Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melkaya

New member
Кому что нравится!Лично мне все помады нравятся в oriflame!

Девочки, может у кого завалялась косметичка золотистая со старых каталогов? или есть возможность купить... хочу очень, продайте ;-)

Nichka

New member
а какая золотистая? Джордановская? Я могу купить - на днях буду заказ оформлять.

Nichka, Выяснила, что не Джордановская она, в старых каталогах была, шла под № 9583, она там с зеркальцем и открывалась, как кошелек, с несколькими делениями. Сейчас в виде сумочки №6832 - не эта.

Последнее редактирование:
Девушки, хочу полосатую косметичку (из каталога №15, стр.66)
Может кому не нужна - заберу! за деньги, естественно :)

Последнее редактирование:

бисквитик

New member
делаю баллы, так хочеться часы, не помешают, на витрине ничаво....

Natya

Жили-были ...
Надо бы кой-что орифлеймовского прикупить, возник вопрос где можно купить и при этом без всяких там дисконтных карт и дополнительных разных вещей, мне нужны конкретные крема. По номеру тел. который написан в каталоге девушка очень навязывала и карту и все подряд, разговор толком не удался, т.к. мне нужно было одно, а разговор все время уходил в другое русло :(. Кто нить знает где купить и без загрузки лишней инфой?

Ray

Dreamgazer
Natya,
Никогда не слышала про орифлеймовские дисконтные карты. это что за зверь?
Насчет того, где купить - пожалуй, тут только 2 варианта - или у консультанта, или самой зарегестрироваться и покупать. Я могу вам посоветовать очень толковую девушку, сама у нее заказываю, когда в лом ездить на центр.

Natya

Жили-были ...
Ray, я про регистрацию хотела сказать, сорри, напутала.

Ю. Пасхали

солнечная
Natya,
зарегишься и сама покупать будешь, по инету можно заказать, а на сервисе забрать втечение 3-х дней

Natya

Жили-были ...
Ю. Пасхали, ай, не хоцца регицца, мот не пригодится, для начала попробую - понравится то что я хочу, мот зарегюсь.

Иринка

Белый слон
Девочки, в новом каталоге есть что-нить детское? Из серии-шарфик, рюкзак, игрушка? И еще, кто пробовал абрикосовую серию (Абрикос и белый чай), что за оно?

Nichka

New member
Есть шарфик-шапочка варешки с красной шапочкой, игрушки мягкие (магнит и музыкальная), для девочек - ещё новогодняя корона, волшебная палочка и т.п.

Melkaya

New member
Девочки, в новом каталоге есть что-нить детское? Из серии-шарфик, рюкзак, игрушка? И еще, кто пробовал абрикосовую серию (Абрикос и белый чай), что за оно?
Я пробовала эту серию!Мне она очень понравилась!

Иринка написал(а):
И еще, кто пробовал абрикосовую серию (Абрикос и белый чай), что за оно?
мне не понравилось, как впрочем вся банно-ванная продукция :(
гель-души не пенятся, запахи дешёвые, шампуни никакие, а один так вообще вонючий попался... и парфюм весь тоже ниже среднего...не понимаю почему ими пол каталога обычно забито...наверное из-за низких цен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху