Осень-декабрь 2004 - 3

Allele

Active member
Вишня-черешня, а зубик на место встал уже? я так читаю сча в инете, говорят, что корни могут быть очень длинными и мешать зубу расти на своем месте. Завтра буду стоматологу нашему звонить- спрашивать...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Allele, а там его место и есть, ЗА молочными зубами. Челюсть то расти будет.
У нас сейчас уже видно, что зуб крупный и стал на место полутора имеющихся... В общем рановато ему наверное.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Колибри,
Прочитала! Здорово! А где же остальные дни? ;) Лена, напиши, может быть есть какие-то проблемы,с которыми вы столкнулись? Было бы интересно заранее "подготовиться".

Колибри

Active member
Lvjonok, спасибо! Остальные дни пока не успела записать. Проблем пока никаких не вижу, но если появятся, то напишу.

Девочки, нужна ваша помощь! Я просто в шоке! Чистим перед вечерним сном зубы...я думаю, дай, посмотрю зуб шатающийся (так только трогала), и чуть не упала....За ним, причем не вплотную, уже стоит новый (мм 3-4) :shok:...блин...ну как я так проглядела....Что теперь делать? Срочно бежать вырывать молочный? Этот, интересно, на место встанет?? (((( :cray::cray::cray:
Я ТАК испугалась, и малому свое волнение передала...сча до сих пор бегает, плачет и просится к доктору... Короче, мало того что недосмотрела, так еще и детя напугала ((:)punish:
Представляю, как вы все переволновались. Мне б тоже было странно вот так раз - и увидеть почти ползуба впритык к старому.
Вот и я не знаю, идти к врачу или не идти. Пока пальцем двигаем. Тоже один крупный и очень мало места для выпавшей двойки.
Колибри,
ох, надо бы найти время и почитать про ваши школьные деньки. :)

Allele

Active member
Зубик мы вырвали :), сказали что все у нас хорошо. :victory: как гора с плеч

Allele

Active member
Вишня-черешня, даже не знаю...сходи проконсультируйся..
нам сказали следить чтоб со вторым зубиком не было так как в этот раз(чтоб 2 одновременно не сидели). И еще, что постоянные шире молочных и им может не хватать места (оно появляется по мере роста челюсти). Но про то что рвать молочные соседние нам не говорили.
Вот не было больше проблем )))) сча зубы эти...у малой режуться, у Вовки меняются :crazy:
У меня еще "замарэ" по поводу ровности зубов..страшно боюсь кривых зубов :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
У меня еще "замарэ" по поводу ровности зубов..страшно боюсь кривых зубов
зря) Сейчас можно брекеты поставить) И пластинки, и много чего) В общем проблема только в наличии нужной суммы, потому что брекет система - около 1500 стоит

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Allele, конечно) Но я к тому, что если зубы целы их и взрослым выравнивают. Наш общий друг недавно себе поставил, а ему, на минуточку! куда ближе к 30, чем к 3-м)

NIDAN

Танцую по жизни...
Здравствуйте,девушки!!!!!!Приглашаю Вас и малышей в школу танца по адресу: Парниковая, 5а,сш №20!!!!Клуб официально зарегестрирован в Белорусской Федерации танцевального спорта,занятия проводит мастер спорта РБ.Все подробности в ЛС!!!

Девочки, возник вопрос. У вас дети повторяют за кем-либо в саду/дворе? У моего Димы есть друг Леша, так Дима вечно просит то игрушку, как у Леши, то одежду, то подстричь его так же. Повторяшка какой-то. Забеспокоилась я насчет этого. Спрашивала, правда, у его мамы, она говорит, что Леша такой же. Но я вижу, что в игре, например, Леша инициативен, а мой Дима идет у него на поводу. Стоит ли мне стараться изменить его ведомость, или это уже черта характера?

Innk

New member
Юлллса,
у нас такое бывает, но только потому, что Маша - лучшая подружка. То прическу такую же, то колготки, а не носки, потому что у Маши так, то еще что нибудь. Думаю, не страшно, в нашем случае у Маши - тоже самое, тоже все как у Поли надо:)

Innk

New member
Юлллса,
да, они очень хорошо играют, никогда почти не ссорятся
я думаю, это не проблема

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ой, девочки...
а у нас другое. Она конечно рада, если что-то совпадает с девочками из группы или с подружками, но вот "а такого ни у кого нет" - все-таки больше ее греет. По-моему это куда бОльший повод для беспокойства.

Сверху