Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Ясно,может и я как-нибудь попробую,когда на скидке будет.

T

TaYna_Я

Guest
А кто нибудь заказывал уже бижутерку с "жемчужинкой"? Как в живую смотриться?

Alkris

-= Я =-
аленький цветочек,
В течении трёх следующих дней,иначе по правилам он рассформировывается,но фактически держат до пяти дней

KotikNatali

New member
Девочки консультанты подскажите пожалуйста еще а если заказывать через интернет когда можно заказ забирать? Спасибо.

На следующий день в любое время при условии, что Вы заказали до 20.00 вечера. В противном случае на Скрыганова мальчик, выдающий заказы, начинает выеживаться....типа не хочу искать ваш заказ.....

olchik_mysh

колбасит по жизни :)

sanya

New member
Девочки, взяла упаковку для бутылки. Очень неплохо смотрится и какраз на бутылку шампанского налазит-я проверяла.

KotikNatali

New member
Девочки, а кто заказывал через интернет приполучении надо только номет заказа или еще что-то с собой иметь?

Вам даже номер заказа не надо. Приходите, называете свой регистрационный номер, фамилию. Даете паспорт. Они сами по компу все видят.:declare::declare:

CoverGirl

New member
девочки, а если я неделю не могла забрать интернет-заказ, но он оплачен - его может расформировали уже? а??

Supergirl

New member
девочки, а если я неделю не могла забрать интернет-заказ, но он оплачен - его может расформировали уже? а??
если заказ оплачен, то его расформировывают при вашем присутствии и с вас сдерут еще штраф 5 тыщ, а оставшиеся деньги вернут
так написано в центре на стенде

Alexandra

Мамочка :)
Девочки , кто покупал мидсаммер с распродажи : его запакованным в целофан дают?

CoverGirl

New member
если заказ оплачен, то его расформировывают при вашем присутствии и с вас сдерут еще штраф 5 тыщ, а оставшиеся деньги вернут
так написано в центре на стенде

И ничего уже не сделаешь...да?((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху