- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну это же правила, а правила иногда нарушают, правда, иногда,
можно позвонить и все узнать
:rtfm
Фууух!!!:this:я забрала его... и мне сказали, что оплаченные заказы не расформировывают...!!Рада до безумия!)):nyam:
T
TaYna_Я
Guest
Девочки, раскажите, кто видел "вживую" бижутерку из последнего каталога? Как по качеству? Да и внешнее состояние тож интересует. Как то заказывала 2 комплекта, так один...ооччень суперский, лучше чем на картинке, а второй.....как китай за 3 рубля....нехочется опять ошибиться
KotikNatali
New member
Танюшка.,
Брала себе и моей клиентке зеленую ниточку с бусинами.....Очень симпотичная))))) Нам обеим понравилась....Это из бизнесс каталога))))
Брала себе и моей клиентке зеленую ниточку с бусинами.....Очень симпотичная))))) Нам обеим понравилась....Это из бизнесс каталога))))
CoverGirl, вот как?! очень здорово...
KotikNatali, зеленая ниточка у меня уже давно, выглядит действительно очаровательно...
Танюшка., если последний каталог - это действующий, то у меня много кто брал на подарки шикарный набор с титульного листа, на модели который, я и себе взяла - очень нежно, качественно и стоит своих денег
KotikNatali, зеленая ниточка у меня уже давно, выглядит действительно очаровательно...
Танюшка., если последний каталог - это действующий, то у меня много кто брал на подарки шикарный набор с титульного листа, на модели который, я и себе взяла - очень нежно, качественно и стоит своих денег
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Lapka,
)) это точно) Орифлейм, наверное, уже более знаменит, чем Макдональдс)))
)) это точно) Орифлейм, наверное, уже более знаменит, чем Макдональдс)))
СРОЧНО!
Девочки, подскажите,серия АЛОЕ (с.11) для какого возраста?????
на 16 лет подойдёт?
И кто знает, тени-мусс как вообще,качество цвета?
Людмилка, а какой цвет у вас был?
Какой там вообще в ЭнергоБлеск реально красивый?
на 16 лет подойдёт?
Последнее редактирование:
он на губах очень красивый и очень вкусно пахнет- у подружки такой- малиновый (чтото около того) только ее и вправду мало там ...Девочки, подскажите,серия АЛОЕ (с.11) для какого возраста?????
на 16 лет подойдёт?
пс. уже купила другой, так что снимаю свой вопрос.
он на губах очень мягкий почти как блеск,как долго держится - не знаю...Людмилк@, свежий клевер? не сушит?
так у них ещё и разные запахи?![]()
на 16 лет подойдёт?
Вот про это знает кто, очень срочно надо!:!:
Нет, не сушит, а наоборот очень даже увлажняет...)))
Алое думаю на 16 пойдет, у меня когда-то был тоник с алое, давным давно....правда меня от него высыпало, открылась аллергия, хотя раньше на алое аллергии не замечала. Он по ходу не для всех типов кожи.
Алое думаю на 16 пойдет, у меня когда-то был тоник с алое, давным давно....правда меня от него высыпало, открылась аллергия, хотя раньше на алое аллергии не замечала. Он по ходу не для всех типов кожи.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: