К основному содержимому

Oriflame

• Автор темы Автор темы He_len
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто-нибудь из консультантов есть из Серебрянки? Хочу подписаться. Сейчас вроде бы регистрация 1000 руб?
Могу взять в свою команду)
Регистрация за 1000 только по честно заработанным ваучерам, у меня еще несколько есть, обращайтесь)

Тирамису, вам уже ответили, могу добавить лишь что эта основа реально клевая)))

Тирамису, Вот что есть!!!
Выравнивающая основа под макияж
Легкая бесцветная основа с микрочастицами силикона смягчает, выравнивает и матирует кожу, подготавливая ее к нанесению макияжа. Обеспечивает стойкость макияжа на протяжении всего дня. Используйте перед нанесением тонального крема или пудры. Также можно использовать как основу под тени. 30 мл.
а можно картинку и стоимость..я в каталоге (на сайте) что-то такого не видела...

Код 10740
введите в поиске
в каталоге ее сейчас нет, то есть можно купить только по полной цене

Сейчас заказала, завтра буду забирать:
мыло Яблоко в карамеле,жаренные каштаны (надюсь что вкуснючие будут)
крем для душа из Новогодней серии
интим-гель Feminelle
гель для душа манго
детям мыло Бегемотик и кроха
мужу шариковый дезик из серии Норд
помада Энергоблеск.
Кто что юзал? Кому что понравилось/непонравилось?

Марря, а какие тона у вас? я заказала Манящая малина. Что за он?

Вот и у меня манящая малина и розовый рай. Ну он немножко темноват, но блестит лучше чем роз.рай. Что бы был хорошо виден цвет нужен не один слой)))) Поэтому и смазываются быстро. И желательно красить без контура.

юланка, У меня подружка заказывала, только персиковый сок, ей тоже нравится, а у нее ее подружка увидела и тоже захотела – вот такой паровозик получился)))))

крем для душа из Новогодней серии
интим-гель Feminelle
гель для душа манго
мужу шариковый дезик из серии Норд
помада Энергоблеск.

интим-гель Feminelle - безоговорочная привязанность уже в течении 2-х лет....До этого пользовалась другими "интимками" - не впечатлило....Ща как только вижу на скидке - беру....Иногда у меня их 2 штуки стоит. В последнее время и муж пристрастился, говорит, нравится.

кто-н пользовался Гель-подводкой для глаз «Изящный контур» Giordani Gold
dot.gif
? как она? есть какие н отзывы?

помада Энергоблеск.
Пользовалась вот этим :)
Мыло Яблоко в карамеле и жаренные каштаны покупала для презентов - очень ароматные, чуть хуже где глинтвейн.
Мыло бегемотик- мои племянники в восторге, очень внусно пахнет клубникой и довольно оригинальное.
Помада хороша, у меня многие знакомые ей пользуются, а что смазывается быстро, так там и написано, что грамм в ней не много ))
Напишите потом свои отзывы, интересно ))

KotikNatali,
sekret, спасибо девочки!
Забрала заказ. Пока ничем не пользовалась, но понюхала-поюхала,поэтому отчитываюсь: :victory:
Крем для душа из Новогодней серии - ммм, ням ням! Просто рекомендую. Запах реально новогодний!
Мыльцы тоже очень понравились! Необычне ароматы такие!
Бегемотик я уверена дети оценят! И пахнет вкусно!
Помаду брала для сотрудницы, она накрасила губы и сказала: хочу еще такую :flirt:
Шариковый дезик и крем-интим отпишу после пробы.

Видела вчера на офисе пашмину, ничего такая. Тонкая, легкая... можно брать.
А вот шапочка для девочки "Герда" розовая = всего 1 слой флиса, причем не самого лучшего качества. А я уж думала купить племяшке по дешевке)))

А вот шапочка для девочки "Герда" розовая = всего 1 слой флиса, причем не самого лучшего качества. А я уж думала купить племяшке по дешевке)))
Хорошо что я не купила. Тоже засматривлась. Но меня даже на картинке смутила толщина шапочки.
И цена насколько я помню не особо и маленькая для такой шапки.

Хорошо что я не купила. Тоже засматривлась. Но меня даже на картинке смутила толщина шапочки.
И цена насколько я помню не особо и маленькая для такой шапки.

Девченки, подскажите про румяна в шариках. Сегодня купила, на картинке такая прелесть вся баночка полностью заполненна, а на деле шарики только низ прикрывают - один слой :resent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху