Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sekret

Заблокирован
Девочки, может кто-нить эти часы "Власть над временем" в живую видел? Как они?

na-Tochka

New member
Подскажите, пожалуйста помады "Любимая", в частности 15281 "Ягодный десерт" с перламутром или без? И что вообще есть без перламутра?

ElenaKazan

New member
na-Tochka, сегодня только пробовала эту помаду на сервисном. Она практически матовая, но например мне понравился фруктовый десерт..
я сама с перламутром не люблю, а вообще самые классные помады - шелковый поцелуй...

na-Tochka

New member
ElenaKazan, скажите, а цвет как по яркости? Она не тусклее чем в каталоге? "Шелкового поцелуя" цвета подходящего не нашла.

ElenaKazan

New member
na-Tochka, у меня цвет какой-то там каштан ..не помню точно...цвет один в один совпадает...вообще помада хорошая..главное не скатывается и даже когда съедается смотрится как-то естественно.

Полночь

цветик-семицветик
кто нибудь пользовался шариковыми дезами из серии Манго там или Лайм и Ммбирь...Как они? Стоят чтобы заказать?

Гватемала

New member
Полночь, ну так... побаловаться можно... запахи приятные, но от пота ненадолго защищают

Ken_guru

New member
Разыскивается продукт Oriflame

Дорогие распространители и все-все-все, кто имеет отношение к Орифлэйм! Помогите приобрести беретку и шарфик "Колледж" из прошлых каталогов Орифлэйм. Последний раз они мелькнули и исчезли (мне не хватило) в эксклюзивном каталоге для бизнес-класса 12 октября (код №№ 15755, 15880). Но я успела померять и понять, что они мне идут и подходят к гардеробу. Теперь очень хочу купить!
Кто может помочь? Пишите в личку! Спасибо.

kamille

New member
Девочки, у меня есть ваучер на льготную регистрацию за 1000 руб, желающие пишем в ЛС. В ноябре будет еще 2!

kamille

New member
кто заказывал что-нить из серии дискавери, расскажите про запахи, конкретно мне интересно красненькая серия и тропики борнео

TRIANA

New member
kamille, не плохая серия))пахнет все вкусно и вообщем потом в течении дня тоже пахнет))

kamille

New member
а чем хоть приблизительно пахнет-то? для всех понятие приятно - индивидуально. Я например ненавижу запах банана)))

TRIANA

New member
kamille, ну оранжевая-апельсином,зеленая-таким чем-то свежим,красная-какими-то специями!Голубой лучше не брать,он сильно ментоловый!

ElenaKazan

New member
Девочки, купила увлажняющий кислородный крем Optimals Oxygen Boost. В каталоге стоит 12 у.е. Пользуюсь неделю - очень нравится. И вчера подарили еще один. Может поменяемся на что-нибудь. Даже на лак согласна. Не обязательно из Орифлейм. Пишите в лс.

Натуля

New member
Может у кого румяна шариковые в отказе оказались Джордани, естественный, а то я стормозила... С удовольствием заберу... Жду предложения в личку с ценами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху