Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Алиса в стране чудес,
она ложится ровно? НЕ хлопьями? НЕ темная?

Lapka написал(а):
она ложится ровно? НЕ хлопьями? НЕ темная?
не представляю как рассып.пудра может ложиться хлопьями :blink:
я сразу овсяную кашу представила :)

очень ровно ложится, там не просто пудра, там такая пыль мелкая, что, наверное, мельче не бывает :crazy:

и очень светлая

Ray

Dreamgazer
Lapka,
Пудра очень хорошая, я довольна - ложится равномерно, и цвет очень приятный. Действительно, недостатки хорошо скрывает. Советую - попробуйте.

Марфуша

New member
Девочки, вот хочу купить себе тоник для снятия макияжа с глаз. Решила попробовать Орифлейм, правда не знаю на чем остановиться, последний тоник для снятия макияжа у меня был Avon, а орифлейм как не заказывала практически ничего (кроме румян в шариках и кисточки, а...еще тональную основу GG ) Може кто занимается или постоянно пользуется этой косметикой подскажет, что лучше заказать для снятия макияжа с глаз (только чтобы обязательно было тока для глаз, а не для лица ну и для глаз типа тоже)

Марфуша написал(а):
Девочки, вот хочу купить себе тоник для снятия макияжа с глаз. Решила попробовать Орифлейм,
я недавно купила двухфазную жидкость - гадость редкая, извините за выражение, такой плохой смывки для глаз у меня ещё никогда не было.
глаза печёт, а после на ресницах остаётся масляный налёт, который водой не смыть, а пенкой для лица вроде как нельзя(там написано "за исключением области вокруг глаз")
у меня были и раньше двухфазные других фирм, но эта нечто....
а вот для лица мне очень нра

Марфуша

New member
а вот для лица мне очень нра

спасибо, что предупредили, просто для снятия макияжа у меня есть молочко, хотя девушка консультант меня так убеждала что оно не содержит спирта и им можно пользоваться и для снятия макияжа с глаз, но когда я попробовала, мои бедные глазки начало счипать, что слезы просто ручьем, так что сейчас придется искать именно для снятия макияжа именно для глазок:mda:

Ray

Dreamgazer
Алиса в стране чудес,
Я про обыкновенную писала. :)

Mafa

Active member
Девочки, может что-нить пользовался Супертушью 5-в-1 «Очевидный эффект»? Как она вам?
А то ломаюсь, а знаю какую купить эту из обычную объемную.

Mafa написал(а):
Девочки, может что-нить пользовался Супертушью 5-в-1 «Очевидный эффект»?
я сейчас пользуюсь, в принципе очень нра кисточка, удобно красить нижние ресницы и верхние изнутри, а вот снаружи(самое главное :) ) пока не очень приноровилась

CTEPBA

drama queen off
Старый вопрос:) Где можно посмотреть цвета помады GG, так чтобы пореальнее? Интересует коричневый цвет, насыщенный, желательно матовый. Вроде бы темный каштан похож, а может мускатный орех лучше...

Melkaya

New member
Старый вопрос:) Где можно посмотреть цвета помады GG, так чтобы пореальнее? Интересует коричневый цвет, насыщенный, желательно матовый. Вроде бы темный каштан похож, а может мускатный орех лучше...
Посмотри на тестенге!!!там все можно посмотреть!!или пробники посматреть!!

Марфуша написал(а):
спасибо, что предупредили, просто для снятия макияжа у меня есть молочко, хотя девушка консультант меня так убеждала что оно не содержит спирта и им можно пользоваться и для снятия макияжа с глаз
какой бред...если в составе нет спирта - это ещё не значит что средство подходит для глаз
ведь есть, например, крем для лица, а есть для глаз, и разница вовсе не в спирте, а в отличительных особенностях кожи вокруг глаз и лица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху