Как Света на тебя похожа!!! Дружные детки - это всегда тАк приятно наблюдать!
Чдесные дети! Лен, Светочка-то как на тебя похожа!!! Я раньше не замечала
Мысли сходятся!
Вишня-черешня, вот мне кажется, что ты ищешь доп. аргументы в пользу уже принятого решения. ;-) Я бы, наверное, выбрала все же математическую гимназию. Раскладываю по полочкам: 1. математика развивает логику;
2. математика является основой понимания таких предметов как физика, химия, черчения + математика в течение 11 лет в школе изучается, и правильная база облегчит дальнейшую учебу по этому предмету; 3. музыка тоже включает некоторые математические вещи в себя; 4. в музыкальной гимназии, я так полагаю, есть некоторые упрощения по основным предметам в пользу освобождения учебных часов для муз.занятий ( по крайней мере в старших классах, знаю точно, потому что училась там знакомая)...
Музыка - это что-то внутреннее, высокое помноженное на большооое трудолюбие. И если стремление к этому есть, то можно будет потом в 5 класс перейти в музгимназию, покорив комиссию слухом, голосом и просто харизмой...некоторыми умениями, которые дочка получит в муз.школе.
Но повторю: это лично мое мнение. Я человек от математики далекий, окончила сама женскую экспериментальную гимназию с эстетическим уклоном. Перед людьми с мат.складом ума преклоняюсь, возможно, отсюда и мои рассуждения на эту тему.
... Вот сейчас посидела, подумала и скажу шепотом: 70% моих одноклассниц окончили в последующем нархоз... Но каждая порядочная учительница математики/физики/химии, входя к нам в класс, обязательно вместо "здрасьте" сообщала, что мы гуманитарии...
... Прочитала еще про взятку. Это, конечно, меняет дело... И не столько денег жалко, просто неприятно все это. Мне ближе форма приглашения к участию в улучшении бытовых условий в гимназии, по крайней мере, знаешь, на что эти средства идут.
P.S. не заметила с.19. повторилась...да ладно..