Да, уже и серединя мая, а мы что-то не гу-гу.Девочки, а что со встречей? Мы сегодня встречались с мамочками из Данькиной темки в ботаническом саду, здорово погуляли.
отлично. поздравляю. в наших рядах двухколесников прибылоВчера пожаловалась, что не можем научиться ездить на велосипеде, как вечером научились! Причём пока я Свету придерживала, она не могла нормально ехать, как отпустила, так она сразу и поехала. Сначала научилась ехать и останавливаться, потом разворачиваться, а потом и трогаться с места без помощи. В общем, катались без перерывов полтора часа!
+1000! У нас такая же ситуация. Дети и в ролевые игры играют, и просто носятся. А вот со спортом у нас хуже: Полина даже к четырехколесному велосипеду равнодушнамы на улице бесимся на горках-качелях-турниках. В Минске много классных площадок появилось, вот и отрывается. И головой вниз, и паровозом, и стоя, и сидя, и задом наперед, час-два (дольше не пробовала) носится на площадке. Мокрая насквозь, растрепанная, но вот нравится больше всего именно такое времяпровождение. Довольно стеснительная в жизни, там, на площадке, моментально обзаводится знакомствами
Так на четырёхколёсном не так интересно ездить, как на двухколёсном!Полина даже к четырехколесному велосипеду равнодушна
Поздравляю! Света сегодня всю прогулку с велосипеда не слезала, так нравится ездить.Девочки, мы сегодня тоже освоили велик! Я в приятном шоке))
о, точно как у вас)))Причём пока я Свету придерживала, она не могла нормально ехать, как отпустила, так она сразу и поехала.
очаровательный симпатягаА вот и беззубый Дима
ой, я бы тоже на велике с удовольствтием покаталась, а может где-то прокат есть?как же я им завидовала, топая пешком за ними...
короче, нужен еще один велосипед
есть, но стоит это не слабоа может где-то прокат есть?
поздравляю. Вот и еще одним умением стало больше.Девочки, мы сегодня тоже освоили велик!