Осень-декабрь 2004 - 3

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
подскажи какую мелочь
Это типично Полькина "мелочь". Не поверишь, деть давно присматривался к пистолету, который стреляет мягкими шариками :) Ну а еще жестяную коробочку конфет с Винни Пухом (внутренности выкинула, вся прелесть была именно в коробке), наполнила теми конфетами, которые мы едим. Полина была счастлива :)

Вишня-черешня,
Спасиб!

Мы ни с подарками, ни с местом отмечания еще не определились. Но цены реально удручают :(

O_P_S

на моем небе три солнышка
Lvjonok, поздравляем с новым этапом взросления!!! Крепких вам постоянных зубиков!
И про мелочь так трогательно! Какие детки разные!

нас питание по принципу- что не знаю, то не ем. А поскольку желания пробовать что-то новое у него возникает очень редко, то и выбор продуктов которые он ест очень ограничен. Вдабавок он поклонник "раздельного питания"- из плова он выбирает только рис, а все остальные ингридиенты откладывает
Наша картина маслом!!! Точь-в-точь!!! Овощи не есть вообще, как-то до лет двух не приучила есть салаты, а теперь не желает даже пробовать. В саду только свеклу ест и то, потому что заставляют, а он по характеру такой мягкий, давится, но ест. (((( А дома игнорирует (своим можно характер показать). Садится есть мясо с гарниром - начинается торг: я только мясо или я только гарнир. Мы при росте 120 весим 20 кг. Конфеты любит, но ограничиваем, скорее из-за вреда для зубов и прочее.
А когда-то да-авно, после года был пухленьким, так знаете, тайком от всех, и даже от себя, нервничала, когда он печенюшку точил, добавки не давала. Потому сейчас совершенно спокойно по отношению к его худобе - были бы кости, а мясо нарастет, говорят. Хотя моя бабушка хватается за сердце, когда Ан на даче садится за стол, это зрелище нудное и утомительное, он ковыряется вилкой в еде, выглядывает, спрашивает где что, и что там оранжевое такое, не морковь ли часом, тогда он ее выковыривает. Р-р-р-р!!!!Но это наследственное. Сама в дестве ела ужасно, салаты и рыбу стала есть ближе к переходному возрасту, сыр и свеклу после первых родов, после вторых в моем меню еще так чего-то добавилось.... Вот только сыну роды не грозят в будущем, но мужчины с переходного возраста, как правило, едят как не в себя, гормоны знаете ли... Так что придет время буду замок еще на холодильник вешать :))))

Лучик, Ан уже заглядывался на катер с ДУ. Его не смущает, что полгода негде будет пускать, пока лед не тронется ))) Еще хочу ему роликовые коньки (но это скорее я хочу, он сомневается справиться ли... ЧТО ДЕЛАТЬ С ЗАНИЖЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ????). Хочется чего-то интересненького. Интересовалась у мам, дети которых старше на год, они в один голос про компьютерные игры и лего говорят. Но моему это не нра. Он к компьютеру равнодушен, лего несколько наборчиков есть, но собирать помогал папа, а Ан только позевывал, короче, не наш вариант. Потому вопрос остается открытым. Дрюнечка в восторге от наборов агентов (очки с подслушивающим устройством), костюмлов человека-паука...но это уже все есть. Хотелось бы чего-то развивающего, что-нибудь подчеркнуто взрослого, ведь 6 лет это дата, рубеж так сказать.

Innk

New member
Еще хочу ему роликовые коньки (но это скорее я хочу, он сомневается справиться ли...
мы купили весной, поначалу каждый день каталась, сейчас только если кто то во дворе катается, тогда просит. И то минут 40 поездит и уже звонит домой переобуваться - ноги устают

Накида

Тонкая штучка
Попросила Кирилла чтоб написал список того что хочет на ДР.Лучше б не просила :wacko:
Из написанного:
-пандзарная туба (подзорная труба)
-падодная лодка(подводная лодка)
-картачка ла (SIM карточка лайф)
еще пишет, что-то про Молнию.Короче родители готовьте кошелек :)))

Попросила Кирилла чтоб написал список того что хочет на ДР.Лучше б не просила :wacko:
Из написанного:
-падодная лодка(подводная лодка)
-картачка ла (SIM карточка лайф)
еще пишет, что-то про Молнию.Короче родители готовьте кошелек :)))
Прикольно. :)
А Молния - это, наверное, Молния Маккуин из мульта Тачки?

