Осень-декабрь 2004 - 3

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, вы тут про Петерсона говорили, полезла искать, не совсем поняла что надо в этом возрасте? Там я смотрю по математике пособия, да? Посоветуйте что взять первое?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
a1exant, мне петсон показался уже не по возрасту
во всяком случае я заказывала уже другие книги сейчас
винни пуха
пеппи
сказки дядюшки римуса
волшебник изумрудного города (это я читала сама и примерно в ее возрасте, в 5 ровно меня уже научили читать, к 5.5 я читала не проговаривая слова про себя)

a1exant

Вишня-черешня, я че-то решила что петерсон это учебные пособия, разве нет?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
a1exant,
Да, это пособие по математике. Там есть Игралочка и Раз-ступенька, два-ступенька. Они все на разный уровень. Игралочка - для "начинающих", для подготовки к школе - Раз-ступенька... Я покупала на выставке на ВДНХ, выбрала тот уровень, который мне показался будет интересно Полине.

Innk

New member
Мы по игралочке в этом году в саду занимаемся, ступеньки в следующем будем вроде. Нашим всем очень нравится деткам.

Jahenka

влюбленная в мир
ну как наши планы на завтра? Синоптики не могут определиться с погодой ня пятницу: вчера предлагали утром солнце вечером дождь. сегодня - +22, дождя нет, но пасмурно. Рискнем?

a1exant

Jahenka, я бы рискнула, мне-то близко и не проблема домой вернуться если дождь.

Лучик

Well-known member
а мы-то под вопросом. пригласили внезапно на свадьбу в могилев(точне мужа давно устно пригласили), и либо поедем все вместе с детьми,либо я остаюсь,тогда и в парк могу
пока не решила, потому что в субботу нам очень-очень надо быть с никой в минске уже в 11утра, а ехать одной с малыми на машине,да выезжать в 8где-то...Сразу и на свадьбу не так хочется

Nord

New member
может на недельку перенесем, у нас тоже планы оказалось,что мужа со мной пригласили на ДФ(дни физика) большой сабантуй с нашими давними знакомыми и друзьями

a1exant

Ну давайте тогда на следущую пятницу, раз и с погодой не понятно и планы у всех)

Jahenka

влюбленная в мир
ну а мы все равно куда-нить пойдем :) я уже день освободила от работы :)

Allele

Active member
и мы завтра не пойдем (( младшенькая наша засопливила, а оставить завтра ее не с кем

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вот-вот, может как раз до конца мая дотянем, тогда и мы сможем :)))

a1exant

Звонит муж сутра и предлагает поехать завтра куда-нить) я уже разработала маршрут по Гродненской области, вся в предвкушении, хочу сейчас еще распечатать истоические сводки, а то в прошлом году были в Мире и Несвиже, так без исторических материалов не так интересно смотреть, а вот когда прочитал что именно был в том или ином месте, тогда гораздо интересней.

Сверху