Осень-декабрь 2004 - 3

Tesss

New member
подскажите, пожалуйста, где можно заказать воздушные шарики, наполненные гелием с доставкой и сколько это приблизительно стоит.

Может кто заказывал на ребенку на ДР. Спасибо.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Tesss, зайдите на сайт Relax.by и там в разделе все для праздника много всяких услуг, в том числе и эти. А еще в ТЦ ГЛОБО на уманской на 0 уровне есть ларек, где при вас вам все надуют гелем. Цена обычного шара (не фольга) что-то около 3 000. Фольга около 15 000.

O_P_S

на моем небе три солнышка
не могу не выложить наш тортик!
Красота!

где можно заказать воздушные шарики, наполненные гелием
Где-то интернет-магазинам пошуршать надо. Знаю при заказе от 20шт. привозят бесплатно. Цена 1 шт. 2$. Но адрес не скажу, забыла. Покупали на выпускной в саду.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, вчера влезла на сайт цирка. http://www.circus.by/ru/today/tickets Честно говоря, цены на билеты мне показались дороговаты. Мы Полину специально в шапито не водили, хотели сразу в "настоящий", теперь прикидываю, что поход в цирк на 3 человек обойдется в 180-195 тыс. Плюс билеты на елку. Плюс у нас в декабре день рождения... А-а-а, золотой декабрь получается! :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, вчера влезла на сайт цирка. http://www.circus.by/ru/today/tickets Честно говоря, цены на билеты мне показались дороговаты.
честно говоря тоже несколько шокирована ценами. 150-200 тыр за 3 человека. и еще, зачем вот мне, например, покупать отдельный билет на 3-летнего ребенка, если на отдельном сидении она ничего не увидит и будет сидеть у меня на руках? Вот скажите зачем? Лишние деньги содрать только?

Innk

New member
Колибри,
нет, конечно:) Это просто набор для детского творчества, он идет 6+. По правде, еще не осилили, нужна помощь взрослого по намотке ниток на балду, а дальше ре может самостоятельно

Накида

Тонкая штучка
С опозданием поздравляем всех именниников, кого пропустили! Здоровья ,здоровья и здоровья !

Даже не верится , что у нас тоже был день рожденья . свалились мы 5 числа с какой-то страшной гадостью и только вчера выписались из инфекционки. От ребенка остались одни глаза, похудел ,наверное, килограмма на 4. Похож на жертву Бухенвальда.

Nord

New member
свалились мы 5 числа с какой-то страшной гадостью и только вчера выписались из инфекционки. От ребенка остались одни глаза, похудел ,наверное, килограмма на 4. Похож на жертву Бухенвальда.
востонавливайтесь и набирайте вес

svetik4927

Старожил
Накида, крепкого здоровья вашим деткам! поправляйтесь, отъедайтесь :)

С опозданием поздравляем всех именниников, кого пропустили! Здоровья ,здоровья и здоровья !

Даже не верится , что у нас тоже был день рожденья . свалились мы 5 числа с какой-то страшной гадостью и только вчера выписались из инфекционки. От ребенка остались одни глаза, похудел ,наверное, килограмма на 4. Похож на жертву Бухенвальда.
Бедняги. Поправляйтесь!

Колибри

Active member
Поздравляем Настеньку и её маму Анну с 6-летием!!! Пусть Настя растёт умной, красивой и счастливой девочкой!!!
35183a264429.jpg

Allele

Active member
И мы поздравляем Анастасию С шестилетием!!! Пусть растет здоровой, красивой и счастливой!!!

Сверху