Осень-декабрь 2004 - 3

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Лучик,
МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю! Какой у тебя июнь живенький! :)))

Tat

Active member
Лучик, поздравляю!

Девочки, я к вам с просьбой очень надо в течении недели достать лекарство для мамы, в РБ у него закончилась регистрация, может у кого-то есть возможность?

Tat

Active member
Лекарство Климодиен, сегодня поискала в нете в Москве его тоже нет, производитель написан Германия , как думаете есть смысл еще где-то искать(может на украине)?

Allele

Active member
Tat, а климадинон, тот что у нас продается, не аналог того, что ты ищешь?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Лучик,
Радуешь аватаркой и фотографией! Очень хороши! Сына с днем рождения!!!

Девочки, все куда-то пропали! Как лето проводите?

Последнее редактирование:

O_P_S

на моем небе три солнышка
Lvjonok, мои поздравления!!! Вижу линеечку и очень за тебя рада! Пусть ожидание встречи будет легким и приятным!;-))))))

Лучик, с Днем Рождения сынули! Ох, как он на тебя похож!

Как лето прроводите?
А мы с 1 июня по 1 сентября на каникулах. Отдыхаем от сада и всего режимного. Думала будем заниматься чтением и письмом... но пока так ни разу и не сели за это дело. Этот хитрец при первом же упоминании письма, хватает лист бумаги и начинает что-то старательно вырисовывать. Облака, дома, горы, леса... И бурчит, что он о-о-очень занят, ему не до моих заданий. :)))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
O_P_S,
Спасибо! Пока все прекрасно: токсикоза нет и в помине, как и в прошлый раз.
Мы тоже занимаемся математикой, письмом и чтением. Математикой с радостью, а вот остальное... Но тут я непреклонна: занятия и точка, потом все остальные дела.

Колибри

Active member
Лучик, Игнатика с 3-летием!!! Детки на фотографии очень хорошенькие!

Lvjonok, пусть и дальше всё проходит легко!

O_P_S, покажи нам фотки своих деток, а то на аватарке совсем плохо видно!

Мы уже забрали документы из сада, сделали медкарту, а до школы всё никак не дойдём.

Лучик

Well-known member
Lvjonok,
O_P_S, спасибо большое!!! Большие такие дети, хочется еще малышей:) А Ника с Игнатиком чтоб не так быстро взрослели:)

Колибри, спасибо!
А со школой вам надо торопиться или можно подожать?Уже выбрали учителя?

Allele

Active member
Lvjonok, поздравляю с новым чудом!

Лучик, Игната с 3-х летием! ух как время-то летит )))

Колибри

Active member
А со школой вам надо торопиться или можно подожать?Уже выбрали учителя?
Нам документы надо подать до 1 июля. Надеюсь, на этой неделе получится дойти до школы.
Со школой и учителем определились. В нашем будущем классе уже 16 человек. Учительница молодая (29 лет) и активная. Вот в эту школу идём: http://7.smarhon.net/

O_P_S

на моем небе три солнышка
Колибри, с удовольствием покажу. Это Маруся: Это Стешка: Это Дрюня и он же на выпускном с воспитательницей своей: Лучик, про взросление +100. Действительно, так быстро растут дети. Я себя ловлю часто на мысли:"Как бы не забыть это, и вот это"...

Колибри, какой волнительный момент у вас сейчас в жизни Светы. Удачи!!!

Ой, девочки, это только у меня или у всех форум глючит? Не могу сообщение нормально написать. Что-то подвисает картинка и не редактируется потом ничего...ни курсив, ни полужирный шрифт не нажимается...:-((((

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Allele,
Спасибо! :)

O_P_S,
Симпотяги! Улыбчивые такие! :)

Колибри,
Посмотрела вашу школу. Впечатляет! :)

svetik4927

Старожил
O_P_S, до чего же милое семейство! :)
Колибри, хорошо так про школу написано, толково, со статистикой :)
физкультурно-оздоровительный уклон - здорово!
Лучик,вы такие все лучистые! загляденье! Примите поздравления с трехлетием Игнатика!
Lvjonok, поздавляю с линеечкой :) Всего самого лучшего и доброго: хороших анализов, добрых врачей, легких родов и в скором будущем здорового Водолейчика!

у меня тоже форум глючит...

Сверху