Осень-декабрь 2004 - 3

Nord

New member
Наш папа каждый день приходя с работы кладет в копилку ребенка всю мелочь вот их ребенок собирает себе на дорогие игрушки которые мечтает иметь

Анна В

VIP - мамАня !!!
кладет в копилку ребенка всю мелочь
мелочь бывает разной:) У меня в детстве тоже была копилка и вся родня складывала туда 10 копеешные монеты (если были у кого на тот момент). За те деньги (+ немного дед добавил) мне купили первые золотые сережки.

Колибри

Active member
Девочки,мне кажется,что моя Аня за лето совсем мало подросла, как детки из группы заметнее вытянулись.
Или это мне так кажется?
А на сколько см за лето выросла?
Мы в начале июня проходили комиссию к школе, Света была 122 см и 22 кг. Теперь 125 см и 21,5 кг.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Ух, какие барышни высокие. Мой парень где-то 120, вес 20. Ху-удой. Ща покажу фотку

Анна В

VIP - мамАня !!!
если не забуду, то перемеряю Настю в росте и взвешу (вес не знаю)

Колибри

Active member
Вчера в школе измеряли рост детей. Света уже 127 см. Ещё совсем недавно была 125. И куда это она так растёт? Я в 9 лет была 128.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Колибри, ну вот есть в кого)
главное, что бы не с папу ростом, выше определенного все-таки тяжело быть.

Колибри,
ну, Света с такими темпами скоро маму догонит. :)
А я смотрю, девченки в общей массе выше мальчишек. У нас в саду тоже так. Мы, как обычно, среди невысоких - 118 см, вес 22 кг.

Лучик

Well-known member
Колибри, темпы светиного роста поражают:) это она за год на сколько выросла? у вас по-моему примерно каждый год одинаковый прирост :) любопытно, до какого дорастете

Ника 120, 25кг, у нас получилось +6см за год, за прошлый +8см, за позапрошлый опять +8, за позапозапрошлый +8см. Ровненько так:)

Jahenka

влюбленная в мир
Маруся ростом 116 ровно. А вес не знаю - у нас весов нету. Но по виду - средний вес :) килограм 20 :)

Колибри

Active member
Колибри, темпы светиного роста поражают это она за год на сколько выросла? у вас по-моему примерно каждый год одинаковый прирост любопытно, до какого дорастете

Мне тоже очень любопытно, какой же окончательный рост у неё будет. Сестра мужа тоже в детстве очень быстро росла. В 10 лет была уже такого же роста, как и я (160 см), а потом темпы роста замедлились. Сейчас ей 16 лет и рост у неё 175 см. По-моему, просто идеальный рост для современной девушки.

А Света вот так росла:
при рождении 50 см
1 год 78см (+28 см за год)
2 года 92см (+14 см за год)
3 года 102см (+10 см за год)
4 года 109см (+7 см за год)
5 лет 118см (+9 см за год)
6 лет 127 см(+9 см за год)

А я смотрю, девченки в общей массе выше мальчишек. У нас в саду тоже так. Мы, как обычно, среди невысоких - 118 см, вес 22 кг.
Мальчики вроде бы наоборот должны быть больше по росту, по крайней мере до подросткового возраста. У нас в классе 2 мальчика выше Светы по росту, а в группе только один был.
Антошка пока на пару сантиметров выше Светы в таком же возрасте.

Сверху