Осень-декабрь 2004 - 3

Tat

Active member
Вишня-черешня, поздравляю! Игорь вчера придя с сада с зависью в голосе поведал что у многих детей уже выпали зубы А У НЕКОТОРЫХ УЖЕ ЕСТЬ КОРЕННЫЕ! для него это почти чудо:rofl:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вишня-черешня,
И от нас поздравлялки! А я на этой неделе только заметила что один шатается.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
спасибо за поздравлялки)
у нас массово в пределах одного рта) Лезут 6-ки и видно уже двойку на месте выпавшего, причем раньше чем он выпал)))

Накида

Тонкая штучка
Вишня-черешня,
поздравлям!:clapping: А у нас нижние шестерки уже вылезли полностью, а два нижних все шатаются, шатаются ...и все никак не выпадут.
А еще мне сегодня позвонили из всеобуча с вопросом почему Кирилл не пошел в школу,:mda: и долго допытывались в какую собираемся в следующем.

Tat,хвастайтесь куда ездили отдыхать?

a1exant

без отрыва отпроизводства
У нас еще выпадением зубов и не пахнет)

Анна В

VIP - мамАня !!!
А еще мне сегодня позвонили из всеобуча с вопросом почему Кирилл не пошел в школу, и долго допытывались в какую собираемся в следующем.
И мне звонили вчера со школы к которой по прописке относимся (53). Все выпрашивали в какую школу отдадим ребенка в след году. Я сказала, что еще не думала на эту тему.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мы со школой определились еще в прошлом году. Уже записались в подготовительную.
Девушки, я тут темку открыла: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=143838
Можно все школьные темы туда перенести, может быть еще народ присоединиться.

Tat

Active member
Tat,хвастайтесь куда ездили отдыхать?
в результате никуда не поехали , т.к. муж не смог взять отпуск(выделить время) а меня с малыми не пустил, поэтому отдыхали на даче-деревне так еще и с погодой не повезло.
Ты Кирила в этом году в Рунь будеш водить или еще куда-то пойдете?

А нам никто не звонил насчет школы.
У нас два нижних вылезли давно, вверху три выпало, растет пока один, но таакой большой! Даже не знаю, поместится ли следующий в промежуток... Мне в детстве врач зубной показывала, что пальцем надо легонько двигать зуб, Диме тоже сказала так делать. Не хочется более серьезного пока вмешательства. Муж вообще не берет до головы, г-рит, что так у всех.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня вопрос
сколько вы платите в месяц за садик?
А то что-то 40 тысяч не в санаторном саду мне сильно накладно стало казаться

Сверху