Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KotikNatali

New member
Марфуша, ИМХО. Кому-то подходит, кому-то нет, пробовать нужно на себе, а не слушать чьи-то "за" и "против". К тому же, здесь много распространителей этой продукции, которые заинтересованы в продажах... Сорри, никого лично не хочу обидеть.

Полностью согласна - пробовать надо....Вот, например, никогда не могла пользоваться кремом для тела....вообще никаким.....ДАла себя уговорить на покупку , и что???? Стоит родной на полочке и пылится. А вот с пленочными масочками для лица с точностью до наоборот - не пользовалась, попробовала, очень понравилась))))
Так что все это - сугубо личный опыт и мнение))))

Alexandra

Мамочка :)
А подскажите, пожалуйста, как заказать продукцию из буклета для бизнес-класса? А то у меня никогда оттуда заказов не было, когда я в бизнес попадала, а терь вот есть и не знаю как и что...

Заказывать как и обычную продукцию из каталога, код в бланке пишете и все.

Марфуша

New member
Девочки, спасибо всем за ваши отзывы!!! В результате я заказала тени и кучу пробников:thank you:

Alexandra

Мамочка :)
Кстати о пробниках!
Кто в последнее время заказывал "Набор консультанта" ?? Какие пробники туда сейчас входят?

Melkaya

New member
я конечно не заказывала, но видела так же как и обычно все равно в каждом наборе состав будет разный

Gera

Active member
Полностью согласна - пробовать надо....Вот, например, никогда не могла пользоваться кремом для тела....вообще никаким.....ДАла себя уговорить на покупку , и что???? Стоит родной на полочке и пылится. А вот с пленочными масочками для лица с точностью до наоборот - не пользовалась, попробовала, очень понравилась))))
Так что все это - сугубо личный опыт и мнение))))
А я вот не могу без крема для тела, использую постоянно и в большом количестве, на ура идут даже наши отечественные, но вот "Мед и молоко" не подошел, сильно сушит кожу .

sanya

New member
Покупала недавно набор консультанта там пробники туолетных вод, кремов, помад. На сервисном центре сказали, что в состав набора входят те пробники, каторые на момент продажи есть на складе, поэтому и цена бывает разная.

KotikNatali

New member
Gera,
Мне недавно одна девочка написала такой отзыв про один из кремов "
Люда (10:00:33 20/10/2008)
доброе утро! не могу не поделиться: тот крем, что я брала для тела в круглой банке, это просто чудо какое-то!!!! ну в общем это просто ужас как замечательно. ой, чудно))) а впитывается вообще сказочно, еще ничего такого не мазала...."

А брала она Ультра-питательный укрепляющий крем для тела для сухой кожи...)))))

Gera

Active member
KotikNatali,
везет же некоторым, я таким правда еще не мазюкалась, но ультра-питательное молочко, которое интенсивно питает, увлажняет и смягчает кожу и рекомендован для сухой кожи, тоже как-то не очень, разницы между ним и Белитовскими не вижу никакой. Как говорит моя дочка, мне после масла Джонсон уже ничего не поможет. :)

sanya

New member
Девочки, может кому нибудь нужна тушь?
Есть "Экстрим-объем" и 5 в 1 "Очевидный эффект" и джордани. отдам со скидкой.
Пишите в личку.

Последнее редактирование:

ikrima

New member
мне недавно подружка подарила серию Виноград: 2 крема, пленочная маска и умывалка. все понравилось, кроме умывалки, по мне, от Белиты не отличается, к тому же кожу сушит

KotikNatali

New member
А я все-таки предпочитаю серию "Фарфоровая кожа"...а учитывая, что у меня есть веснушки, то просто супер для меня!

KotikNatali

New member
Хочу поделиться!!! Я пользуюсь подводкой....Нашла ей изумительную замену - Карандаш-подводка для глаз «Тонкая линия». По мне - так удобнее не бывает.Хотя и выглядит, как маркер. У меня муж перепутал и попытался что-то им написать у себя в блокноте)))))))) Можно нарисовать настолько тонкую невесомую линию)))) Сохнет моментом, от воды не течет .....Жаль только у них три цвета ....

kv114

New member
KotikNatali,
такие "маркеры" уже давно имеются... например, у Буржуа...

KotikNatali

New member
kv114,
))))) Я знаю....Но все руки не доходили приобресть))) А теперь моим восторгам нет предела. Вся подводка сразу перекочевала к маман в косметичку.... Вот жду , когда синяя появится))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху