Осень-декабрь 2004 - 3

Колибри

Active member
a1exant, поздравляем Артёма с 6-летием!!!!
5234435.jpg

svetik4927

Старожил
Накида, Кирилла с днём рождения!!! Радости, счастья, улыбок!!!

a1exant, поздравляем Артёма с 6-летием!!!!

Присоединяюсь к поздравлению ваших мальчишек!
Силы вам и мужества в воспитании настоящих мужчин! Здоровья им, счастья, успехов!

Накида

Тонкая штучка
Всем спасибо за поздравления!

a1exant, мы тоже присоединяемся к поздравлениям Артемке!:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:
У нас на этой неделе прямо череда знаменательных дат и дней рождений : позавчера у подруги, вчера у ребенка и у крестницы, сегодня у мужа, а я слегка уже подустала от празднований. Как еще до конца недели продержаться?:biggrin:

Артемку и Кирилла с Днем рождения! Желаю нашим взрослым мальчишкам счастья, здоровья, хороших друзей!

Юллса,я с опозданием снова, С Днем Рождения Дмитрия! Пусть все в жизни получается! Ну и быть настоящим Мужчиной!Инетересно будет увидеть мальчуковый вариант ДР. ;-) В качестве передачи опыта, ну и дальнейшего развития чувства сопереживания, вернее сорадости. ))))
спасибо! У меня с фотками с ДР засада полная. Фотоаппарат наш старенький работал только на одном режиме, а т.к. много фоток в движении, получилось размыто. Только на телефоне пару штук нормальных. Надо будет их на компьютер сбросить. А так если рассказать - отмечали в Дискавери в Короне. Все супер. Цены страшные, но "у нас с собой было" :))) Детям понравилось, только Димку омрачил тот факт, что лучшего друга из садика не было, заболел.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, очень стыдно, что мы так позорно пропустили столько дней рождений!!! ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с прошедшим шестилетием!!! Здоровья и счастья, улыбок и хорошего настроения на весь год!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
держим вес в 24 кг(но тяжело, она постоянно хочет есть, даже съев нормальную по моим меркам порцию,она все равно ищет чего-нибудь еще
у нас 22 кг и таже проблема. постоянно хочет есть.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
постоянно хочет есть.
Моя дама в этом году когда в сад пошла, часто говорила, что есть хочет. А теперь я понимаю, что она просто хочет чего-нибудь вкусненького :)

Девочки я повторю свою просьбу, заданную в первоклашках. Может кто-нибудь поможет. Может кто-нибудь даст ссылку на сайты где есть картинки на построение логической последовательности, рассказа на уровень 5-6 лет. Спасибо заранее.

Lvjonok,
возможно в теме "логопед" кто-нибудь поможет. У нашего логопеда в поликлинике были такие картинки.

Колибри

Active member
Андрюшу и его маму Лену,
Вовочку и его маму Алесю,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть у ваших мальчишек всё получается!!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Андрюшу и его маму Лену,
Вовочку и его маму Алесю,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть у ваших мальчишек всё получается!!!!
поздравляю.......

Как быстро растут наши дети. 6 лет прошло, а кажется, еще недавно в РД собирались и волновались, чтобы только все удачно прошло.

svetik4927

Старожил
Девочки я повторю свою просьбу, заданную в первоклашках. Может кто-нибудь поможет. Может кто-нибудь даст ссылку на сайты где есть картинки на построение логической последовательности, рассказа на уровень 5-6 лет. Спасибо заранее.
это вот такого плана?

http://forum.forum.detsad-kitty.ru/uploads/posts/2010-04/1271616957_w-005.jpg
http://detsad-kitty.ru/uploads/posts/2010-04/1271616895_w-004.jpg

Сверху