Осень-декабрь 2004 - 3

Накида,
поздравляю с выпускным! А сколько детей из вашей группы уйдет в школу?

Колибри

Active member
Накида, у вас будет 2 выпускных, а у нас вообще ни одного. А фоток не будет?

Сегодня были у садовского психолога. Она очень долго разговаривала со Светой, потом давала разные задания. По результатам тестирования у Светы высокий уровень интеллекта и мотивации к школе. В общем, с такими данными в сочетании с сильным характером и высокой самооценкой, вполне можно идти в школу. Пожелала нам успехов в первом классе.

Накида

Тонкая штучка
Спасибо за поздравления! Фотки не ах, попробую вечером выбрать парочку.

Юлллса, идет ровно половина группы 11 человек, т.е. 3 наших изначально ( должно было четыре- но одной девочке логопед дал заключение , что к школе не готова), и все дети которых добавили в группу в сентябре. Что будет с нами пока не ясно- или разбросают или добавят к нашим еще деток .

Колибри,
А к другой группе нельзя присоединиться?
Ваша Света просто умничка, у нас мотивация категорически хромает:nea:И вообще я спрашивала на мальчиков, которые выпускаются -никто в школу идти не хочет, а девочки хотят.:biggrin:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Накида,
Присоединяемся к поздравлениям! Фото в студию! :)

Колибри,
Лен, с твоей Светланкой все и без психолога понятно :))) Не волнуйся ты так, все у нее в порядке. Летом надо расслабиться :)

Колибри

Active member
А к другой группе нельзя присоединиться?
К другим не будем присоединяться.

Лен, с твоей Светланкой все и без психолога понятно Не волнуйся ты так, все у нее в порядке. Летом надо расслабиться
К психологу ходили, потому что надо его заключение в медкарте. А саму медкарту ещё даже не начинали проходить. Вот подадим документы в школу и тогда расслабимся. :)

Лучик

Well-known member
Колибри, да все у вас хорошо будет! возьмут без вопросов:) покупайте лучше уже наряды для школы:)

O_P_S

на моем небе три солнышка
Ого! скока у вас событий! Поздравляю выпускников!
Колибри, выпускные у Светика еще впереди (в школе, вузе и т.д.)
Кстати, про т.д. Лучик, колись что за кандидатская? Тема? (я, к сожалению, даже не в курсе какая у тебя специальность). Рассказывай! Интересненько!!! Ох, какая движуха! Как насыщенно все! Я люблю сама, когда все по пунктам и по нарастающей!

Юлллса, прочитала твою подпись только что! :))))))))

Лучик

Well-known member
Колибри, ну, трудно назвать это успеваю,дом в беспорядке полном например,работа не дописана:) но в целом сейчас успеваю в несколько раз больше,чем раньше. Если бы было еще штук 5 важных дел, то 100% и работу бы уже написала, и все остальное бы сделала

a1exant

без отрыва отпроизводства
а пока работа пишется, мне так захотелось в аспирантуру это увлекательно и втягивает
а я после магистратуры передумала в аспирантуру идти, вернее поняла что надо иметь определенные вещи чтобы туда имело смысл идти) во-первых руководителя, во-вторых "проходную тему", в-третьих идти в аспирантуру ради того чтобы потешить свое самолюбие - бессмысленно. Вот появится у меня первое второе и третье тогда пойду в аспирантуру))

Лучик, удачки тебе!

a1exant

Лучик, ну тогда имеет смысл, просто мне как-то аспирантура без защиты не видится))) А тема магистерской несколько потеряла актуальность, поскольку я теперь по другую сторону баррикад в рабочей деятельности. Хотя не исключаю, что вернусь опять по другую сторону, наберется первое второе и третье и защищусь)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Лучик,
Тема диссера классная! Действительно, поле непаханое! Удачи тебе!

O_P_S

на моем небе три солнышка
"Формирование привлекательного имиджа РБ как туристской дестинации"
Ого-го-го! Как оно все! Ну, по-моему, эта тема всячески сейчас раскручивается. Но работ в этой области совсем мало, так что интересно и сложно одновременно. Удачи! Будем кулачки держать дружно всей веткой за тебя 31 и 18. ;-)

a1exant

Лучик, со сдачей тебя! Начало положено!

Лучик

Well-known member
O_P_S,
a1exant, спасибо! похвастаюсь, на 9-ку (сейчас однако уже 10-балльная система) :) осталось дописать работу и буду счастлива!

Сверху