Все верно, помягче черного. Мне нравится этот цвет туши на глазах.Gera, а как коричневый цвет? Тёмно-коричневый,я надеюсь, как чёрный только помягче?
И меня этот вопрос очень интересуетSpa написал(а):Кто-нибудь пользовался СЛИВОВЫМ цветом 5в1??? Что она из себя представляет на глазах?
Spa написал(а):Кто-нибудь пользовался СЛИВОВЫМ цветом 5в1??? Что она из себя представляет на глазах?
Ну оно и к лучшему!На солнце есть фиолетовый оттенок, а так, практически, ничем от черной не отличается. Я беру только черную.
Могу сказать, что вам точно не подойдет Lucia, она сладкая, даже очень...Девочки, всем привет!
Меня интересуют туалетные воды с достаточно резким запахом, не цветочным однозначно и не сладким и цены на них. Может, кто-нибудь подскажет? Если можно - в ЛС.
Через почту наверное никакДевочки, кто знает, как можно заказывать на почте продукцию? Ну совсем мне не кучеряво ездить с Колодищ на Молодежную, а на Радиальной я так понимаю только интернет-заказы...
Если на почте заказывать, то почта по прописке должна быть или можно просто по месту жительства или вообще любая?
Спасибо большое! пошла читать .Юланка, судя по информации на сайте, почта любая, главное - адрес доставки на сайте зарегистрировать.