Осень-декабрь 2004 - 3

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лучик, вроде как в гимназии следующий год набирает очень хороший педагог, а учитель - сама понимаешь - бальшооое дело. Вот про 1-ю я ничего не знаю. За год, в принципе, решу. Еще есть вариант общеобразовательные дистиплины проходить в обычной школе-гимназии, а музыкой ездить к ним заниматься.

a1exant

без отрыва отпроизводства
А ты была с малышочком в слинге?
да ну ты че меня не признала??? Я пришла самая последняя и сидела крайней в ряду напротив тебя первая к Аник))

моя еще не готова по всем трем
и мой тоже) сча летом будем учиться на скакалке прыгать для фигурного катания, так вот включим в программу обучения еще мяч и козла, гы-гы

У меня только во 2-м классе начали меняться, что не помешало прекрасно учиться
ну это ж один из ориентиров, поэтому как и во всем тут могут быть исключения)

Колибри

Active member
Света до мочки не достаёт, только до середины уха. Зубы пока не меняются. Весит 22 кг при росте 121 см.
На следующей неделе идём на психолого-педагогическую комиссию, которая решит, можно ли нам идти в школу в неполные 6 лет или нет. Сказали принести характеристику ребёнка из детского сада, медицинскую карту из поликлиники, рисунки и другие работы ребёнка.

Колибри,
сто про комиссия решит, что вы годны. :)
Смотрю, по росту мы совсем отстаем. Только 112 см. Как 4-летки. :)
А зато, а зато... зато у нас уже 3-й зуб шатается! Воть! :)))

a1exant

Jahenka, ну я думала ты фотки видела) хотя я тебя признала только после того, как к тебе по имени обратились, а так бы тож не узнала)

Девушки, про тест с ухом. Дима сделал и достал, еще и с запасом. Может мы не так его делаем?

Вложения

• S6300012.JPG
    S6300012.JPG
    382.4 KB · Просмотры: 26
  • S6300013.JPG
    S6300013.JPG
    346.5 KB · Просмотры: 19

Лучик

Well-known member
Юлллса, мы делали иначе. Вверх руку вытягивали и клали ее сверху головы, а не сзади, как у вас

a1exant

Юлллса, заметила у вас карту из "Научи меня мама" - занимаетесь по ней? у нас на ура заходит, Теме очень нравится.

Анна В

VIP - мамАня !!!
не обзаведемся машиной будет мне трындец)
а мы себе поменяли машинку. Была у нас ауди-80 1987 года, а теперь Пежо 406 ( конец 2001) Довольна до беспредела.

зато у нас уже 3-й зуб шатается! Воть!
Настя вчера сказала, что у нее второй зуб стал шататься ( первый уже выпал)

svetik4927

Старожил
a1exant, Jahenka, приятно было увидеть вас воочию :)
кстати, узнала сразу :)
Алеша только до верха ушка дотягивается, и то с трудом.
да и в остальном после лекции я получила все подтверждения тому, что мы еще далеко не готовы к школе, и в первую очередь, я сама :)

a1exant

svetik4927, а ты где сидела? )

Анна В, с машинкой вас! Мне вот сегодня муж нашу оставил, уехал в командировку, сижу думаю куда сгонять))

svetik4927

Старожил
a1exant, я на диванчике, к которому ты спиной прислонялась - была в красной майке

a1exant

в красной майке, эээ, наверно я тебе корзинку передавала в конце, да?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Анна В, поздравляю)
у нас пока даже прав ни у кого нету, я активно обрабатываю мужа. Тем более считаю, что начинающему водителю не надо новую машинку брать, на первые год-два хватит и бэу (муж с опаской относится к таким и его мнение - брать надо не старше 5 лет. На вопрос откуда возьмем такие бабки делает морду кирпичом))))
Innk, со вторым зубом вас!

У Даши ярко выраженное стремление к победе и к лидерству. Меня это огорчает даже. поясню почему.
тест с ухом сработал лакмусовой бумажкой (для меня). Она это ухо доставала как могла - достать любой ценой, блин( Все мои уверения, что мол, ничего страшного не случится, если не достанешь, это с возрастом только будет игнорировала.
На дет площадке я уже намеренно наблюдала и анализировала как она себя ведет с детьми. Да, умеет организовать, заинтересовать и все это походя, не прилагая серьезных усилий, все как-бы само собой. Но если интересующий ее объект переключает свое внимание на другой - всеми силами будет стараться перетянуть одеяло на себя...

Лучик

Well-known member
Вишня-черешня, а отчего это у Даши, как ты думаешь? зачем ей так остро необходимо быть главной и держать всех и все под контролем? что за этим желанием прячется? что она чувствует, когда всех построит, и что чувствует, когда покидает роль "главной" ?

Сверху