Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Подарили вчера тональник GG Адаптив (беж) - не понравился. Столько хороших отзывов везде, может чего не понимаю. Да, такой увлажняющий, прямо как простой крем, вот только тональный эффект отсутствует как таковой. Как говорится, ни цвета, ни запаха... Хотелось более ровный цвет лица, не более того.

Вот у меня какой-то старый их есть T-balance SPF8, вот нравится, хороший. А с какой целью этот использовать...

Кто-нибудь пробовал из нового каталога с первой страницы тональник в баночке? Тоже хвалят пока...

Тирамису

New member
Декоративка - ничего не нравится. Пользуюсь МК.
Аналогично!
Тушь вообще отдельный разговор...как-то купила , отдавала что-то около 17 тыс., так ресницы даже не красятся, реально! Лучше б она осыпалась...:)

Неждана

New member
А как вам средства для ухода за ногтями? (укрепить ногти надо) Сорри, если уже были отзывы..

Светка3

New member
Девчонки,подскажите,если такая возможность подписаться на какой-нибудь католог косметики(Oriflame,Avon....),Чтобы просто быть самому себе заказчиком,т.е .не с целью распространения?

Шококо

Active member
Аналогично!
Тушь вообще отдельный разговор...как-то купила , отдавала что-то около 17 тыс., так ресницы даже не красятся, реально! Лучше б она осыпалась...:)
А мне понравилась тушь 5 в 1 по-моему, с такой щеткой двухсторонней, т.е. одна сторона короче, другая длинней щетинки. Не осыпается, реснички не склееные получаются и удлинняет хорошо.

Еще мне понравились тени двойные "модный дуэт".

lovestory

New member
А как вам средства для ухода за ногтями? (укрепить ногти надо)
Я раньше пользовалась кремом для ногтей в маленьком тюбике светлом с фиолетовой крышкой. По-моему, называется крем для ногтей и кутикулы. Мне очень нравился, и ногти укреплялись, и кутикула смягчалась и даже рост ее замедлялся (я ее обрезаю при маникюре). Вещь хорошая.

Девчонки,подскажите,если такая возможность подписаться на какой-нибудь католог косметики(Oriflame,Avon....),
Есть, конечно, я думаю кто-нить вам в личку напишет с предложением подписаться :). Или в сервисный центр надо подъехать.

lovestory

New member
то, которое в маленьком тюбике, кремовое ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, не пожалеете.
О нем я и говорила :). А еще хорош крем для рук и ногтей ночной серии Шведский спа-салон, но он все же больше профилактический, чем лечебный, так скажем. Если укрепить ногти и пользоваться потом им, то эффект заметен.

Неждана

New member
Девочки-консультанты! Я хочу купить средство для выравнивания ногтей, средство для укрепления и роста ногтей и крем для ногтей и кутикулы! отзовитесь, пожалуйста! Можно в личку.

Alexandra

Мамочка :)
хочу купить Туалетную воду Oriflame -- Radiant Lights, можно и начатую , может есть у кого, в личку )

МамаВик@

Счастливая обладательница
Силиконовые вкладыши - отличная вещь. Ноги не скользят
Девочки, я давно хочу эти вкладыши. У кого можно их заказать, не далеко от Зеленого луга ил ул.Менделеева? Плиз.... В лс

krtsch

завітаў на агеньчык
я тож хочу эти вкладыши, и вот досада - конс грит что их нету на СЦ

Soklena

New member
Мои клиентки брали, отзывы положительные, сама не брала, нет необходимости, попала к очень грамотному консультанту по обуви, она хорошо подобрала, чтобы все было ОК:)

Jewel

Active member
lovestory, спасибо! так Орифлейм и не купила, другие какие-то нашла

Manyasha

New member
Я консультировалась в компании, сказали что этот крем заменили на аналог.
Oriflame Beauty Nail Butter
Питательное масло для ногтей и кутикулы
Мгновенно увлажняет и придает аромат манго Экстракт ромашки смягчает и успокаивает. Масло авокадо и масло ши увлажняют и восстанавливают Улучшает внешний вид ногтей.

Вложения

• 16990_l.png
    16990_l.png
    17.6 KB · Просмотры: 19

Elly

New member
мне впринципе нравиться пока вся косметика!! очень доступыне цены и качество хорошее.... по крайней мере знаешь что покупаешь не сделанное гдето в подвалах)))) ну это мое мнение, кому-то конечно и не нрав))) кстати как кому каталог №11?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху