И мы от всей души поздраляем!!!!a1exant, поздравляем Артёма с 6-летием!!!!
поздравляем!!!!здоровья и счастья желаем!!!!a1exant, с Днем Рождения сынули!
Накида, Кирилла с днём рождения!!! Радости, счастья, улыбок!!!
a1exant, поздравляем Артёма с 6-летием!!!!
поздравляю!!!!!Накида, Кирилла с днём рождения!!! Радости, счастья, улыбок!!!
спасибо! У меня с фотками с ДР засада полная. Фотоаппарат наш старенький работал только на одном режиме, а т.к. много фоток в движении, получилось размыто. Только на телефоне пару штук нормальных. Надо будет их на компьютер сбросить. А так если рассказать - отмечали в Дискавери в Короне. Все супер. Цены страшные, но "у нас с собой было" )) Детям понравилось, только Димку омрачил тот факт, что лучшего друга из садика не было, заболел.Юллса,я с опозданием снова, С Днем Рождения Дмитрия! Пусть все в жизни получается! Ну и быть настоящим Мужчиной!Инетересно будет увидеть мальчуковый вариант ДР. ;-) В качестве передачи опыта, ну и дальнейшего развития чувства сопереживания, вернее сорадости. ))))
у нас 22 кг и таже проблема. постоянно хочет есть.держим вес в 24 кг(но тяжело, она постоянно хочет есть, даже съев нормальную по моим меркам порцию,она все равно ищет чего-нибудь еще
Моя дама в этом году когда в сад пошла, часто говорила, что есть хочет. А теперь я понимаю, что она просто хочет чего-нибудь вкусненькогопостоянно хочет есть.
поздравляю.......Андрюшу и его маму Лену,
Вовочку и его маму Алесю,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть у ваших мальчишек всё получается!!!!
присоединяюсьАндрюшу и его маму Лену,
Вовочку и его маму Алесю,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть у ваших мальчишек всё получается!!!!
это вот такого плана?Девочки я повторю свою просьбу, заданную в первоклашках. Может кто-нибудь поможет. Может кто-нибудь даст ссылку на сайты где есть картинки на построение логической последовательности, рассказа на уровень 5-6 лет. Спасибо заранее.