Осень-декабрь 2004 - 3

Колибри

Active member
O_P_S, такие девочки хорошенькие!!! Андрей на их фоне совсем взрослым выглядит.

Про школу. Теперь там официально нет физкультурно-оздоровительного уклона, но выбор спортивных секций для внешкольных занятий очень большой. Мы хотим попробовать танцы и ритмику. В садике Свете хореография совсем не нравилась, но, может, дело в преподавателе. Осанка у Светы не очень, хотя с медицинской точки зрения всё хорошо, у двух врачей были, они сказали что со спиной всё в порядке.

Накида

Тонкая штучка
У нас в веточке то очень тихо, то сразу много всего:)))

Lvjonok, поздравляю, легкой беременности!

Лучик, Игната с 3-х летием! ух как время-то летит )))
присоединяюсь!
O_P_S, ой, какие у вас дочки-лапушки

Колибри, молодцы вы.

А мы ничем не занимаемся, читать не хотим и вообще ребенок сказал :"Мама у меня отпуск, уважай права ребенка! " я и не нашлась , что ответить:meeting:

Jahenka

влюбленная в мир
Lvjonok,поздравляю!

а у нас пока не отпуск... Но когда была неделя жары- кажды день забирала в 4 из сада и ехали на минское море купаться :) А сейчас неделя дождя, видимо. Что делать дома - у нас вопрос не стоит - конечно же слушать сказки с компа и лепить! Лепить - это наше все. Хотя в последнее время стала немного рисовать - покупаем журналы "зверята" - и там есть как поэтапно живтных рисовать - Марусе нравится.

А еще моя деточка сформулировала, почему не хочет ходить в сад... "Не хочу столько времени зря терять"... вот же ж блин :(

Колибри

Active member
Jahenka, меня в возрасте 5 лет тоже посещали такие мысли. Садик был для меня сплошным наказанием именно из-за того, что не хотелось тратить своё время зря, а потом ещё продлёнка в 1 классе, как же я её ненавидела.

Колибри

Active member
А мы сегодня подали документы в школу! Завуч сказала, что их копии будут пересылать в Гродно, оттуда будет прислано разрешение. Пообещала, что проблем не будет, потому что документы у нас просто идеальные.

O_P_S

на моем небе три солнышка
А мы сегодня подали документы в школу!

Поздравляю! Первоклашки :-Р )))

МОДЕРАТОРЫ! Родные! Сотрите меня с первой странички (имя отчество), я ж еще молода и полна сил! Хочу быть Ленкой, Аленой, но пока никак не Николаевной. Глянула сегодня, прямо мурашки по коже. Верните мне молодость! :))))</p>

O_P_S

на моем небе три солнышка
O_P_S, вернула тебе молодость! Теперь будешь просто Леной. :)))

Спасибо за молодость! Эх, жаль, что не с кого стребовать красоту, ее и не было :))))))

Лучик, уезжаю на дачу, завтра не смогу поздравить. Потому позволяю себе начать чуточку раньше и :), что особенно приятно, первой. Пускай в сердцах не будет пусто,Пускай всю жизнь горят те чувства,Что привели нас в чудный мир,Любви и ласки, муз и лир!

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Таня, поздравляю тебя с ДРчиком! Всего тебе самого наилучшего!

Львенок, а тебя с новой жизнью! Легкой беременности!

А мы в Турции, рекласируем)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Лучик,
С днем рождения! Оставайся такой же солнечной, хорошего настроения, любви и всего самого-самого!

a1exant, Jahenka,
Спасибо!

Jahenka, Если будет девочка, буду брать уроки воспитания водолея! :)))

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, Если будет девочка, буду брать уроки воспитания водолея!
только не у меня :))) я до сих пор не в курсе, как ее воспитытвать... Токо любовацца могу. По-моему, девочки-водолеи - это уже совершенные дети.

Лучик

Well-known member
O_P_S,
a1exant,
Lvjonok,
Колибри,
спасибо!!!

Колибри, какая у тебя линеечка завораживающая! Волнуешься?

Колибри

Active member
Лучик, уже не волнуюсь. Волновалась, когда принимали решение, идти в этом году или нет, а теперь уже просто жду. Разговор с завучем начальных классов и будущей учительницей ещё больше спокойствия добавил. Даже хочется, чтобы поскорее это 1 сентября наступило. :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Дамы, хочу пожаловаться.
Идем мы с Полькой сегодня в сад. На встречу бабушка, впервые ее видим.
- Деточка, ты в садик идешь?
- Да.
- А в какую группу?
Тут вмешиваюсь я, говорю, идем Полина, мы спешим. Бабушка:
- Я только спросила в какую группу вы ходите.
Я говорю, что спрашивайте у мамы, я учу свою дочь с незнакомыми людьми на улице не разговаривать. А уж тем более не вдаваться в подробности. Все более чем корректно. А в итоге мне еще сказали, что я невежливая.
Ну, с одной стороны я понимаю, идет себе бабушка, делать ей особо нечего, что ж не поболтать. Но с другой стороны... Не хочу я чтобы Полина всю подноготную выдавала :) Или я на почве беременности параноей страдать начала?

Лучик

Well-known member
Lvjonok, :))) ну я разрешаю Нике при мне общаться с чужими бабушками-дедушками. Хотя личное, объясняю, говорить не стоит. Хотя Ника такая, она сама с половиной незнакомых даже не улыбнется, еще и отвернуться может или вообще меня за руку потащить. А еще она что-то страшно стала не любить пожилых людей, так что с ней особо не поболтаешь:)

Сверху