Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gera

Active member
А цвет какой получше будет каричневый или чёрный?
Нет,не так спрошу :) Достаточно ли насыщенный,тёмный и выразительный каричневый?
Брала себе коричневую, мне нравится, как она смотриться на моих карих глазах, но по мне, совершенно обычный коричневый цвет туши, без всякой насыщенности. :)

T

TaYna_Я

Guest
Nichka написал(а):
Мусс для волос понравился. Недавно приезжал парикмахер, от запаха этого мусса просто млела
Мне тоже очень понравился)))....всмысле не запах, а мусс

Львица

Well-known member
-Сенечка-,
Мне нравятся шампунии кондиционеры. Постоянно пользуюсь.

Spa

Active member
Чем отличается подводка Легенда стиля от Тонкая линия?
Пологаю кисточками. Где какая?

Kindness

New member
Орифлейм

Скрабы у них для лица классные. Еще очень понравилась тушь 500% объема и Oriflame beauty(щетка - супер!).

Lapka

Я знаю все!
ну вот(((((((((( Пришло сообщение что поставки некоторого товара заявленного в 13 каталоге не буит..... В том числе и шапки-шарфика(((

KotikNatali

New member
-Сенечка-,
А я своему мужу купила мужскую серию - волосы таааак блестят, что, если бы не мужской запах, то сама бы пользовалась )))))) И перхоть пропала....

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
-Сенечка-,
А я своему мужу купила мужскую серию - волосы таааак блестят, что, если бы не мужской запах, то сама бы пользовалась )))))) И перхоть пропала....
Не, меня женская интересует. У моего мужа и волос то практически нет )) еще и блондин он у меня, так что там расмматривать нечего: блестит или нет....;-)

KotikNatali

New member
Не, меня женская интересует. У моего мужа и волос то практически нет )) еще и блондин он у меня, так что там расмматривать нечего: блестит или нет....;-)

)))) У моего наоборот - такая густая, черная шевелюра....Я каждое утро над ним с феном стою - укладываю!!! Ужас!!! Мечтаю о лысом муже ))))))

А насчет женских, честно сказать, я безумно фантастического эффекта не вижу. Но, например, перхоть не появляется ( как от понтина прови), зуда тоже нет, а учитывая, что у меня очень тонкий и достаточно редкий волос, то я получаю более менее приличный объем и блеск, что немаловажно...Пользуюсь практически каждый день, т.к. волосы очень жирные. Беру всегда 2 в 1, кондиционером не пользуюсь (опять-таки по причине жирности волос)....Но вот от масок для волос в полном восторге!!!!

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
У меня наоборот: волос густой, жесткий и непослушной, еще и вьется )) Мне главное чтоб перхоти не было и чтоб блястело :) и расчесывалось нормально...

KotikNatali

New member
У меня наоборот: волос густой, жесткий и непослушной, еще и вьется )) Мне главное чтоб перхоти не было и чтоб блястело :) и расчесывалось нормально...
Тогда обязательно кондиционер к шампуню брать..Т.е. отдельно шампунь, отдельно кондиционер.

KotikNatali

New member

Еще хорошо бы спрей - класная штука Спрей для легкого расчесывания волос
Нанесите спрей на влажные или сухие волосы, чтобы облегчить расчесывание. Идеально для длинных, вьющихся или непослушных волос.

Бальзам-уход для непослушных волос «Гладкие и Шелковистые»
Интенсивная питательная формула с протеинами сои разглаживает кутикулу волоса и покрывает каждый волос защитной микропленкой. Распрямляет и смягчает волосы, делает их послушными и шелковистыми и облегчает укладку. Наносите на чистые, влажные волосы, не смывайте.

Кондиционер для непослушных волос «Гладкие и Шелковистые»
В состав кондиционера входят протеины сои, которые делают жесткие, непослушные волосы в 4 раза более гладкими и шелковистыми. Содержит витаминно-минеральный комплекс, питающий волосы. Облегчает расчесывание. Рекомендуется использовать с Шампунем «Гладкие и Шелковистые».

Шампунь для непослушных волос «Гладкие и Шелковистые»
В состав шампуня входят протеины сои, которые делают жесткие, непослушные волосы в 4 раза более гладкими и шелковистыми. Содержит витаминно-минеральный комплекс, питающий волосы

Шампунь для вьющихся волос «Кудрявые и Упругие»
Специальный шампунь для вьющихся волос предназначен для придания формы локонам. Благодаря входящему в состав средства кукурузному крахмалу завитки становятся на 70% более упругими, а волосы – на 65% более послушными и мягкими. Содержит витаминно-минеральный комплекс, питающий волосы.

Кондиционер для вьющихся волос «Кудрявые и Упругие»
Специальный кондиционер для вьющихся волос предназначен для придания формы локонам. Благодаря входящему в состав средства кукурузному крахмалу завитки становятся на 70% более упругими, а волосы – на 65% более мягкими и послушными. Содержит витаминно-минеральный комплекс, питающий волосы. Облегчает расчесывание. Рекомендуется использовать с Шампунем «Кудрявые и Упругие».

Т.е. можно выбрать либо ту, либо ту серию. В зависимости от того, какого результата хотите добиться!!! ))))

Lapka

Я знаю все!
Уважаемые консультанты!

Обращаем Ваше внимание, на отсутствие продукции в начале каталога N13 2008.

10 807 Мыло «Бегемотик»
10 808 Шампунь для волос и тела
10 809 Пена для ванн
10 825 Спрей для легкого расчесывания волос

13 317 Детская зубная паста «Веселый Олень»
13 351 Детская зубная паста «Храбрый Викинг»
13 721 Детская шапка «Веселая зебра»
13 722 Детский шарф «Веселая зебра»

Просьба
не акцентировать внимание на продуктах.

А заказать уже получилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху