не представляю как рассып.пудра может ложиться хлопьями :blink:Lapka написал(а):она ложится ровно? НЕ хлопьями? НЕ темная?
Ray написал(а):недостатки хорошо скрывает
Девочки, простите, не сдержалась, очень слово понравилось :rofl:десятилированной водой.
вот чего никогда не замечала, так это чтобы пудра рассыпчатая недостатки скрывала :blink:Ray написал(а):недостатки хорошо скрывает
я недавно купила двухфазную жидкость - гадость редкая, извините за выражение, такой плохой смывки для глаз у меня ещё никогда не было.Марфуша написал(а):Девочки, вот хочу купить себе тоник для снятия макияжа с глаз. Решила попробовать Орифлейм,
а вот для лица мне очень нра
я сейчас пользуюсь, в принципе очень нра кисточка, удобно красить нижние ресницы и верхние изнутри, а вот снаружи(самое главноеMafa написал(а):Девочки, может что-нить пользовался Супертушью 5-в-1 «Очевидный эффект»?
Посмотри на тестенге!!!там все можно посмотреть!!или пробники посматреть!!Старый вопросГде можно посмотреть цвета помады GG, так чтобы пореальнее? Интересует коричневый цвет, насыщенный, желательно матовый. Вроде бы темный каштан похож, а может мускатный орех лучше...
Посмотри на тестенге!!!там все можно посмотреть!!или пробники посматреть!!
Я видела если нужен темно коричневый тогда мускатный орех а если по светлее то каштанНу, никак у меня это не получаетсяМожет все равно кто видел, так подскажет
![]()
Спасибо большоеЯ видела если нужен темно коричневый тогда мускатный орех а если по светлее то каштан
какой бред...если в составе нет спирта - это ещё не значит что средство подходит для глазМарфуша написал(а):спасибо, что предупредили, просто для снятия макияжа у меня есть молочко, хотя девушка консультант меня так убеждала что оно не содержит спирта и им можно пользоваться и для снятия макияжа с глаз