- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
prostomama2002
моя жизнь в их дыхании
подсказать, то можем, только купить без подписки нельзя, а склад- никому, кроме работников не досягаем, если вы НАЛОГОВАЯ- то 2 страшные налоговые уже пройдены.
любимая женщина 2-х мужчи
New member
Melkaya, любимая женщина 2-х мужчи а ты предыдущие каталоги видила??тени новые серии новые и средства!!!
это у вас вопрос или ответ? За всем слежу- ничего нового особенного- тени заостренные-абы-что -ограничение цветов,6 раз мазнули- вид толстой помады, так думаю., тени-какие- в баночках-?
это у вас вопрос или ответ? За всем слежу- ничего нового особенного- тени заостренные-абы-что -ограничение цветов,6 раз мазнули- вид толстой помады, так думаю., тени-какие- в баночках-?
любимая женщина 2-х мужчи
New member
Romachka, офис на Скрыганова, а все остальное разъяснила ПРОСТОМАМА2002
А я тоже недавно подписалась! Наслушалась кучу негатива, но всё-таки решилась. И мне косметика очень понравилась! Брала помаду "притяжение цвета", мне очень понравилась, румяна в шариках -просто чудо, пудру, маску виноградную плёночную (в восторге
) и т.п. В общем, довольна. Один минус - хоцца много всего, а муж на меня уже ругается - скока можно покупать. И ещё часики хоцца (хотя зачем они мне, но всё-таки холява). Так что кому надо - помогу с радостью!
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Кто-нибудь пользовалася карандашом для коррекции маникюра?Как он?
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Lapka,,ну как чего-типа провел им и лак с кожи исчез...Промажешь бывает
а я и там не писала, что тащусь от энергоблеска - я говорила, что это больше блеск, чем помада, и пахнет всё-таки дыней. Мне больше нравятся помады поплотнее.
Может вы подскажете - что больше подходит для комбинированной кожи - виноградная серия или оптимальный баланс7 А то я никак не могу решить...
Может вы подскажете - что больше подходит для комбинированной кожи - виноградная серия или оптимальный баланс7 А то я никак не могу решить...
Стриболада
New member
Ну и как вам девушки, новый каталог? Что-то спецпредложение меня не вдохновило... В 14 СП хотя бы бальзамы после бритья дешево, да и маски для лица, мелочь, а приятно...
Melkaya написал(а):Оптимальный баланс классная серия!!я ее пробывала и она мне понравилась!!и ничего жжирного не оставляет!!!
А можете менее эмоционально высказываться??? Прям читать противно, чесслово! Тут люди обмениваются впечатлениями, а не критикуют друг друга
Я тоже о сумочке задумываюсь...
У меня вопрос - спа-кондиционер для губ -что это такое? Он безцветный или розовый?
И ещё вопрос - про подарки: в следующем катлоге губки в подарок. Так вот -у меня несколько человек их хотят. Если я, к примеру, закажу в один заказ 4 маски - мне 1 или 2 губки придут?
У меня вопрос - спа-кондиционер для губ -что это такое? Он безцветный или розовый?
И ещё вопрос - про подарки: в следующем катлоге губки в подарок. Так вот -у меня несколько человек их хотят. Если я, к примеру, закажу в один заказ 4 маски - мне 1 или 2 губки придут?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: