Осень-декабрь 2004 - 3

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
девочки, я сразу говорю, до конца мая я по пятницам занята до 18.30. И это ну никак не отменить :( могу, наоборот, в понедельник и среду.

Ой, и мы не прочь встретиться-погулять! Только 100% уверена, что Дима предпочтет карусели детской площадке. Так что мы тогда на пару каруселях прокатимся для начала.
Девушки, а куда вы зубки своих детей деваете? У нас уже второй выпал, пока просто лежат в укромном местечке. Но вот что с ними делать дальше?

Накида

Тонкая штучка
Lvjonok,
мы могем еще во вторник и четверг:biggrin:

Девушки, а куда вы зубки своих детей деваете?
у нас еще не выпадают и даже не шатаются. Хотя первые вылезли в 5 месяцев.

Но вот что с ними делать дальше?
Бусики:biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у нас еще не выпадают и даже не шатаются.
и у нас так же) Но вылезать начали мес к 8-ми
Я помнится, часть своих сьела))) В смысле ночью выпали и проглотились скорее всего.

Анна В

VIP - мамАня !!!
По средам мы точно не можем, а вот на счет пятниц нужно уточнить у нашего тренера. Он собирался тренировки на другие дни перекинуть. среда наверняка останется, а вот кикие будут другие - не известно пока.

Девушки, а куда вы зубки своих детей деваете?
вот ждем, когда выпадет, а то уже сильно-сильно шатается.

Колибри

Active member
Идея со встречей хорошая, но мы скорее всего не сможем. У меня в первых числах мая экзамены по вождению. А вот к середине-концу мая, может, и получится. Очень бы хотелось со всеми познакомиться!

Юлллса, у нас зубы пока не выпали.

Лучик

Well-known member
Юлллса, про аттракционы. Вход к площадке самый близкий к детской ЖД, там дорожка в стороне от аттракционов, потому-то дети не будут туда рваться. А вот потом уже можно и покататься пойти. Можно конечно и середины мая подождать, зелень появится, красивее будет. Хотя если погода с след.пятницу будет солнечная и теплая, то все равно предлагаю встретиться. А потом еще раз ближе к июню. Тоже очень хочется всех увидеть.

Jahenka

влюбленная в мир
я за встречу.
в выходные нам конечно удобнее, но можем и в будень. На следующую пятницу согласны. 30 апреля в 16.00 в парке?

Лучик

Well-known member
Jahenka, да, пока предварительно следующая пятница, только наверное лучше 16.00-16.30. Мы пока от остановки дотопаем до самой детской площадки(а она в самом конце), то как раз будет 16.30

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки давайте первую встречу на 30, кто сможет кто не сможет, а дальше будем повторять) и обязательно все перевидимся перезнакомимся)
Я в пятницу буду) Вот нас уже трое)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ужасть!!! Девочки, буду ныть и канючить, ну давайте не так сразу... Ну может в мае... Блин, ну никак не смогу...

Да, на счет зубов. Появились у нас довольно рано. А сейчас никаких намеков на выпадание даже близко нет.

Лучик

Well-known member
Lvjonok, в мае обязательно встретимся! там после 20-х чисел заканчиваются кружки-секции, обычно дети вечером свободны, можно любой день. Да и последние 3 года май-июнь лично у меня проходит в еженедельных встречах и выходом в парк с детьми, очень много с форумом (правда веточкой сына) встречались.

Nord

New member
Лучик, я за встречу 30 в 16-30
Юлллса у нас выпал один, спрятала в укромное место

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Nord,
А как насчет подарков: от мышки или Зубной феи на выбор? :)))

Лучик,
Да буду надеяться на встречу в мае!!! Хотя очень хочется с вами!

Nord

New member
Я тоже про Зубную фею наплела. Под подушку шок. яйцо положила.
(Что "очень" полезно для зубов :))))

Сверху