Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Бони*

Мама Веры
А сейчас есть в ориф. что-нибудь как раньше была т.вода ваниль, яблоко, шоколад? Тальк в желтой упаковке для тела ароматизиров. может кто заазать и сколько он стоит?

Настя

New member
Огромное Здравствуйте всем! :clapping: Хотелось бы узнать о шампуне и кондиционере "Объемные и блестящие", а еще о помаде "Бархатная роза" :dance:

Nord

New member
Настя, о помадах "бархатная роза", они считаются защитными, накладываются тяжеловато,мне не понравилось. О шампунях из этой серии ничего не знаю.
А еще в орифлейме началась льготная подписка,всех приглашаю :biggrin:

Настя

New member
Nord, спасибо за совет. Вы бы не могли мне рассказать о каких-нибудь продуктах Oriflame, которые по качеству не очень хорошие или наоборот очень хорошие. Я новичек в этом деле и поэтому еще пока мало ориентируюсь в продукции.

Supergirl

New member
Посмотрела сейчас на сайте отсутствующие позиции и ничего не поняла: большей половины нет. Как это понимать? Может кто уже делал заказы, народ расскажите, что уже все серьги, браслеты, ожерелья, а также дорогие сыворотки отсутствуют?

Nord

New member
Ю. Пасхали, для меня эта помада суховата и очень туго накладывается.Я люблю жирные и увлажняющие помады :biggrin:

Supergirl, такое бывает, что в первые три дня всю продукцию раскупают, но через 3-5 дней товар появляется снова

Климовна

наблюдаю...
Supergirl написал(а):
Посмотрела сейчас на сайте отсутствующие позиции и ничего не поняла: большей половины нет. Как это понимать? Может кто уже делал заказы, народ расскажите, что уже все серьги, браслеты, ожерелья, а также дорогие сыворотки отсутствуют?
Окна моего офиса выходят прямиком на орифлеймовское крыльцо со двора , куда КАЖДЫЙ ДЕНЬ подъезжает фура с товаром. Однако не знаю, что именно там привозят (но привозят много чего, несколько палетт загружают коробками-ящиками), но того, что надо мне, я жду по нескольку каталогов. :biggrin: Так что звоните им, уточняйте, есть ли нужные Вам товары на складе. Чтобы не пришлось впустую ехать.

Supergirl

New member
Слушайте, а можно ли электромассажер для лица со стр.54 просто так купить, а то девочка одна ну очень хочет?

Gemini

New member
Что-то в этом году орифлейм пользуется особой популярностью :biggrin:

Supergirl

New member
Ю. Пасхали, вот не знала, что ты сегодня там будешь. Делись про подарки.

Ю. Пасхали

солнечная
Supergirl, 3 туши, 3 крема для лица и взяла набор этот за 7 т.: крем для тела Elvie и тушь Visions. так ты звони, мне ж рядом - могу сгонять. В понедельник опять собираюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху