
vitamin_ka, да-да. У меня было два набора, в обоих снежинки такие, будто китайцы, которые их вырезали, были пьяные в стельку. Попросила поменять - так девочки стали кривиться, мол, не ориентируйтесь на рисунок в каталоге. Ха! А на что ориентироваться??? Поменяли. Принесли ровненькие. Правда, с таким видом, будто свои отдали. А мне все равно, лишь бы у меня ровненькие висели.
Так что проверяйте.

kamille

New member
Девочки, а кто-нить уже пробовал коктейли и витаминки от Орифлейм?

Надюша

New member
А кто-нибудь из консультантов есть из Серебрянки? Хочу подписаться. Сейчас вроде бы регистрация 1000 руб?
Девочки, спасибо всем кто откликнулся, но нужен был консультант именно из Серебрянки. Уже нашла свой вариант.

Последнее редактирование:

Тирамису

New member
Девочки, подскажите пожалуйста есть в Орифлейм какой-нить кремик матирующий типа базы под макияж?

Марря

New member
Тирамису, Вот что есть!!!
Выравнивающая основа под макияж
Легкая бесцветная основа с микрочастицами силикона смягчает, выравнивает и матирует кожу, подготавливая ее к нанесению макияжа. Обеспечивает стойкость макияжа на протяжении всего дня. Используйте перед нанесением тонального крема или пудры. Также можно использовать как основу под тени. 30 мл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху