Осень-декабрь 2004 - 3

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Allele,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

svetik4927,
Да, можно и такое, но есть еще круче :) Есть картинки, например, мальчик взял спички, потом мальчик в ужасе, потом едет пожарная машина, потом он обнимается с мамой (пардон, что такая чернуха в голову пришла :) ). Вот что-то такое, где надо разложить картинки в правильном порядке и составить рассказ.

Колибри

Active member
Есть картинки, например, мальчик взял спички, потом мальчик в ужасе, потом едет пожарная машина, потом он обнимается с мамой (пардон, что такая чернуха в голову пришла ). Вот что-то такое, где надо разложить картинки в правильном порядке и составить рассказ.
Я когда-то такие картинки покупала в Маленьком умнике.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Колибри,
Спасибо, Лена, попробую заехать как-нибудь.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Народ, колитесь, что дарили или будете дарить своим детям на ДР? У меня уже голова кругом от этого идет.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Анна В,
Моя дама выбрала дом для куклы, ну такой большой с мебелью. Мне, правда, очень интересно сколько она с ним играть будет? :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Моя дама выбрала дом для куклы, ну такой большой с мебелью. Мне, правда, очень интересно сколько она с ним играть будет?
ой, мне такой дом ставить некуда. Я бы сама от большого настоящего дома не отказалась :)

O_P_S

на моем небе три солнышка
что дарили или будете дарить своим детям на ДР
Приобрели подзорную трубу. Будем звезды разглядывать и "пупырышки" на луне ))), и вот еще в фантастике нашли наборы для опытов разных. Полный восторг! Рекомендую. Друг подарил бинокль с подслушивающим устройством, пока с ним носится и воинтсвенно защищает от цепких рук сестренок. А! Из подарков друзей приглянулся калейдоскоп, прочитала, что снимает стресс, успокаивает, улучшает зрение и развивает воображение, а казалось бы...

Jahenka

влюбленная в мир
Поздравляю всех именниников, кого пропустила :)

У нас радостное событие - Маруся стала читать. Раньше она просто умела буквы в слова складывать, но предложения плохо шли, к концу предложения забывала о его начале. быстро уставала... А сейчас она САМА садится с книжкой вечером и читает. Ура :)

ДР у нас после НГ, так что над подарком еще есть время подумать. У Деда Мороза попросила лошадку с каретой, домик для куклы "чтоб там все было" и железную дорогу "чтобы поезд сам ехал и пассажиры внутрь заходили" (я так поняла. что должны быть не просто вагончики цельные, а чтоб внутри игрушку можно было поместить). Что-то подарим на НГ, что-то оставим к ДР :) К НГ еще будем делать с мужем кроватку для куклы-младенчика, буду шить постельное белье и все такое. Еще наверное пару одежек надо новых пошить - а то ж кукла без подарка будет - а Маруся ее очень любит :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Маруся стала читать
Поздравляю!!! Это действительно здорово!

Анна В,
Дык домик-то складывается :) У нас тоже места не очень-то много, но Полина ну очень просит.

Приобрели подзорную трубу. Будем звезды разглядывать и "пупырышки" на луне
Вот это круто, а где приобрели?
Девочки, вообще, на собственном опыте могу сказать: не злоупотребляйте теми "штуками", в которые надо смотреть одним глазом. Я в детстве заработала проблемы с глазами (благо все прошло).

Innk

New member
Поля на ДР получила паззлы 3Д, очередных лошадок в нашу конюшню, энциклопедию Тайны природы и золотую цепочку /веревка порвалась-крестик некуда повесить/ Еще клоун + Пумба 45 мин в саду и завтра поход в Космо с раскрашиванием глиняной фигурки + заказной торт-принцесса /там платье-сам торт типа:)/
Забыла еще песочную картинку мастерить и набор для вязания. Вот теперь все! :)

Последнее редактирование:

O_P_S

на моем небе три солнышка
а где приобрели?
В ЦУМе, но такую забрали последнюю.
не злоупотребляйте теми "штуками", в которые надо смотреть одним глазом.
:-/ будем осторожнее, без фанатизма.
с раскрашиванием глиняной фигурки + заказной торт-принцесса /там платье-сам торт типа/
Ух! Волшебный ДР.
У нас радостное событие - Маруся стала читать.
Поздравляем! Умничка Маруся! Мой читает по слогам, достаточно быстро, но процесс его не увлекает, надо заставлять... Я тлже хочу, чтобы он сам книжку брал и читал, читал, читал... Может торкнет однажды, и мои мечты исполнятся.

Jahenka

влюбленная в мир
Мой читает по слогам, достаточно быстро, но процесс его не увлекает, надо заставлять...
мне кажется, не надо заставлять. Вдруг он однажды сам сядет и зачитает :) Я же дождалась :)))

Innk,класс подарки!

Андрюшу и его маму Лену,
Вовочку и его маму Алесю,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть у ваших мальчишек всё получается!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, хорошего настроения и всего-всего!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Innk,
Красота!!! Действительно принцессный тортик, для девочки.
Только вот меня немного смущает поедание принцессы :)

Innk

New member
Lvjonok,
))))) точно, рука не поднималась резать))))) а потом еще и об ноги споткнулся нож)))) по итогу торт почти съеден, Поля требует достать куклу. Мыть ее, что ли? Думала выкину просто, не тут то было...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Дык домик-то складывается У нас тоже места не очень-то много, но Полина ну очень просит.
и каждый раз его расскладывать? не-е-е-е. Моя вот просит голову куклы большую, чтобы причехи разные делать. Вот, наверно, на этом и остановимся + праздник в Дино.

Сверху