Devochka_Nebo, а ты все аватары меняешь, сразу понятно - человек никакой монотонности не выносит

. Кстати, что это?
Твое "пэсэ" я не поняла. Что "его"?
"Мексика приезжает" - Оля, в тебе ужасно пробивная сила, я тобой горжусь, всю эту силу надо и на прочие стороны жизни распространять

. Ты меня заведешь - сядем за комп и вместе чего поназаказываем, одна я не справлюсь, это не в ботсад влезать

. Очень скорее расскажи и покажи, что приехало, в лицах и деталях. Я тут усиленно сбываю остатки неорхидной коллекции, то есть... то есть... у меня освободится пара-тройка мест. У мужа подвижки в бизнесе, и я уже не стесняясь говорю: больше денег - больше орхидей

.
Твоя хотелка - посмотрела в гугле - мамадарагая, абалденная вестчь! Меня тоже пробирает. Это мы с Леной побеседуем - она тоже большой спец по извлечению растений с отдаленных кусков земного шара. В зале спят гости, встанут - посмотрю в "Жизни растений", есть ли что.
А гугл мне сообщает, что бытовые названия твоей хотелки "крыло красной бабочки" и "марипоза" (последнее мне смутно знакомо), что оно бобовое, что ему рекомендована
ПОЛНАЯ ТЕНЬ (я, как человек, измученный нарзаном (северными окнами
), прихожу в восхищение), что оно для домашнего содержания годится, размножается в основном черенками и интерес представляют листья.
А jurastica эта - дурилка картонная. Пасленовое растение, плоды съедобные, имеют промышленное значение, и никаких динозавров и близко уже не было, когда оно на Земле появилось.