O_P_S

на моем небе три солнышка
Кстати, мой тоже как-то просил. Но я прекрасно понимаю, что эта вещь на один вечер, а потом забросит и буду пыль протирать.

А вообще так классно написал, это же от так слышит эти слова, прикольно, взрослый никогда так не придумает))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
пандзарная туба
Девочки, пора мне к окулисту. Читаю ....пандзаДная туМба....:) Решила для себя, что это что-то под заднюю точку. :) Даже сложно было представить себе, что это, пока не перечитала заново :)

Колибри

Active member
Сегодня учительница сказала, что детей нашего класса смотрела тренер по баскетболу. В общем, Свете, единственной из девочек в классе, и ещё 5 мальчикам очень рекомендовали заниматься в баскетбольной секции для 1-2 классов, сказали, что есть неплохие задатки для этого. Меня и так мучают угрызения совести, что я везде, куда только можно, её записала, а тут ещё и баскетбол. Свете баскетбол понравился, сказала, что будет ходить.

Света в сентябре начала ходить на спортивные танцы. Самое главное там, это найти пару. Правда, нашей группе очень повезло, девочек и мальчиков в ней практически наполовину. Учитель танцев сказал, что такое впервые в его практике, обычно девочек намного больше.
Света танцует в паре с двоюродным братом, а 23 октября у нас в городе будет проходить республиканский турнир по спортивным бальным танцам, там будут выступать и наши дети. Света уже ждёт не дождётся.

O_P_S, классная аватарка и подпись над ней! Андрей таким мелким на ней кажется. Можно подумать, что у тебя тройняшки. :)

Колибри

Active member
Поздравляем Нику и её маму Таню с 6-летием!!!! Желаем новых открытий, хороших друзей и прекрасного настроения!!!
31032126_untitled.jpg

malishoc

New member
Веронику с Днем Рождения!!! Здоровья много-много, радостных и интересных жизненных открытий, красивой и счастливой жизни! :)
Танюш, и тебе поздравления! :give_rose:

Лучик,
вот как раз сегодня , стОя перед зеркалом утром, думала, что в темке скоро начнутся поздравления с шестилетием, но не помнила, у кого первого. :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

пусть Никуша всегда радует маму, папу, братишку своими успехами!

Nord

New member
И от нас примите поздравления! Желаем Нике здоровья и счастья!!!!!

Лучик

Well-known member
Всем спасибо за поздравления!!!Такая уже большунья выросла!:) вчера смотрела на нее, не верилось, что такая уже взрослая дочка!

Отмечали в саду как всегда с подарками-тортиками, у меня вчера был долгий рабочий день,потому никого не звали в гости. Поехали все вместе в Бигз, и разрешили Нике выбрать любой от нас подарок. Спокойно прождали около часа, пока она выбирала. Перетрогала все, пересмотрела все, осталась довольна как слон. В итоге купили большой дом(похож на кукольный), но для Семейства Зайцев. Такое чудо-расчудесное! И грядки в наборе были, и морковки-капусточка-тыковки малюпасенькие, и грабли,лейка и т.д. Какая-то голландская фирма, надо будет искать дополнительные наборы, докупать зайцев остальных из серии.
Еще Ника очень хотела зверюшек из Пет-Шопа,но нам их будут дарить на выходных+бабушка-дедушка будут дарить домик для зверюшек Пет-Шопа. Ну и Мокси разнообразные ее завлекли.

В субботу будем отмечать с родственниками, а в воскресенье утром с детками,которых Ника пригласила на ДР. Как раз всех 6-ро, пойдем в детский боулинг, потом может быть зайдем в лабиринт, а потом в пиццерию там же. Но 2 человека под вопросом, вроде бы приболели. Так что может и дома устроим детский праздник,тем более что дети у нас дома не были. Куплю торт по заказу Ники, закажу пиццы(Ника ну очень любит, а едим редко-редко), а дома игрушек море, вволю наиграются, Ника та еще заводила.

Уже есть немного фоток, потом довешу остальные. У Ники было красивенное платье,опять же по ее заказу, хорошулька в нем такая:)

Сверху