Осень-декабрь 2004 - 3

Tat

Active member
Вишня-черешня, мы летом не ходили а весной примерно 38тыс. с копейками было.

Лучик

Well-known member
Колибри, фотки классные!!!очень красивый у Светы нарядик подобран, сама она такая красивая:) а что за мальчик на всех фотках с вами? на какую парту посадили? как первые дни в школе?

Колибри

Active member
Лучик, спасибо! Мальчик - это двоюродный брат. Они в одном классе. Свету посадили на 3 парту возле окна. Вчера и сегодня не хотела уходить со школы. Как же хорошо, что я записала её на продлёнку. Свете даже спать в школе нравится. Сегодня расстроилась, что будет 2 выходных. :)

Лучик

Well-known member
Сегодня расстроилась, что будет 2 выходных.
какая прелесть!:) пусть так будет всегда :)

мне самой так волнительно,так необычно за твою Свету, представляю,как вам самим все интересно и непривычно:)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Свете даже спать в школе нравится. Сегодня расстроилась, что будет 2 выходных.
хи-хи, мама рассказывал что для меня каникулы были трагедией, а когда я заболевала, то дома с бабушкй играла в шоклу)))))

Колибри, не вижу где фоты ты выкладывала?

Лучик,
Nord, когда пойдем в подготовишку записываться?

Nord

New member
a1exant, я планирую на следующей неделе,присоединяйся

Колибри

Active member
мне самой так волнительно,так необычно за твою Свету, представляю,как вам самим все интересно и непривычно
Мне всё очень-очень интересно. Ловлю себя на том, что просто засыпаю ребёнка вопросами. :)

Колибри, не вижу где фоты ты выкладывала?
Выкладывала 1 сентября, на 26-ой странице.

Nord

New member
а у кого это делать и какие-то документы надо? и подготовишка ведь в субботу? можно всем вместе
документы какие не знаю, но знаю что приемный день у завуча начальной школы по понедельникам с 14:00-до20:00

a1exant

без отрыва отпроизводства
Лучик,
Nord, записываться у Галины Адамовны завуча. я на сайте смотрела у нее приемный день четверг вроде, так вот я думаю может не в субботу надо идти?

но знаю что приемный день у завуча начальной школы по понедельникам с 14:00-до20:00
во точно, так что может скооперируемся в понедельник?

и мы. Ноя об этом в теме про первоклашек 2011 писала.
а ты куда записалась?

Allele

Active member
Девочки, нужна ваша помощь! Я просто в шоке! Чистим перед вечерним сном зубы...я думаю, дай, посмотрю зуб шатающийся (так только трогала), и чуть не упала....За ним, причем не вплотную, уже стоит новый (мм 3-4) :shok:...блин...ну как я так проглядела....Что теперь делать? Срочно бежать вырывать молочный? Этот, интересно, на место встанет?? (((( :cray::cray::cray:
Я ТАК испугалась, и малому свое волнение передала...сча до сих пор бегает, плачет и просится к доктору... Короче, мало того что недосмотрела, так еще и детя напугала ((:)punish:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Allele, у нас так было
мы ничего не делали, тк там не совсем вплотную. Через пару дней Даша ела печенье овсяное и лишилась зуба)
Муж перевенул кучу литературы по этому вопросу и сказал не трогать.

Сверху