Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Кофе,
да, появилась новинка :)) Выбор конечно радует. Вот оправлюсь и пойду себе выбирать. Пока она буит на скидке - 11 200.

Инна&i

New member
приз отдадут только если вы подпишитесь)) а паспорт для подписки и кроме платы за поступление больше от вас никаких жертв не потребуется.Подписка производится только в сервисном центре.
А почему бы не подписаться? и брать потом для себя дешевле?

просто сама постановка вопроса смутила. Ладно сказали бы, приедьте к нам на презентацию и мы вам дадим подарок. А то говорят, заполните анкету ( в которой я указала, что консультантом быть не хочу, каталогов получать не хочу и со скидкой для себя тоже покупать не хочу). А потом анкета выиграла приз, приезжайте за ним с паспортом. Получается, заманивают к себе на презентацию нечестным путем.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Инна&i,
кто как хочет, так и заманивает, я вот не умею заманивать- не зазывала я , но моем окружении знают, что могу туда подписать, и помогать, т.е. в пробивании заказов и их получении, сразу меня это затянуло, а вот через 2 года отпускает потиху

Lapka

Я знаю все!
Алиса в стране чудес,
это наверное имеется ввиду касса и очереди :))))

Lapka

Я знаю все!
Алиса в стране чудес,
ну я сомневаюсь что тут речь про интернет-заказ :))) С интернетом вообще прикольно.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
есть девочки, подписанные подо мной у которых детки-малявочки, я и стараюсь им помогать, мне как никак за них баллы идут, пробиваю на них сама, если кому не хватает каких-то баллов-пробиваю на них, - доверенности есть, получаю, забираю, а позже они, их мужья, я или мой муж кооперируемся- забирают, все довольны, и мне, когда надо, помогают также, или мой муж, проезжая мимо- все делает за меня, так что, мои подписанные, знаю довольны, никто не стоит ни в каких очередях.... ___________относись к людям так- как хочешь, чтобы люди относились к тебе

Незнание законов не освобождает от ответственности, зато знание - запросто. С.Ежи Лец

Последнее редактирование:

Мира

СовершенноЛетняя
Деочки, подскажите была года 2 назад серия для тела, не помню как называется точно, что-то с морскими водорослями связано, бирюзово-голубые цилиндрические баночки. Я помню мне очень подтягивающий гель для тела нравился и запах у него такой специфический был. Сейчас нету такого?

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
орифлэйм

мне тоже нравилась эта серия, но уже давно ее нет, у них же новая тема СПА-шведская забота, как не хотела бы заставить ее мне нравиться, не могу- специфический резкий запах, похож на охлаждающую серию для тела(бтрюзовую) с оттенком мужской воды Глэйшер, мне кажется серия СПА- это что нежное возбуждающее интерес, пример СПА серия в эйвоне- нежная, хочется мазаться, пшикаться-тонкий обезоруживающий запах:declare::thank you:

Nord

New member
А мне серия СПА очень нравиться ,а особенно крем для рук ночной.Как говорится на вкус и цвет товарещей нет...

Ray

Dreamgazer
Уважаемые консультанты, кто-нибудь что-нибудь знает о судьбе помад серий "Яркий цвет" и "Спа-цвет"? Их нет вот уже во втором каталоге, а раньше они всегда были!

Lapka

Я знаю все!
Ray,
а их наверное объединили :)) В притяжение цвета :)))

Ray

Dreamgazer
Мда... Я себе прошлой весной купила набор консультанта с этими помадками в пробниках, и чего теперь с ними делать, раз их больше не выпускают? На новые пробники надо больше 30000 отдать. А еще у нас в группе в универе староста тоже решила Орифлеймом заняться, так что теперь большие заказы мне не светят...

Supergirl

New member
Девочки, сообщу новость: с нового каталога опять акция - подключение по льготе... Может, кого заинтересует.

Lapka

Я знаю все!
Видела сегодня зонтик с действующего каталога. Для школьницы или студентки еще сойдет, но не взрослой женщине. Брошка тоже никчемная. Зато взяла себе помадку новую (пищу, в экстазе и тыпы) и кремик для век. Буду пробовать ;)

ЗЫ в рекламации идет распродажа большого ассортимента бижютерии и небольшого косметики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху