Allele, Вова так повзрослел!!! Давно ты его нам не показывала. А почему младшенькой на фотках нет?
По поводу зубов. Моей сестре врач наоборот говорила, что сначала меняются нижние единички, а потом вырастают шестёрки. У племянника так и было. У него первый зуб выпал в феврале, на данный момент поменялись и полностью вылезли 6 передних зубов + 4 шестёрки. Зубки пока ровные.
У Светы пока все зубы на месте, хотя ей очень хочется, чтобы они быстрее начали меняться, пытается их расшатывать. Шестёрок тоже пока нет, хотя бугры на их месте уже давно.
Я вот насчёт кружков даже не знаю. В школе будет бесплатных 4 кружка (английский, ритмика и танец и что-то ещё), хотим продолжить ходить в бассейн (очень в прошлом году понравилось). Думаю ещё над спортивными танцами (неуверена, что Свете понравится). А Света мечтает о гимнастике, но мне совсем не хочется отдавать её в спортивную школу. Она такие выкрунтасы на турниках вытворяет, подтягивается на руках несколько раз, переворачивается во всевозможных направлениях. В общем, даже не знаю, как определиться, что нам надо, а что нет. Боюсь перегрузить ребёнка, хотя в случае со Светой надо скорее бояться недогрузить.