- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если товар не нравиться, слышала что его можно вернуть!!
я знаю, что, если на косметику пошла аллергия, то со справкой от дерматолога можно поменять или деньги вернуть. А просто так врятли вернут.
все правильно, еще можно поменять, если брак обнаружен. Но лично я все проверяю на сервисном центре, чтоб потом не ездить лишний раз
ну и конечно же существует гарантия на сумки, чемоданы
KotikNatali
New member
мы в прошлое воскресенье ее опробовали на себе, когда глазки открываешь, блестит оч клева, как иней на ресницахДевочки,взяла клиентке тушь Магия взгляда с серебром, так она говорит, что его не видно. Кто пользовался? Как отзывы?
KotikNatali
New member
А кто провобал новую подводку с блеском?????? Как она?
KotikNatali, спасибо! Да-да, именно эту я искала.:thank_you:
Девочки, у кого можно заказать эту щётку? Я живу на ул.Воронянского, может, кто поблизости есть?
А кто-нибудь пользовался антицеллюлитным массажёром ( код: 15876) ? как он вам? стоит брать?
Девочки, у кого можно заказать эту щётку? Я живу на ул.Воронянского, может, кто поблизости есть?
А кто-нибудь пользовался антицеллюлитным массажёром ( код: 15876) ? как он вам? стоит брать?
vitamin_ka
New member
Bimba, можете у меня заказать....
vitamin_ka
New member
мормышка, Пасибки. Только что хотела заказать..... буду внимательно смотреть.... 
vitamin_ka, да-да. У меня было два набора, в обоих снежинки такие, будто китайцы, которые их вырезали, были пьяные в стельку. Попросила поменять - так девочки стали кривиться, мол, не ориентируйтесь на рисунок в каталоге. Ха! А на что ориентироваться??? Поменяли. Принесли ровненькие. Правда, с таким видом, будто свои отдали. А мне все равно, лишь бы у меня ровненькие висели.
Так что проверяйте.
Так что проверяйте.
Девочки, а кто-нить уже пробовал коктейли и витаминки от Орифлейм?
мой спонсор их употребляет, довольно. Я пока не пробовала...
Тирамису, Вот что есть!!!
Выравнивающая основа под макияж
Легкая бесцветная основа с микрочастицами силикона смягчает, выравнивает и матирует кожу, подготавливая ее к нанесению макияжа. Обеспечивает стойкость макияжа на протяжении всего дня. Используйте перед нанесением тонального крема или пудры. Также можно использовать как основу под тени. 30 мл.
Выравнивающая основа под макияж
Легкая бесцветная основа с микрочастицами силикона смягчает, выравнивает и матирует кожу, подготавливая ее к нанесению макияжа. Обеспечивает стойкость макияжа на протяжении всего дня. Используйте перед нанесением тонального крема или пудры. Также можно использовать как основу под тени. 30 мл.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: