Tesss, зайдите на сайт Relax.by и там в разделе все для праздника много всяких услуг, в том числе и эти. А еще в ТЦ ГЛОБО на уманской на 0 уровне есть ларек, где при вас вам все надуют гелем. Цена обычного шара (не фольга) что-то около 3 000. Фольга около 15 000.
Красота!не могу не выложить наш тортик!
Где-то интернет-магазинам пошуршать надо. Знаю при заказе от 20шт. привозят бесплатно. Цена 1 шт. 2$. Но адрес не скажу, забыла. Покупали на выпускной в саду.где можно заказать воздушные шарики, наполненные гелием
Девочки, вчера влезла на сайт цирка. http://www.circus.by/ru/today/tickets Честно говоря, цены на билеты мне показались дороговаты. Мы Полину специально в шапито не водили, хотели сразу в "настоящий", теперь прикидываю, что поход в цирк на 3 человек обойдется в 180-195 тыс. Плюс билеты на елку. Плюс у нас в декабре день рождения... А-а-а, золотой декабрь получается! 
и у нас такжечто поход в цирк на 3 человек обойдется в 180-195 тыс. Плюс билеты на елку. Плюс у нас в декабре день рождения... А-а-а, золотой декабрь получается!
честно говоря тоже несколько шокирована ценами. 150-200 тыр за 3 человека. и еще, зачем вот мне, например, покупать отдельный билет на 3-летнего ребенка, если на отдельном сидении она ничего не увидит и будет сидеть у меня на руках? Вот скажите зачем? Лишние деньги содрать только?Девочки, вчера влезла на сайт цирка. http://www.circus.by/ru/today/tickets Честно говоря, цены на билеты мне показались дороговаты.
С опозданием поздравляем всех именниников, кого пропустили! Здоровья ,здоровья и здоровья !
Даже не верится , что у нас тоже был день рожденья . свалились мы 5 числа с какой-то страшной гадостью и только вчера выписались из инфекционки. От ребенка остались одни глаза, похудел ,наверное, килограмма на 4. Похож на жертву Бухенвальда.
Даже не верится , что у нас тоже был день рожденья . свалились мы 5 числа с какой-то страшной гадостью и только вчера выписались из инфекционки. От ребенка остались одни глаза, похудел ,наверное, килограмма на 4. Похож на жертву Бухенвальда.
востонавливайтесь и набирайте вессвалились мы 5 числа с какой-то страшной гадостью и только вчера выписались из инфекционки. От ребенка остались одни глаза, похудел ,наверное, килограмма на 4. Похож на жертву Бухенвальда.
svetik4927
Старожил
Накида, крепкого здоровья вашим деткам! поправляйтесь, отъедайтесь 
Бедняги. Поправляйтесь!С опозданием поздравляем всех именниников, кого пропустили! Здоровья ,здоровья и здоровья !
Скорейшего вам набора веса и восстановления после болезни. Пейте витаминчики и усиленно кушайте.Похож на жертву Бухенвальда.
присоединяемся!!!!Поздравляем Настеньку и её маму Анну с 6-летием!!! Пусть Настя растёт умной, красивой и счастливой девочкой!!!
Поделиться: