крем для ног (смягчающий, особенно если есть проблемы с трещинами на пятках), шариковые дезы (без особого запаха, действительно не потеешь))), и ещё много чего хорошего есть)))А есть в Ори что-нибудь, чего нет в других фирмах?
Декоративкой почти не пользуюсь, гели-шампуни покупаю белорусские, они не хуже, зато гораздо дешевле. Крема боюсь покупать. Ароматы тоже не самые лучшие по соотношению цена-качество (кроме одного, но он лично мне очень нравится). Что стоит попробовать?
Есть в Ори "базовая серия" - недорогие, но достаточно хорошие крема для всех возрастов. Можно купить пробники и попробовать. И в 2С 15 августа до 22 - неделя гранциозных скидок!
Так жалко, что я закупку только на сентябрь запланировала..Девочки, как вам средства для лица?! Что выбрать для кожи в 25 лет? ) Крема-то дорогие какие-то получаются о_О
Если не подошла какая-то продукция: аллергическая реакция появилась например, то раньше была такая система: приносишь справку от дерматолога например, у тебя забирают продукт, деньги остаются на счету у консультанта, т.е. либо консультант выплачивает вам деньги, либо вы на эту сумму приобретаете другой продуктну.....мне можно...)) просто моя лучшая подружка - косультант, и если что, она забирает то, что неподошло.
кстати, а разве в Орифлейме нет такой системы, что если, например, не подошел крем или умывалка, его можно вернуть...? про декоративку не говорю....
В этом каталоге скидки имеютсяМне нравяться новые шампуни Орифлэйм эксперт и гели для душа дискавери, при этом, цена ниже чем на рынках на невесть что.
Подписываются обычно под кого-то, т.е. в группу какого-то действующего консультанта. Сейчас регистрация льготная, по-моему 4 тысячи. заказывать сразу ничего не надо, по мере необходимости только.девочки, подруга хочет подписаться и желает знать как это сделать, куда ехать, сколько стоит и т.д. надо ли делать заказ сразу и на какую сумму? как часто надо заказывать? что-то на сайте ничего толкового мы не нашли.
Вчера зарегистрировалась, регистрация 1 тыс.Сейчас регистрация льготная, по-моему 4 тысячи. заказывать сразу ничего не надо, по мере необходимости только.