Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
подсказать, то можем, только купить без подписки нельзя, а склад- никому, кроме работников не досягаем, если вы НАЛОГОВАЯ- то 2 страшные налоговые уже пройдены.

Melkaya, любимая женщина 2-х мужчи а ты предыдущие каталоги видила??тени новые серии новые и средства!!!
это у вас вопрос или ответ? За всем слежу- ничего нового особенного- тени заостренные-абы-что -ограничение цветов,6 раз мазнули- вид толстой помады, так думаю., тени-какие- в баночках-?

Nichka

New member
А я тоже недавно подписалась! Наслушалась кучу негатива, но всё-таки решилась. И мне косметика очень понравилась! Брала помаду "притяжение цвета", мне очень понравилась, румяна в шариках -просто чудо, пудру, маску виноградную плёночную (в восторге:)) и т.п. В общем, довольна. Один минус - хоцца много всего, а муж на меня уже ругается - скока можно покупать. И ещё часики хоцца (хотя зачем они мне, но всё-таки холява). Так что кому надо - помогу с радостью!

Lapka

Я знаю все!
Nichka,
:))) Забыли еще про помаду Энергоблеск и рыбный запах написать:)))

Lapka

Я знаю все!
Девочка-Белочка,
смотря чего от него ожидаешь ;))

я купила, но пользуюсб редко. Не лублу сама себе ногти красить.

Lapka

Я знаю все!
Девочка-Белочка,
ну еси быстро провел, то помогает. Только корпус карандаша не оч удобный. Мне, во всяком случае..

Nichka

New member
Lapka, конкуренции боитесь? А я не претендую. Просто делюсь своим мнением. Так что зря злобничаете :)

Lapka

Я знаю все!
Nichka,
Меня не интересует конкуренция. Просто вы забыли дописать:)) Тут я тоже писала про Энергоблеск:))

Nichka

New member
а я и там не писала, что тащусь от энергоблеска - я говорила, что это больше блеск, чем помада, и пахнет всё-таки дыней. Мне больше нравятся помады поплотнее.
Может вы подскажете - что больше подходит для комбинированной кожи - виноградная серия или оптимальный баланс7 А то я никак не могу решить...

Lapka

Я знаю все!
Nichka,
лично мне больше понра виноградная умывалка, очищающий скраб с пудрой миндальной скорлупы. ТОник из оптимального баланса - все равно кожа после него жирная. А вообще все подбиралось методом проб и ошибок.

Nichka

New member
Спасибо. Видно мне тож придётся пробовать и ошибаться... Вроде решила оптимальнывй баланс брать, а потом плёночную маску виноградную попробовала - очень понравилась...

Melkaya

New member
Оптимальный баланс классная серия!!я ее пробывала и она мне понравилась!!и ничего жжирного не оставляет!!!

Ну и как вам девушки, новый каталог? Что-то спецпредложение меня не вдохновило... В 14 СП хотя бы бальзамы после бритья дешево, да и маски для лица, мелочь, а приятно...

Ray

Dreamgazer
Я буду по мелочи в этом СП заказывать. Крем для рук вот хочу, думаю о сумке Камелия...

Lapka

Я знаю все!
Melkaya написал(а):
Оптимальный баланс классная серия!!я ее пробывала и она мне понравилась!!и ничего жжирного не оставляет!!!

А можете менее эмоционально высказываться??? Прям читать противно, чесслово! Тут люди обмениваются впечатлениями, а не критикуют друг друга

Nichka

New member
Я тоже о сумочке задумываюсь...
У меня вопрос - спа-кондиционер для губ -что это такое? Он безцветный или розовый?
И ещё вопрос - про подарки: в следующем катлоге губки в подарок. Так вот -у меня несколько человек их хотят. Если я, к примеру, закажу в один заказ 4 маски - мне 1 или 2 губки придут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху