Осень-декабрь 2004 - 3

a1exant

без отрыва отпроизводства
Ой, девочк, я так загорелась, уже забронировала гостиницу в гродно, главное чтоб ничего не сорвалось, а то тема сопливит, тока бы не затемпературил..

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
a1exant,
Это здорово! Мы тоже ездили (правда 5 лет назад), еще и на рыцарский турнир попали. Не забудьте фотоаппарат или камеру :) В Гродно тоже классно погуляли, мне этот город понравился. Удачи!!!

Jahenka

влюбленная в мир
и мы в гродно сбирались. Надо завершить идею до конца

a1exant

Jahenka, поделюсь потом маршрутом.
Я сегодня такую работищу проделала - составила маршрут из 8-ми точек. Про каждую накопала исторических фактов, увязала это все в повествовательный рассказ (пока разобралась в этих Ягайлах и Сапегах :biggrin: ) вопчем на 25 страниц вышло)
А еще пока капала пришла к выводу что в слудщий раз поедем по Витебскому маршруту, там тоже много чего интересного есть)

Lvjonok, это уж точно главное фотик не забыть!)

Jahenka

влюбленная в мир
пока разобралась в этих Ягайлах и Сапегах
у меня в это муж хорошо разбирается - он даж (будучи веб-разработчиком) пошел учицца на истфак на факультет "ахова помникау" (точно не помню название). Так что нам повезло в этом плане :)
Мы когда ездили в Крево - там в замке жила собака. Видимо, неплохо прикормленная туристами - толстенькая, ладная. из замка никуда не уходила. А муж рассказывал историю, как так одного Кейстута замучали в замке в этом. И мы решили, что это его дух замок охраняет. Даж я уже запомнила :) Хотя я в истории не сильна никак - у меня все путается.

a1exant

А муж рассказывал историю, как так одного Кейстута замучали в замке в этом
да-да, задушил племянничек Ягайло, и брата Витовта собирался, да его жена спасла, пришла со служанкой переодела его в одежды служанки и удалось бежать, а вот той служанке которую вместо Витовта оставили в замке видимо жизнь не сохранили.

Вобщем мы съездили, очень все понра, потом отпишу фото-отчет)

Хотя я в истории не сильна никак - у меня все путается.
у меня муж такой, сначала 10 раз переспросит, а через час уже забудет или все перепутает :biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
всем привет. можете нас поздравить. У Насти сегодня выпал 1-й зуб. А точнее она сама его случайно выдрала. впечатления и рассматривания себя в зеркале было на полдня.

a1exant

Анна В, с зубом вас! у нас еще все мертво стоит)

Allele

Active member
всем привет. можете нас поздравить. У Насти сегодня выпал 1-й зуб. А точнее она сама его случайно выдрала. впечатления и рассматривания себя в зеркале было на полдня.

поздравляем!!!!:clapping:

a1exant

Девочки, не знала куда выложить отчет, в дневниках больше 10 фоток не дает, в путешествиях вроде нет раздела для отчетов, вобщем отчет тут убирайте пробелы www. womanshobby.net /forum/index.php?showtopic=5732&hl=

Allele

Active member
a1exant, отчет супер!!!! Как вы здорово все фоткали! аж мне захотелось куда-нить по беларуси проехаться. Стыдно признать, но я нигде в РБ кроме минска не была ((

a1exant

Allele, а я пока готовилась, столько мест еще наметила, действительно есть что посмотреть.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Мы с друзьями тоже ездим по достопримечательностям белорусским.
ой, девочки, что у меня сегодня вечером приключилось. Разболелся у Насти живот и поднялась темпа. причем живот заболел резко и скрутило ее нехило. Мы как раз были не дома. чуть доползли (согнутыми в три погибели) и с ревом от боли домой. Дома выпила смекты и через какое-то время уснула днем. спала нормально. проснулась вся горячая с темпой под 39 и опять со слезами, что болит живот. Я с перепугу вызвала скорую. Скорая забрала нас в ДХЦ с подозрением на аппендицит. Часа полтора на все это ушло. За это время живот у Насти болеть перестал. Вобщем наши самые страшные подозрения не подтвердились, ттт.... и мы поехали домой. вот такой у нас был "веселый" вечер.

a1exant

Анна В, поправляйетсь скорее! а что скорая сказала, отравление?

Мы с друзьями тоже ездим по достопримечательностям белорусским.
может подскажешь хорошие места для ночлега, чтобы было комфортно, со всеми условиями, пусть и дорого.

Сверху