Ой, и мы не прочь встретиться-погулять! Только 100% уверена, что Дима предпочтет карусели детской площадке. Так что мы тогда на пару каруселях прокатимся для начала.
Девушки, а куда вы зубки своих детей деваете? У нас уже второй выпал, пока просто лежат в укромном местечке. Но вот что с ними делать дальше?
Девушки, а куда вы зубки своих детей деваете? У нас уже второй выпал, пока просто лежат в укромном местечке. Но вот что с ними делать дальше?
Lvjonok,
мы могем еще во вторник и четверг:biggrin:
мы могем еще во вторник и четверг:biggrin:
у нас еще не выпадают и даже не шатаются. Хотя первые вылезли в 5 месяцев.Девушки, а куда вы зубки своих детей деваете?
Бусики:biggrin:Но вот что с ними делать дальше?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
и у нас так же) Но вылезать начали мес к 8-миу нас еще не выпадают и даже не шатаются.
Я помнится, часть своих сьела))) В смысле ночью выпали и проглотились скорее всего.
По средам мы точно не можем, а вот на счет пятниц нужно уточнить у нашего тренера. Он собирался тренировки на другие дни перекинуть. среда наверняка останется, а вот кикие будут другие - не известно пока.
вот ждем, когда выпадет, а то уже сильно-сильно шатается.Девушки, а куда вы зубки своих детей деваете?
Колибри,

а уж как нам с вами!Очень бы хотелось со всеми познакомиться!
Юлллса, про аттракционы. Вход к площадке самый близкий к детской ЖД, там дорожка в стороне от аттракционов, потому-то дети не будут туда рваться. А вот потом уже можно и покататься пойти. Можно конечно и середины мая подождать, зелень появится, красивее будет. Хотя если погода с след.пятницу будет солнечная и теплая, то все равно предлагаю встретиться. А потом еще раз ближе к июню. Тоже очень хочется всех увидеть.
Lvjonok, в мае обязательно встретимся! там после 20-х чисел заканчиваются кружки-секции, обычно дети вечером свободны, можно любой день. Да и последние 3 года май-июнь лично у меня проходит в еженедельных встречах и выходом в парк с детьми, очень много с форумом (правда веточкой сына) встречались.
ребенку так и сказали что передадим зубной феиА как насчет подарков: от мышки или Зубной феи на выбор?
еще не выпал,но скорей просто выброшу, оставлю только первый зубика второй тоже туда?
Поделиться: