Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
У меня ресниц почти нету+коротенькие - мне очень понравилось))

Spa

Active member
Gera, а как коричневый цвет? Тёмно-коричневый,я надеюсь, как чёрный только помягче?

А сливовый у кого-нибудь есть,что за цвет?

Spa

Active member
Попробовала сахарный скраб (пока только на руках), ничего такой, пойдёт :)

Кто-нибудь пользовался СЛИВОВЫМ цветом 5в1??? Что она из себя представляет на глазах?

Sacura

Просто мама
Spa написал(а):
Кто-нибудь пользовался СЛИВОВЫМ цветом 5в1??? Что она из себя представляет на глазах?

На солнце есть фиолетовый оттенок, а так, практически, ничем от черной не отличается. Я беру только черную.

Spa

Active member
На солнце есть фиолетовый оттенок, а так, практически, ничем от черной не отличается. Я беру только черную.
Ну оно и к лучшему! :)
Я боялась,что она реально фиолетовая. А так,под мои инжирные тени должно быть в самый раз.

Copy

New member
девочки к кому можно обратиться - хочу заказ сделать.
в личку ответьте пожалуйста

Spa

Active member
Купила я крем для рук ночной swedish spa и тушь 5в1 сливовую.
Крем нормально,на силиконовый похож.
А тушью ещё не пользовалась,но с виду она оч светлая :(

Chaika

New member
Девочки, всем привет!
Меня интересуют туалетные воды с достаточно резким запахом, не цветочным однозначно и не сладким и цены на них. Может, кто-нибудь подскажет? Если можно - в ЛС.

Тирамису

New member
Спасибки ))
Девочки, всем привет!
Меня интересуют туалетные воды с достаточно резким запахом, не цветочным однозначно и не сладким и цены на них. Может, кто-нибудь подскажет? Если можно - в ЛС.
Могу сказать, что вам точно не подойдет Lucia, она сладкая, даже очень...
Может Freya (кажись правильно написала) попробуйте понюхать...

Джулиана

Время чудес
Девочки, кто знает, как можно заказывать на почте продукцию? Ну совсем мне не кучеряво ездить с Колодищ на Молодежную, а на Радиальной я так понимаю только интернет-заказы...
Если на почте заказывать, то почта по прописке должна быть или можно просто по месту жительства или вообще любая?

Тирамису

New member
Девочки, кто знает, как можно заказывать на почте продукцию? Ну совсем мне не кучеряво ездить с Колодищ на Молодежную, а на Радиальной я так понимаю только интернет-заказы...
Если на почте заказывать, то почта по прописке должна быть или можно просто по месту жительства или вообще любая?
Через почту наверное никак

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Юланка, судя по информации на сайте, почта любая, главное - адрес доставки на сайте зарегистрировать.

UPD. Вот еще в бумажном виде была информация - в приложении.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху