Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sekret

Заблокирован
Marina83, вернее по 7 октября:)
Подскажите, плиз, этот взнос платится единожды или каждый год?

Marina83

New member
Точно, по 7 октября. А взнос - имеется в виду регистрационная плата?

Alsie

New member
А есть в Ори что-нибудь, чего нет в других фирмах?
Декоративкой почти не пользуюсь, гели-шампуни покупаю белорусские, они не хуже, зато гораздо дешевле. Крема боюсь покупать. Ароматы тоже не самые лучшие по соотношению цена-качество (кроме одного, но он лично мне очень нравится). Что стоит попробовать?
крем для ног (смягчающий, особенно если есть проблемы с трещинами на пятках), шариковые дезы (без особого запаха, действительно не потеешь))), и ещё много чего хорошего есть)))

С 15 августа до 22 - неделя гранциозных скидок!
Так жалко, что я закупку только на сентябрь запланировала..Девочки, как вам средства для лица?! Что выбрать для кожи в 25 лет? :)) Крема-то дорогие какие-то получаются о_О
Есть в Ори "базовая серия" - недорогие, но достаточно хорошие крема для всех возрастов. Можно купить пробники и попробовать. И в 2

ну.....мне можно...:))) просто моя лучшая подружка - косультант, и если что, она забирает то, что неподошло.
кстати, а разве в Орифлейме нет такой системы, что если, например, не подошел крем или умывалка, его можно вернуть...? про декоративку не говорю....
Если не подошла какая-то продукция: аллергическая реакция появилась например, то раньше была такая система: приносишь справку от дерматолога например, у тебя забирают продукт, деньги остаются на счету у консультанта, т.е. либо консультант выплачивает вам деньги, либо вы на эту сумму приобретаете другой продукт

Samanta Fox

New member
с нашей медициной проще неподошедшее средство выкинуть, чем справку от дерматолога раздобыть.

Alsie

New member
Согласна, но есть некоторые принципиальные личности, которым копейка дороже личного времени.

Продажи в барахолке.

VNAudacha

New member
Мне нравяться новые шампуни Орифлэйм эксперт и гели для душа дискавери, при этом, цена ниже чем на рынках на невесть что.

Sony

New member
Гели дискавери и правда супер! все себе купила. терь балдею...

sekret

Заблокирован
И жидкое мыло Дискавери очень ароматное - супер! А вот шампунь Lime&Ginger Vitality совсем не понравился :(

Nord

New member
кто занимается распространением отдам книги про орифлейм

ФЕЯ

New member
Сори не совсем по теме, позвонили сегодня с компании Орифлейм, сказали что меня кто то из друзей влючил в анкету( рекламная акция наверное), и я выграла подарок, нужно приехать с паспортом и забрать, но если често вроде нет у меня друзей которые продают эту косметику.Развод какой???? мот ещё кому звонили??? не хоца зря ехать:spiteful:

Nichka

New member
ФЕЯ, это способ подписать. Вам дадут подарок, но какой-нибудь ма-а-аленький. И долго-долго будут рассказывать и уговаривать подписаться.

sekret

Заблокирован
ФЕЯ, мне тоже так 2 раза звонили, на второй раз мне стало интересно и я съездила. Подарок предложили выбрать самой - на выбор шампунь, роликовый дезик, помада, спонжи и т.д. Дали заполнить анкету, где указать номера подруг, чтоб "осчастливить" и их. Но никто яро не агитировал, не завлекал. Правда, сейчас я думаю подписаться для себя, а не для бизнеса, т.к. помады я беру регулярно, да и прочие мелочи, а так будет дешевле.

ФЕЯ

New member
sekret,Nichka спасибо! я так и подозревала что по большей части, рекламная штучка. Но ведь и номер телефона мой, где- то нашли??

Ивановна

New member
девочки, подруга хочет подписаться и желает знать как это сделать, куда ехать, сколько стоит и т.д. надо ли делать заказ сразу и на какую сумму? как часто надо заказывать? что-то на сайте ничего толкового мы не нашли.

Voljha

New member
девочки, подруга хочет подписаться и желает знать как это сделать, куда ехать, сколько стоит и т.д. надо ли делать заказ сразу и на какую сумму? как часто надо заказывать? что-то на сайте ничего толкового мы не нашли.
Подписываются обычно под кого-то, т.е. в группу какого-то действующего консультанта. Сейчас регистрация льготная, по-моему 4 тысячи. заказывать сразу ничего не надо, по мере необходимости только.

19tanya84

New member
в Минске очень большая накрутка на косметику,на Украине она в 2 раза дешевле,и за такие деньги что у нас можно купить косметику получше

Juliasik

Member
Дамочки, может кому-нибудь запах Giordani Gold нравится? Мне подарили парфюмерную воду 50 мл, не могу пользоваться - явно не моё. Махнулась бы на что-нибудь полегче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху