Осень-декабрь 2004 - 3

a1exant

без отрыва отпроизводства
Юлллса, прикольно, не представляю своего без зубов))

Девочки, а что со встречей? Мы сегодня встречались с мамочками из Данькиной темки в ботаническом саду, здорово погуляли.

Девочки, а что со встречей? Мы сегодня встречались с мамочками из Данькиной темки в ботаническом саду, здорово погуляли.
Да, уже и серединя мая, а мы что-то не гу-гу.

А давайте в это воскресенье?
С зонтиками? :)))
В воскр. кратковременные или целый день, может кто что знает?

a1exant

Юлллса, на погоде.бай без осадков, но я не уверена на счет выходных, у нас обычно планы на них семейно-стихийные.

Анна В

VIP - мамАня !!!
на счет воскресенья пока тоже могу что-то определенного сказать.

Колибри

Active member
Юлллса, прикольно Дима выглядит. :) Свету я вообще не представляю без зубов.

Лучик, мы тоже любим разные площадки с горками-качелями-турниками. Только у нас хороших площадок очень мало. Нравится играть на школьном стадионе. Правда, Антошка пытается всё за Светой повторять, поэтому мне постоянно приходится бегать за ними.

Вчера пожаловалась, что не можем научиться ездить на велосипеде, как вечером научились! Причём пока я Свету придерживала, она не могла нормально ехать, как отпустила, так она сразу и поехала. Сначала научилась ехать и останавливаться, потом разворачиваться, а потом и трогаться с места без помощи. В общем, катались без перерывов полтора часа!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Вчера пожаловалась, что не можем научиться ездить на велосипеде, как вечером научились! Причём пока я Свету придерживала, она не могла нормально ехать, как отпустила, так она сразу и поехала. Сначала научилась ехать и останавливаться, потом разворачиваться, а потом и трогаться с места без помощи. В общем, катались без перерывов полтора часа!
отлично. поздравляю. в наших рядах двухколесников прибыло :).

Колибри,
я только хотела написать, что , если на роликах умеете кататься, значит с равновесием все в порядке, и велик не за горами. Молодцы!
Димка умеет на двухколесном с прошлого лета кататься, папа научил. А в этом сезоне у него в фаворе самокат. В след. году будем велик побольше брать. Про ролики пока не думали, хотя видела, мальчик-ровесник у нас во дворе уже катается.
И площадки тоже любит, благо, у нас новые хорошие площадки в округе год-два назад построили.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мы на улице бесимся на горках-качелях-турниках. В Минске много классных площадок появилось, вот и отрывается. И головой вниз, и паровозом, и стоя, и сидя, и задом наперед, час-два (дольше не пробовала) носится на площадке. Мокрая насквозь, растрепанная, но вот нравится больше всего именно такое времяпровождение. Довольно стеснительная в жизни, там, на площадке, моментально обзаводится знакомствами
+1000! У нас такая же ситуация. Дети и в ролевые игры играют, и просто носятся. А вот со спортом у нас хуже: Полина даже к четырехколесному велосипеду равнодушна :( Попробуем этим летом еще раз.

a1exant

Девочки, мы сегодня тоже освоили велик! Я в приятном шоке))
Выползли мы значит с ним из подъезда, думаю надо как Аня говорила лдержать а потом "типа держать" и бежать рядом. Вот пока мы так до стадиона пытались вроде не особо выходило, пришли на стадион, я уже как загнанная лошадь, все мои белые балетки стали черные. Думаю ну тут уж если упадет так машины припакрованные как во дврое не побьет, а сам уж как-нить. Толкаемся отпускаю и он едест сразу полкгура по стадиону!! я стою в шоке))
Вобщем в течении часа он освоил и начинать сам, еще не с первого раза выходит, но выходит! ))) Вобщем так час на стадионе и проторчали.

Колибри

Active member
Полина даже к четырехколесному велосипеду равнодушна
Так на четырёхколёсном не так интересно ездить, как на двухколёсном!

Девочки, мы сегодня тоже освоили велик! Я в приятном шоке))
Поздравляю! Света сегодня всю прогулку с велосипеда не слезала, так нравится ездить.

a1exant

Колибри, так и я своего чуть уговорила домой пойти))
Причём пока я Свету придерживала, она не могла нормально ехать, как отпустила, так она сразу и поехала.
о, точно как у вас)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Колибри,
тут все дело в том, что чтобы поехать надо крутить педали, а нам лениво... Лентяйничаем... Вот в чем основная проблема. Ну, думаю, этим летом все исправится.

svetik4927

Старожил
А вот и беззубый Дима
очаровательный симпатяга :)

Алешка примерно месяц назад научился на двухколесном велике кататься, правда трогаться с места еще и сейчас не с первого раза получается, но ему все-равно ооочень нравится
в прошлые выходные купили велосипед папе и они вдвоем практически на равных ездили в парк кататься...
как же я им завидовала, топая пешком за ними...
короче, нужен еще один велосипед :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, мы сегодня тоже освоили велик!
поздравляю. Вот и еще одним умением стало больше.
провела сегодня на Насте тест к готовности к школе по уху. Короче - не готовы..... достаем только до кончика уха, а до мочки еще далеко.

Накида

Тонкая штучка
А у нас сегодня выпускной.Выпускник чуть домой дошел от усталости-так выступал на утреннике:dance:

Allele

Active member
Накида, поздравляем! В след. году ведь повторение выпускного будет? :)

Nord

New member
Накида, поздравляю!!!! а стол сладкий делали или может банкет какой-нибудь с родителями и воспитательницами?а фото видео было,кроме своего?

Сверху