Красота!не могу не выложить наш тортик!
Где-то интернет-магазинам пошуршать надо. Знаю при заказе от 20шт. привозят бесплатно. Цена 1 шт. 2$. Но адрес не скажу, забыла. Покупали на выпускной в саду.где можно заказать воздушные шарики, наполненные гелием
и у нас такжечто поход в цирк на 3 человек обойдется в 180-195 тыс. Плюс билеты на елку. Плюс у нас в декабре день рождения... А-а-а, золотой декабрь получается!
честно говоря тоже несколько шокирована ценами. 150-200 тыр за 3 человека. и еще, зачем вот мне, например, покупать отдельный билет на 3-летнего ребенка, если на отдельном сидении она ничего не увидит и будет сидеть у меня на руках? Вот скажите зачем? Лишние деньги содрать только?Девочки, вчера влезла на сайт цирка. http://www.circus.by/ru/today/tickets Честно говоря, цены на билеты мне показались дороговаты.
востонавливайтесь и набирайте вессвалились мы 5 числа с какой-то страшной гадостью и только вчера выписались из инфекционки. От ребенка остались одни глаза, похудел ,наверное, килограмма на 4. Похож на жертву Бухенвальда.
Бедняги. Поправляйтесь!С опозданием поздравляем всех именниников, кого пропустили! Здоровья ,здоровья и здоровья !
Даже не верится , что у нас тоже был день рожденья . свалились мы 5 числа с какой-то страшной гадостью и только вчера выписались из инфекционки. От ребенка остались одни глаза, похудел ,наверное, килограмма на 4. Похож на жертву Бухенвальда.
Скорейшего вам набора веса и восстановления после болезни. Пейте витаминчики и усиленно кушайте.Похож на жертву Бухенвальда.
присоединяемся!!!!Поздравляем Настеньку и её маму Анну с 6-летием!!! Пусть Настя растёт умной, красивой и счастливой девочкой!!!