Интересно, какова себестоимость всего этого :blink:3 туши, 3 крема для лица и взяла набор этот за 7 т.: крем Elvie и тушь Visions.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю. Пасхали
солнечная
Vadik, не знаю, подарки на сумму 50т. +7 т. за набор - и кроме всего скидка 3% на общую сумму, а заказ у меня сргодня был на 200.000 (без подарков естественно). набор дороже, конечно, стоит, просто, выполнив некоторые условия, за 7 т. можно его получить
Ю. Пасхали
солнечная
Vadik, :biggrin:
Ю. Пасхали
солнечная
Supergirl, видимо, за кол-во баллов
Ю. Пасхали
солнечная
Ксюша!!!!!, :crazy: очень скромно :biggrin:
Несмотря на всю мою критику некоторых продуктов орифлейма, не могу не отметить, что гель для умывания для жирной кожи (раньше был в прямоуг. голубых банках, про новый в белой не знаю) этой фирмы гораздо лучше, чем Pure от Garnier. Вот у меня сейчас такой, гораздо хуже очищает, чем орифлеймовский.
интересующаяся
давно заинтересованная)))
Смотрела только что новый каталог и спецпредложение. В каталоге ничего особенного для себя не нашла, в спецпредложении - кого заинтересует - румяна в шариках 18 с хвостиком тысяч бел.руб., приблизительно 8,7$. Хорошая цена. :declare:
интересующаяся
давно заинтересованная)))
Видела, были. И мужичкам на подарки 23 февраля можно что-то приобрести.моя мышка написал(а):В следующем каталоге будут ЖИРАФИКИ!!! Рюкзачки, шарфики, перчаточные куклы.
Ю. Пасхали
солнечная
Felicia, Вам ЛС
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: