И мне интересно.а куда пойдете? где у нас детские дорожки?
svetik4927
Старожил
Присоединяюсь!!! Принимайте поздравления!!Колибри, Светочку с Днем Рождения!!! Успехов твоей умничке, здоровья крепкого, пусть все задуманное исполнится!!!
Юлллса, Димулю с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья и удачи!
и от нас примите поздравления!!!!!!!здоровья и счастья!!!!!Колибри, Светочку с Днем Рождения!!! Успехов твоей умничке, здоровья крепкого, пусть все задуманное исполнится!!!
Юлллса, Димулю с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья и удачи!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Именинников поздравляем!
Спасибо всем за поздравления!!!
Юлллса, Диму с 6-летием!!!!
У нас день рождения прошёл не так, как хотелось бы. Заболел Антошка, поэтому пришлось немного поменять планы, хорошо, что мужу удалось взять отгул, иначе бы вообще остались без праздника.
С утра Свету поздравили дети в школе. Кстати, многие дети очень удивились, узнав, что Свете исполнилось всего 6 лет. Было очень приятно, когда мы зашли в школу, а одна девочка из класса радостно бежала нам навстречу с самодельной открыткой для Светы.
После уроков пригласили близких Светиных друзей в гости. Я приготовила небольшую программу. Больше всего детям понравилось искать клад в квартире по подсказкам. Все были в восторге, когда удалось найти коробку с шоколадными яйцами (это и был клад
).
Юлллса, Диму с 6-летием!!!!
У нас день рождения прошёл не так, как хотелось бы. Заболел Антошка, поэтому пришлось немного поменять планы, хорошо, что мужу удалось взять отгул, иначе бы вообще остались без праздника.
С утра Свету поздравили дети в школе. Кстати, многие дети очень удивились, узнав, что Свете исполнилось всего 6 лет. Было очень приятно, когда мы зашли в школу, а одна девочка из класса радостно бежала нам навстречу с самодельной открыткой для Светы.
После уроков пригласили близких Светиных друзей в гости. Я приготовила небольшую программу. Больше всего детям понравилось искать клад в квартире по подсказкам. Все были в восторге, когда удалось найти коробку с шоколадными яйцами (это и был клад
Вот нашла время немного фоток загрузить
1. Ника с первыми подарками, уже уставшая к вечеру
2. Подарили помаду-надо сразу же протестрировать
3. С дядей и братиком
4. Я, муж и Ника
5. Это девочки-гостьи готовят печенье подарочное для Ники
6. Ника всех переодела в принцесс, настоящие принцесски
))
7. Шампанское. С клубничкой
1. Ника с первыми подарками, уже уставшая к вечеру
2. Подарили помаду-надо сразу же протестрировать
3. С дядей и братиком
4. Я, муж и Ника
5. Это девочки-гостьи готовят печенье подарочное для Ники
6. Ника всех переодела в принцесс, настоящие принцесски
7. Шампанское. С клубничкой
Последнее редактирование:
Колибри, спасибо
мне так кажется такой же
просто челка отросла, которая зрительно добавляла щеки
а так, я же ее на диете как бы держу
держим вес в 24 кг(но тяжело, она постоянно хочет есть, даже съев нормальную по моим меркам порцию,она все равно ищет чего-нибудь еще). Ну и танцы с бассейном помогают
А платья у нас накопились за несколько лет, я и сама удивилась,когда достала их. Оказывается их так много, и все по длине нормальные
Колибри, теперь ваша очередь с фотками
мне так кажется такой же
а так, я же ее на диете как бы держу
А платья у нас накопились за несколько лет, я и сама удивилась,когда достала их. Оказывается их так много, и все по длине нормальные
Колибри, теперь ваша очередь с фотками
Лучик, фоток очень мало и те страшненькие. Здесь немного выложила:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4422673&postcount=930
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4422673&postcount=930
Колибри, Лучик, огромное вам спасибо! Настроили меня просто в нужном русле, как-то атмосфера заразила ваша праздничная.
Лучик, Ника очаровательная барышня такая. Действительно, очень повзрослела и вытянулась. Серьезная обычно, здесь столько улыбок, сразу ясно - ДР удался. Задумка с подарочным печеньем мне очень понравилась. Надо повторить ваш опыт.
Колибри, по нарядам сразу понятно, что Света уже школьница. Офисный стиль и все такое ;-) Не перестаю любоваться волосами. Моя мечта. Пока дую на пушок своим малявочкам...
Юллса,я с опозданием снова, С Днем Рождения Дмитрия! Пусть все в жизни получается! Ну и быть настоящим Мужчиной!Инетересно будет увидеть мальчуковый вариант ДР. ;-) В качестве передачи опыта, ну и дальнейшего развития чувства сопереживания, вернее сорадости. ))))
a1exant, с Днем Рождения сынули!
Лучик, Ника очаровательная барышня такая. Действительно, очень повзрослела и вытянулась. Серьезная обычно, здесь столько улыбок, сразу ясно - ДР удался. Задумка с подарочным печеньем мне очень понравилась. Надо повторить ваш опыт.
Колибри, по нарядам сразу понятно, что Света уже школьница. Офисный стиль и все такое ;-) Не перестаю любоваться волосами. Моя мечта. Пока дую на пушок своим малявочкам...
Юллса,я с опозданием снова, С Днем Рождения Дмитрия! Пусть все в жизни получается! Ну и быть настоящим Мужчиной!Инетересно будет увидеть мальчуковый вариант ДР. ;-) В качестве передачи опыта, ну и дальнейшего развития чувства сопереживания, вернее сорадости. ))))
a1exant, с Днем Рождения сынули!
Последнее редактирование:
Поделиться: