мелочь бывает разнойкладет в копилку ребенка всю мелочь
А на сколько см за лето выросла?Девочки,мне кажется,что моя Аня за лето совсем мало подросла, как детки из группы заметнее вытянулись.
Или это мне так кажется?
Мы в начале июня проходили комиссию к школе, Света была 122 см и 22 кг. Теперь 125 см и 21,5 кг.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Колибри, высокая такая
наша Даша около 116-ти
наша Даша около 116-ти
ну это для нашего возраста достаточно, поэтому видимо рост и приостановился)сейчас 125 см, вес 29 кг.
У меня Артем где-то 120 и 23 кг.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
наша 116 и 21
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Колибри, в папу?)
ну или акселератка, что судя по всему, очень вероятно.
ну или акселератка, что судя по всему, очень вероятно.
У папы рост 187 см. В детстве тоже был высоким. А я всегда мелкой была.Колибри, в папу?)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Колибри, ну вот есть в кого)
главное, что бы не с папу ростом, выше определенного все-таки тяжело быть.
главное, что бы не с папу ростом, выше определенного все-таки тяжело быть.
Колибри, темпы светиного роста поражают
это она за год на сколько выросла? у вас по-моему примерно каждый год одинаковый прирост
любопытно, до какого дорастете
Ника 120, 25кг, у нас получилось +6см за год, за прошлый +8см, за позапрошлый опять +8, за позапозапрошлый +8см. Ровненько так
Ника 120, 25кг, у нас получилось +6см за год, за прошлый +8см, за позапрошлый опять +8, за позапозапрошлый +8см. Ровненько так
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Jahenka, мне показалось, что Маруся чутка плотнее моей Даши, так что может кг 22 будет.
Колибри, темпы светиного роста поражают это она за год на сколько выросла? у вас по-моему примерно каждый год одинаковый прирост любопытно, до какого дорастете
Мне тоже очень любопытно, какой же окончательный рост у неё будет. Сестра мужа тоже в детстве очень быстро росла. В 10 лет была уже такого же роста, как и я (160 см), а потом темпы роста замедлились. Сейчас ей 16 лет и рост у неё 175 см. По-моему, просто идеальный рост для современной девушки.
А Света вот так росла:
при рождении 50 см
1 год 78см (+28 см за год)
2 года 92см (+14 см за год)
3 года 102см (+10 см за год)
4 года 109см (+7 см за год)
5 лет 118см (+9 см за год)
6 лет 127 см(+9 см за год)
Мальчики вроде бы наоборот должны быть больше по росту, по крайней мере до подросткового возраста. У нас в классе 2 мальчика выше Светы по росту, а в группе только один был.А я смотрю, девченки в общей массе выше мальчишек. У нас в саду тоже так. Мы, как обычно, среди невысоких - 118 см, вес 22 кг.
Антошка пока на пару сантиметров выше Светы в таком же возрасте.
Поделиться: