Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Vadik, не знаю, подарки на сумму 50т. +7 т. за набор - и кроме всего скидка 3% на общую сумму, а заказ у меня сргодня был на 200.000 (без подарков естественно). набор дороже, конечно, стоит, просто, выполнив некоторые условия, за 7 т. можно его получить

Vadik

Team Herbalife
А. Я просто думал, что это столько стОит. Хотя, вопрос о себестоимости не снят :biggrin:

Nord

New member
Мне тоже подарков дали, 2 туши, 2 маски для лица,книгу и главное талон на выдачу сережек золотых :biggrin:

Supergirl

New member
Ю. Пасхали, Nord, поздравляю с подарками. Это что так с НГ и Рождеством Орифлейм поздравил?
Если да - то айда все в сервисный центр. :locomotive:

Климовна

наблюдаю...
Несмотря на всю мою критику некоторых продуктов орифлейма, не могу не отметить, что гель для умывания для жирной кожи (раньше был в прямоуг. голубых банках, про новый в белой не знаю) этой фирмы гораздо лучше, чем Pure от Garnier. Вот у меня сейчас такой, гораздо хуже очищает, чем орифлеймовский.

Vadik

Team Herbalife
Климовна, так при чём тут критика орифлейма? Вы бы написали, что Garnier - отстой. Хуже даже чем орифлейм!

DEMI

Друг семейства
может кто-нибудь пользовался кремовыми тенями? как их правильно наносить?

Nord

New member
DEMI, Кремовые тени наносятся на неподвижное века, т.к. на подвижном будут скатываться

мормышка

мечта рыбака
В следующем каталоге будут ЖИРАФИКИ!!! Рюкзачки, шарфики, перчаточные куклы.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Смотрела только что новый каталог и спецпредложение. В каталоге ничего особенного для себя не нашла, в спецпредложении - кого заинтересует - румяна в шариках 18 с хвостиком тысяч бел.руб., приблизительно 8,7$. Хорошая цена. :declare:

интересующаяся

давно заинтересованная)))
моя мышка написал(а):
В следующем каталоге будут ЖИРАФИКИ!!! Рюкзачки, шарфики, перчаточные куклы.
Видела, были. И мужичкам на подарки 23 февраля можно что-то приобрести.

Felicia

New member
А вот скажите, тем кто подписывает нового человека что нибудь достается? И какие привилегии у подписавшихся?

Nord

New member
Felicia, конечно,ваши баллы,а если эти люди участвую в акциях тогда и призы которые в акции могут достаться и тем кто подписывал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху