Ю. Пасхали
солнечная
kv114,
на сайте есть инструкция, где всё подробно описано
на сайте есть инструкция, где всё подробно описано
меня тоже этот вопрос оч интересуетТанюшка. написал(а):помадка Джордани новая "Теракотавая" интересует. Может кто уже обладает таковой. Там цвет такой как на фото или все же отличается?
могу забрать если ещё есть! сколько стоит?.девочки, может у кого-нибудь шарф мужской лишний есть? а у меня от обруча отказались "Геометрика". А он очень классный, особенно под тёмные волосы. кому надо?
а что бывает что чего-то нет в наличии из заказанного через инет?Ю. Пасхали написал(а):а я сегодня минут 10 в очереди стояла на оплату и получение интернет заказа - всё в наличии - приятно
ну ничего себе, а я думала что они сразу пишут чего нет...по-крайней мере у меня так обычно происходит: я заказываю, заказываю...а в конце мне пишут что почти ничего нет...и ещё ехидная фразочка насчёт подтверждения заказаАлиса в стране чудес,
всё бывает. Бывает, что некоторого товара нет первые 2-3 дня, а потом подвозят. Но мне всегда везёт )))
ещё есть. за 10 тыс отдам. позвонитемогу забрать если ещё есть! сколько стоит?
я из-за этого перешла исключительно на интернет, смс-заказы и на Радиальную... Людей несравнимо меньше, но больше накладок разныхВчера была на сервисном - забирала интернет-заказ и делала срочный. Простояла св очередях 2,5 часа. Столько людей я ещё не видела.
А мне не повезло - у меня не всё из заказа было...
Так это зависит от обслуживания!!Я вот например была там в пе5рвый день каталога очередь начилась с самого низу и почти выходила на улицу и уже через пол часа я разместила заказ!)))Melkaya,
очень даже стоишь! Я 2 часа однажды ждала