Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Танюшка. написал(а):
помадка Джордани новая "Теракотавая" интересует. Может кто уже обладает таковой. Там цвет такой как на фото или все же отличается?
меня тоже этот вопрос оч интересует

Ray

Dreamgazer
Девушки, кто-нибудь видел живьем кимоно из СП? Насколько оно хорошее, чтобы потратить на него деньги? Интересует очень материал, модель и т.д.
У меня с лета по поводу этого кимоно идея-fix.

наталья 482

New member
.девочки, может у кого-нибудь шарф мужской лишний есть? а у меня от обруча отказались "Геометрика". А он очень классный, особенно под тёмные волосы. кому надо?
могу забрать если ещё есть! сколько стоит?

katiaryna

New member
Заказ можно забрать только на следующий день, но не позже чем через 3 дня. В последнее время оплачивали в отделе рекламации, забирать заказ в кабинете на втором этаже сразу возле лестницы слева.
Кстати, когда будете делать заказ, вбейте свой электронный адрес, инвойс придет Вам по почте, где будет написана дата, не ранее которой будет готов Ваш заказ. Все что есть в заказе, чего нет, все будет расписано.

Ю. Пасхали

солнечная
а я сегодня минут 10 в очереди стояла на оплату и получение интернет заказа - всё в наличии - приятно

Ю. Пасхали написал(а):
а я сегодня минут 10 в очереди стояла на оплату и получение интернет заказа - всё в наличии - приятно
а что бывает что чего-то нет в наличии из заказанного через инет?

Ю. Пасхали

солнечная
Алиса в стране чудес,
всё бывает. Бывает, что некоторого товара нет первые 2-3 дня, а потом подвозят. Но мне всегда везёт )))

Алиса в стране чудес,
всё бывает. Бывает, что некоторого товара нет первые 2-3 дня, а потом подвозят. Но мне всегда везёт )))
ну ничего себе, а я думала что они сразу пишут чего нет...по-крайней мере у меня так обычно происходит: я заказываю, заказываю...а в конце мне пишут что почти ничего нет...и ещё ехидная фразочка насчёт подтверждения заказа :) мол будете заказывать то что осталось из вашего списка :)

Ю. Пасхали

солнечная
по инету, конечно, видно чего нет. Но раньше я всегда на самом центре всё брала. Так вот пока доберёшься туда, саммое интересное через нет уходит )))

Nichka

New member
Вчера была на сервисном - забирала интернет-заказ и делала срочный. Простояла св очередях 2,5 часа. Столько людей я ещё не видела.
А мне не повезло - у меня не всё из заказа было... Зато часики свои забрала :)
Девушки, мот у кого есть серьги "лаванда" и он хочет от них избавиться? Заберу!

Вчера была на сервисном - забирала интернет-заказ и делала срочный. Простояла св очередях 2,5 часа. Столько людей я ещё не видела.
А мне не повезло - у меня не всё из заказа было...
я из-за этого перешла исключительно на интернет, смс-заказы и на Радиальную... Людей несравнимо меньше, но больше накладок разных

Mafa

Active member
Я тож всегда поражаюсь длиннющим очередям, неужели так приятно стоять там по несколько часов, бред какой-то.
Инет-заказ забираю в течении максимум 10-15 минут.
По-моему , если заказ сделан до то ли 17, то ли 18 часов , то его можно забрать в тот же день. Но инфу лучше проверить в справке.

Melkaya

New member
Очередь быстро проходит!и по несколько часов так уже не стоишь!Если конечно система не глючит.

Melkaya

New member
Melkaya,
очень даже стоишь! Я 2 часа однажды ждала
Так это зависит от обслуживания!!Я вот например была там в пе5рвый день каталога очередь начилась с самого низу и почти выходила на улицу и уже через пол часа я разместила заказ!)))

Ю. Пасхали

солнечная
Melkaya,
бывает так, что очередь проходит и под лестницей петлёй, а потом выходит и на улицу

Мрак!!! Я вчера в очереди на оплату простояла 20минут (((((( потом 15минут в очереди за заказом...потом оказалось что мне не всё положили, пришлось стоять в очереди таких же "обиженных" в отдел рекламации...
больше нет желания вообще когда-либо орифлейм покупать (((((((
и откуда столько людей...и такое невнимательное отношение к заказам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху