Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Прикольно.
Мне только что звонила девушка, которая предлагала забрать вчера приз. Спрашивала - не звонила ли я ей сейчас случайно :crazy:.
Это что - новый способ привлечения клиентов? Ведь должен же высвечиваться на мобильнике телефон "только что звонившего", а не мой :mrgreen:.

lelik

Сладкая
Алиса в стране чудес,
Давайте через меняЯ сама на Бонголор живу.

Ю. Пасхали

солнечная
Алиса в стране чудес,
Дело всё в том, что половина товара разбирается в первые 3-4 дня ((( Эти постоянные замены. Вот последняя с косметичкой: все расстроились (((

Ю. Пасхали

солнечная
Nichka,
есть набор из 4-х средств, а в подарок розовая косметичка. Так вот её заменили на полосатую

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, Оля, это такая большая полосатая, которую давали за серию по уходу? Я бы забрала, если недорого.

Alexandra

Мамочка :)
Девочки, кто-нибудь пробовал помаду-карандаш "Цвет соблазна", поделитесь впечатлениями?

WINNI

New member
Шампунь со второй страницы( по моему) , с вишней кто нибудь уже получил? Как она вам?

katiaryna

New member
Кто-нибудь знает, распродажа будет в конце этого каталога? Может у кого и список уже есть?

katiaryna

New member
В конце каждого каталога (последняя, 3-я неделя) проводятся акции-распродажи. Список продуктов можно приобрести в сервисном на Скрыганова, стоит он порядка 20-30 руб..

Alexandra

Мамочка :)
А каталоги покупаются на месте или их надо в заказ вносить?? (если через инет заказывать)

katiaryna

New member
Каталог (один!) вкладывается автоматически в первый заказ каждого каталога по 900 руб. (с возможностью отказаться). Если надо больше, то можно приобрести в инфо-центре но уже за 1500.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху