у меня в это муж хорошо разбирается - он даж (будучи веб-разработчиком) пошел учицца на истфак на факультет "ахова помникау" (точно не помню название). Так что нам повезло в этом планепока разобралась в этих Ягайлах и Сапегах
да-да, задушил племянничек Ягайло, и брата Витовта собирался, да его жена спасла, пришла со служанкой переодела его в одежды служанки и удалось бежать, а вот той служанке которую вместо Витовта оставили в замке видимо жизнь не сохранили.А муж рассказывал историю, как так одного Кейстута замучали в замке в этом
у меня муж такой, сначала 10 раз переспросит, а через час уже забудет или все перепутает :biggrin:Хотя я в истории не сильна никак - у меня все путается.
жду-ждуВобщем мы съездили, очень все понра, потом отпишу фото-отчет)
с зубом вас!
спасибо.поздравляем!
вроде бы еще нет.А постоянный зуб уже виден?
всем привет. можете нас поздравить. У Насти сегодня выпал 1-й зуб. А точнее она сама его случайно выдрала. впечатления и рассматривания себя в зеркале было на полдня.
может подскажешь хорошие места для ночлега, чтобы было комфортно, со всеми условиями, пусть и дорого.Мы с друзьями тоже ездим по достопримечательностям белорусским.