примерно столько же,я считаю нормальная цифра,дома за такие деньги детенка не прокормишьА то что-то 40 тысяч не в санаторном саду
примерно столько же,я считаю нормальная цифра,дома за такие деньги детенка не прокормишьА то что-то 40 тысяч не в санаторном саду
какая прелесть!Сегодня расстроилась, что будет 2 выходных.
хи-хи, мама рассказывал что для меня каникулы были трагедией, а когда я заболевала, то дома с бабушкй играла в шоклу)))))Свете даже спать в школе нравится. Сегодня расстроилась, что будет 2 выходных.
мы уже записались)когда пойдем в подготовишку записываться?
Мне всё очень-очень интересно. Ловлю себя на том, что просто засыпаю ребёнка вопросами.мне самой так волнительно,так необычно за твою Свету, представляю,как вам самим все интересно и непривычно
Выкладывала 1 сентября, на 26-ой странице.Колибри, не вижу где фоты ты выкладывала?
а у кого это делать и какие-то документы надо? и подготовишка ведь в субботу? можно всем вместекогда пойдем в подготовишку записываться?
документы какие не знаю, но знаю что приемный день у завуча начальной школы по понедельникам с 14:00-до20:00а у кого это делать и какие-то документы надо? и подготовишка ведь в субботу? можно всем вместе
и мы. Ноя об этом в теме про первоклашек 2011 писала.мы уже записались)
во точно, так что может скооперируемся в понедельник?но знаю что приемный день у завуча начальной школы по понедельникам с 14:00-до20:00
а ты куда записалась?и мы. Ноя об этом в теме про первоклашек 2011 писала.
30 гимназия. вот ждем звонка от них.а ты куда записалась?