еще записывайтесь к ортодонту, он точно скажет как правильноЗавтра буду стоматологу нашему звонить- спрашивать...
Представляю, как вы все переволновались. Мне б тоже было странно вот так раз - и увидеть почти ползуба впритык к старому.Девочки, нужна ваша помощь! Я просто в шоке! Чистим перед вечерним сном зубы...я думаю, дай, посмотрю зуб шатающийся (так только трогала), и чуть не упала....За ним, причем не вплотную, уже стоит новый (мм 3-4) :shok:...блин...ну как я так проглядела....Что теперь делать? Срочно бежать вырывать молочный? Этот, интересно, на место встанет?? (((( :cray::cray::cray:
Я ТАК испугалась, и малому свое волнение передала...сча до сих пор бегает, плачет и просится к доктору... Короче, мало того что недосмотрела, так еще и детя напугала ((punish:
зря) Сейчас можно брекеты поставить) И пластинки, и много чего) В общем проблема только в наличии нужной суммы, потому что брекет система - около 1500 стоитУ меня еще "замарэ" по поводу ровности зубов..страшно боюсь кривых зубов
лучше без этого )))потому что брекет система - около 1500 стоит
у нас также"а такого ни у кого нет" - все-таки больше ее греет.