Осень-декабрь 2004 - 3

Лучик

Well-known member
Колибри, Светочку с Днем Рождения!!! Успехов твоей умничке, здоровья крепкого, пусть все задуманное исполнится!!!

Юлллса, Димулю с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья и удачи!

svetik4927

Старожил
Колибри, Светочку с Днем Рождения!!! Успехов твоей умничке, здоровья крепкого, пусть все задуманное исполнится!!!

Присоединяюсь!!! Принимайте поздравления!!

Nord

New member

и от нас примите поздравления!!!!!!!здоровья и счастья!!!!!

СПАСИБО, ДРУЗЗЗЬЯ! :)

сегодня ограничимся тортиком, ну и в саду поздравлялки, а отмечать в кафе будем в субботу. Подарок мы с мужем уже подарили.

ПС. Надо бы подпись поменять. :)

Колибри

Active member
Спасибо всем за поздравления!!!

Юлллса, Диму с 6-летием!!!!

У нас день рождения прошёл не так, как хотелось бы. Заболел Антошка, поэтому пришлось немного поменять планы, хорошо, что мужу удалось взять отгул, иначе бы вообще остались без праздника.
С утра Свету поздравили дети в школе. Кстати, многие дети очень удивились, узнав, что Свете исполнилось всего 6 лет. Было очень приятно, когда мы зашли в школу, а одна девочка из класса радостно бежала нам навстречу с самодельной открыткой для Светы.
После уроков пригласили близких Светиных друзей в гости. Я приготовила небольшую программу. Больше всего детям понравилось искать клад в квартире по подсказкам. Все были в восторге, когда удалось найти коробку с шоколадными яйцами (это и был клад :)).

Анна В

VIP - мамАня !!!
И я поздравляю именинников с 6-летием. Желаю, чтобы детки всегда были здоровы. Это самое главное, а все остальное с помощью нас, родителей, у них будет.

Колибри,
Светлану поздравляю с днем рождения! Успехов в учебе, здоровья, счастья!

Лучик

Well-known member
Вот нашла время немного фоток загрузить
1. Ника с первыми подарками, уже уставшая к вечеру
2. Подарили помаду-надо сразу же протестрировать :)
3. С дядей и братиком
4. Я, муж и Ника
5. Это девочки-гостьи готовят печенье подарочное для Ники
6. Ника всех переодела в принцесс, настоящие принцесски :)))
7. Шампанское. С клубничкой ;)

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Лучик, Ника красавица! Ты, наверное, её давно не показывала, потому что она очень изменилась. Раньше была такая кругленькая, а теперь сильно вытянулась и постройнела. Платья очень красивые!

Лучик

Well-known member
Колибри, спасибо:)
мне так кажется такой же:) просто челка отросла, которая зрительно добавляла щеки

а так, я же ее на диете как бы держу:) держим вес в 24 кг(но тяжело, она постоянно хочет есть, даже съев нормальную по моим меркам порцию,она все равно ищет чего-нибудь еще). Ну и танцы с бассейном помогают

А платья у нас накопились за несколько лет, я и сама удивилась,когда достала их. Оказывается их так много, и все по длине нормальные

Колибри, теперь ваша очередь с фотками :)

O_P_S

на моем небе три солнышка
Колибри, Лучик, огромное вам спасибо! Настроили меня просто в нужном русле, как-то атмосфера заразила ваша праздничная.
Лучик, Ника очаровательная барышня такая. Действительно, очень повзрослела и вытянулась. Серьезная обычно, здесь столько улыбок, сразу ясно - ДР удался. Задумка с подарочным печеньем мне очень понравилась. Надо повторить ваш опыт.
Колибри, по нарядам сразу понятно, что Света уже школьница. Офисный стиль и все такое ;-) Не перестаю любоваться волосами. Моя мечта. Пока дую на пушок своим малявочкам...
Юллса,я с опозданием снова, С Днем Рождения Дмитрия! Пусть все в жизни получается! Ну и быть настоящим Мужчиной!Инетересно будет увидеть мальчуковый вариант ДР. ;-) В качестве передачи опыта, ну и дальнейшего развития чувства сопереживания, вернее сорадости. ))))

a1exant, с Днем Рождения сынули!

Последнее редактирование:
Сверху